[心情] 来看看修改后的结果 [复制链接]

国战他们留下的城:
许都一扶乐一己吾,许都N小号,己吾N小号,他们到扶乐做千年老乌龟了,你们能不能上个号去看看怎么回事,再做适当处理行不行。

现在一场国战才800钻,人家3万6,不可笑吗

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢~

减肥中的天使波利 发表于 2024-4-24 08:44
您好, 还请您消消气呢~若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记 ...

改机制,按斩获人头数奖励,别再按兵力了

13576954914心动游戏 发表于 2024-4-24 09:22

安卓5区的人刷国战最惨淡,一场下来就几百钻,全是小号堵在那里

谁叫你们不团结呢,国战的时候就留一个zhujue,保存阵容就行了,随便他们玩

不建小号也控制不了你们啊,你们安卓5,一天就推完,谁和你们玩,想刷就好好刷,你以为我建小号不累啊

建小号就是要拖延国战被灭时间的,你们要是能控制好节奏,我才懒得建那些小号,光开一遍号,就得1个多小时

13576954914心动游戏 发表于 2024-4-24 09:22

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告

珍惜_mlhtw9QQ 发表于 2024-4-24 11:13
建小号就是要拖延国战被灭时间的,你们要是能控制好节奏,我才懒得建那些小号,光开一遍号,就得1个多小时 ...

小号别跑出来了,全待在许都城吧,不然真没法刷金钻,你们那边几个好打的都躲在扶乐,碰都碰不到

努力戒烟中的虎王 发表于 2024-4-24 12:35
您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在gua ...

建议国战增加报名机制,等级限制,以及改刷兵力,改成人头制,反正不让那些刷子们好过就行了。难不成一个游戏亮点沦为BUG,管不了就改啊,一帮拿钱混工资的?

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在gua ...

看你们不停出转盘将骗氪倒是挺自然而然的,一点游戏**UG都解决不了,**脆关服得了,该退钱退钱

一年下来28亿8铜钱,将星录随便造,每天上线半小时,走巡游,试炼,同盟捐献,在线活动等白嫖金币的活动,还有别的乐趣吗?一帮混工资的家伙

xc6335908心动游戏 发表于 2024-4-25 19:27
一年下来28亿8铜钱,将星录随便造,每天上线半小时,走巡游,试炼,同盟捐献,在线活动等白嫖金币的活动 ...

非常抱歉,给您造成不好的游戏体验。游戏是无法退款的,请您谅解。您的建议已经为您反馈了,若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

快速回复