[心情] 崆峒龙印 [复制链接]

我在战斗的时候, 发现附灵到带龙印的角色时, 角色会放2次附灵技能, 而不是2次自身技能, 请问设定就是这样的么?

bug道,没人修

这个问题应该好多好多年了吧 。。。。 心动只管赚钱  不管游戏本身

我猜是有时候是因为被封绝技了或者气势不够导致本身绝技没放出来,轮到放附灵的时候封印解除了,就变成附灵触发崆峒了。猜的没测过

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

清欢_qelwj1QQ 发表于 2024-3-12 16:12
这个问题应该好多好多年了吧 。。。。 心动只管赚钱  不管游戏本身

发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~这边也是在对游戏不断的进行优化

快速回复