[心情] 我也抵制新伙伴,资源完全不够。。。请三思! [复制链接]

大家一起说说,去年5个伙伴,不能让大家缓缓吗。,没有我们,司空那几个大佬自己玩吧!能长久吗,请三思!

觉得我说错的请给方案原因!一个伙伴388修为包55轮回石!大家能撑着过来吗!缓缓吧,去年5个啊!!!!!

关于您的建议内容,这边已经记录反映,具体情况技术人员会进行评估,感谢您的反馈。

神仙道现在已经摆烂  只想捞qian了  完全不管玩家感受了  我现在的就是挨打  不消费  不充值  每天日常点一点  哪天不想玩了  直接丢 还不心疼

你不拉新伙伴意思就是**嘛?老伙伴梦瑶,宇文,莫邪也有大佬拿来上分呀?不是司空那种级别的,拉不拉新伙伴还就真差别不大

设计对白,你以为神仙是你们穷人玩得起的吗?

清欢_qelwj1QQ 发表于 2024-3-7 17:27
神仙道现在已经摆烂  只想捞qian了  完全不管玩家感受了  我现在的就是挨打  不消费  不充值  每天日常点一 ...

对对对,尽量少充值!!!         

mfkqqq520心动游戏 发表于 2024-3-7 22:21
我是支持推出新伙伴的,只要出新伙伴的周期别太频繁就行。

您好,我们不会存在有敷衍玩家的情况呢。若您有好的建议也可以随时告知我们,技术人员会根据实际情况酌情进行判断是否采纳的。我们也是希望将游戏越做越好的

快速回复