[心情] 新的幻兽和仙宝 [复制链接]

幻兽和仙宝好像很厉害。。。。。。。。。。。。。

我玩皇室战争,属性只有伤害和血量,没有防御,没有命中,没有暴击,没有必杀,没有破击,没有闪避,没有守护,没有格挡,没有韧性,没有伤害加成,没有伤害减免,没有破防,没有抵御......玩得很开心。

只能说这游戏全靠前排大佬养活了,更新一次赚一把

南宫仆射 发表于 2024-3-22 12:32
只能说这游戏全靠前排大佬养活了,更新一次赚一把

大佬就是人少钱多.......

antlc005心动游戏 发表于 2024-3-22 11:29
我玩皇室战争,属性只有伤害和血量,没有防御,没有命中,没有暴击,没有必杀,没有破击,没有闪避,没有守 ...

觉醒骑士不攻击时有伤害减免

你们应该要有东北性格,肝就完了,管那么多肝嘛?!

又来了新的幻兽啊,

看活动就知道为了赚钱是越来越黑了,心动车划真是为主子卖命,不整黄铺不罢休的节奏!

真有钱的无脑的使劲投资吧!

强不强我不知道,但是拉出来之后,之前打不过的1亿4000万的老对手,现在在练武场已经稳赢了。。。本人6800w战。。。。之前打不过的一些六人阵,现在都能时不时赢一下了

625154548心动游戏 发表于 2024-3-26 11:05
强不强我不知道,但是拉出来之后,之前打不过的1亿4000万的老对手,现在在练武场已经稳赢了。。。本人6800w ...

找你这么说 拉这玩意可以吊打司空 了

徐大大_nesxwnQQ 发表于 2024-3-26 11:43

你觉得前排战神不是都拉满。。。。。有不拉的吗?

徐**_nesxwnQQ 发表于 2024-3-26 11:43

1亿4000万,也就武仙门口外面的局,司空是第一,400名的局跟第一名的局能一样吗,你可真能乱扯

625154548心动游戏 发表于 2024-3-26 13:46
1亿4000万,也就武仙门口外面的局,司空是第一,400名的局跟第一名的局能一样吗,你可真能乱扯
...

那比如第二名先拉了 总可以吊打司空吧

徐**_nesxwnQQ 发表于 2024-3-26 19:27
那比如第二名先拉了 总可以吊打司空吧

自己多动动脑吧。你要说这就能改变全网前两名的局面,别人也不想跟你多解释,不过这个技能是能产生一些影响的。

快速回复