[心情] 元宝翻倍机 [复制链接]

今天6480挡位元宝翻倍3次机会,没一次是超过2倍的,是不是太抠门了点呢?不过都是些虚拟币,xd你就这么扣么。你又想我们多充点,为什么不把福利做好点。
还有,成长基金是很好的福利,建议早点更新,或者改成常驻的,让玩家多点盼头吧。

还有,说了一万年的,如意宝箱问题,真是一点不打算改么。这玩意都多过时了?还不更新一下,大家都提了不知道多少次了

您好,您的建议已经为您反馈了

强烈要求改回之前得 首  充   翻倍   6480之前给12960  现在只让你6000进  翻倍机     还没有两倍   这算盘打的。。。

清欢_qelwj1QQ 发表于 2024-6-1 00:02
强烈要求改回之前得 首  充   翻倍   6480之前给12960  现在只让你6000进  翻倍机     还没有两倍   这算盘 ...

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告

领完第一次,那第二次呢?怎么啦的,会有更新第二次的吗?我低档的都拉完了,但我又想再充一遍低档,怎么办?但是它没更新领取不了,我就想问问怎么办?

建议改回**翻倍

支   持   楼  上所有道    友们的意见

快速回复