[心情] 活动出bug了,快修复 [复制链接]

功法礼包里面第一个礼包前几个档位都不见了,原本是从60元宝开始的

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

您好, 经核实您提供的区服角色名信息不匹配,还请您重新确认一下提供。账号信息为您屏蔽了

一样  就很离谱

感谢您的耐心等待,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1757147,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以将订单号发送给我,这边为您查询订单处理情况~以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

您好, 您可以账号,大区,角色名,提供一下信息,这边为您反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2024-3-27 00:50
您好, 您可以账号,大区,角色名,提供一下信息,这边为您反馈~

不是个人  都一样  

清欢_qelwj1QQ 发表于 2024-3-27 06:11
不是个人  都一样

目前该问题这边也是需要收集信息反馈技术人员呢,还望您提供一下~

减肥中的天使波利 发表于 2024-3-27 08:27
目前该问题这边也是需要收集信息反馈技术人员呢,还望您提供一下~

我生活已经很累了  玩个游戏不想这么累了  这这样吧  反正不管是3880还是60  我都买不起  我是农**

清欢_qelwj1QQ 发表于 2024-3-27 09:15
我生活已经很累了  玩个游戏不想这么累了  这这样吧  反正不管是3880还是60  我都买不起  我是农** ...

农               **

已经修复了

快速回复