[心情] 殿堂赛 [复制链接]

这次如果不安排司空大佬赢,估计又要气走一波人了

昨天打平   今天0封   难道司空发话了

月如加风神防守流明显不如宇文拓双镜输出流打爆了。。。。。。。。。

flyy16心动游戏 发表于 2024-3-3 14:46
宇文从2022年出来,庇护就可以免疫嘲讽,但技能描述里一直没有

不是,上个月庇佑下还吃霸拳嘲讽,包括天罚嘲讽,也就是最近才改的。也有朋友说法是出来免疫后来修复了,现在又出现了,反正上个月肯定是吃嘲讽的

您好,guan方不存在暗改,若您对游戏中设置有相关更好的建议,您可以在贴中详述一下,您希望如何优化,这边斑斑为您进行相关的反馈

司空吟月 发表于 2024-3-3 16:32
不是,上个月庇佑下还吃霸拳嘲讽,包括天罚嘲讽,也就是最近才改的。也有朋友说法是出来免疫后来修复了, ...

你是司空吗,那你说为啥这么做,难道为了加强宇文拓吗

我压的华为,当时看阵营我觉得魔神方大佬更多,我选的魔神一方,没想到法老和杨小二都出局了。可惜冠军只选了选了司空法老杨小二,没选华为,不然稳吃冠军3万竞猜币了

这游戏快到头了别难为玩家了。

fishwc008心动游戏 发表于 2024-3-4 23:18
这游戏快到头了别难为玩家了。

十分抱歉给您带来不好的感受呢,若您对游戏中设置有相关更好的建议,您可以在贴中详述一下,您希望如何优化,这边斑斑为您进行相关的反馈

几乎全服都压了司空大佬赢,没赢的话损失很大

赶紧**,现在已经喊不上啥价了,再往后,送人都嫌磕碜

我选的虫子华为司空   虫子一轮都没坚持下来

快速回复