[原创] 什么bug?扣我经验!让我退回99级了 [复制链接]

我早上明明已经升到100级了,战力涨了,100级礼包也能领了,领礼包的时候卡了一下,我重新**回来就又变回99级了,我早上花了那么多钱刷经验,迅游次数和训练妖魔都打完了,就是要冲100级,无辜扣除我20万经验,**解释!

已经提交问题了,订单号1757731,抓紧给我解决

简直无耻,眼睁睁看着退回99级,我今天晚点是可以升到100级,但我就是要早上整号,花了那么多金币,又给我把等级降回去了,是bug还是故意设置的,坑人呢?

长见识了,虽然是个小问题,但突然就觉得这游戏没意思了,我中午就可以通过迅游升回100级,但是我就是心急才这样买经验的,让我白等好几个小时,等你们给我解决,有什么意义呢,能赔偿我金币么,况且还不一定能有个说法,这个游戏就带着各种bug见鬼去吧

Zmh不羁心动游戏 发表于 2024-3-29 07:11
长见识了,虽然是个小问题,但突然就觉得这游戏没意思了,我中午就可以通过迅游升回100级,但是我就是心急 ...

您好,您的订单目前还在处理中,还请您耐心等待。通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

这个是心动显示的问题,就是因为你没有到100级所以才会卡在领取礼包的界面。

会不会是升级后用经验炼魂了?不知道这种会不会掉等级

幼稚园学霸 发表于 2024-3-29 15:02
这个是心动显示的问题,就是因为你没有到100级所以才会卡在领取礼包的界面。 ...

该问题这边已为玩家反馈了~相信技术人员也会仔细为其核查~

快速回复