[心情] 记忆时钟——活动相关 [复制链接]

十二月年度票选都结束这么久了,怎么还不能通过活跃度领取碎片啊,其它项活动结束就可以通过活跃度或者元宝兑换

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

努力戒烟中的虎王 发表于 2024-4-12 12:30
您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您 ...

我也一样啊,前几天就给你们说了,现在都没有反馈给我。真的就这态度。好歹我也投入几万给心动了的吧

1152078000心动游戏 发表于 2024-4-12 23:44
我也一样啊,前几天就给你们说了,现在都没有反馈给我。真的就这态度。好歹我也投入几万给心动了的吧 ...

您好,若您之前有反馈过异常,可以提供下心动账号、区服、角色名、或订单号 ,这边为您查询一下。

我们小战力的10月还是11月的根本做不了,啥玩意儿啊

都改成可以活跃度取得就好 九星连珠做到也不容易.

t0300029心动游戏 发表于 2024-4-17 13:33
我们小战力的10月还是11月的根本做不了,啥玩意儿啊

非常抱歉,给您造成不好的游戏体验。若对于游戏有任何的建议,也可以将改进的方向告知给我们

网络1心动游戏 发表于 2024-4-17 15:50
都改成可以活跃度取得就好 九星连珠做到也不容易.

您好,您的建议已经为您反馈了

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-4-17 16:38
您好,您的建议已经为您反馈了

快点啊,就差十二月的tp。就差一个。

1152078000心动游戏 发表于 2024-4-17 17:20
快点啊,就差十二月的tp。就差一个。

您好,这个会有技术人员进行判断是否采纳

快速回复