[心情] 渡劫bug一大堆 [复制链接]

明明没坐下一直显示修炼中,还有各种谜一样的被雷劈判定

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:

这哪里是BUG啊,这是一大福利,可千万别乱说,这要是修复了,以后渡劫该怎么办

这样还能动有什么不好.

哇,你好厉害,这都让你知道了,真是大聪明

难道不是靠这个渡劫吗  要不然没个4 5次都过不去   卡BUG  开0.5倍速  一次就能过

怎么说呢。。。。。有的人就是不知道什么是真福利。。。。。

你都到18了,以前是怎么过的?

我觉得哈,你还是换个游戏玩吧。

哎 这个你 也说出来 我就是靠它过的。。。

紫雷是追踪雷,出现紫雷就必须移动一下,看起来不在范围,实际已经追踪了

980460100心动游戏 发表于 2024-4-11 20:58
紫雷是追踪雷,出现紫雷就必须移动一下,看起来不在范围,实际已经追踪了 ...

原来这样  难怪每次看劈不到 结果都掉血

重点是修炼进度并没有增加啊

147273975心动游戏 发表于 2024-4-11 16:37
怎么说呢。。。。。有的人就是不知道什么是真福利。。。。。

你都到18了,以前是怎么过的? ...

这破游戏都玩了十几年了,早就不用心研究了,就像副本打不过,等个几年自然就能打过了

快速回复