[心情] 明白了,明白了苍龙的初衷 [复制链接]

进游戏就要有被比你玩的早的玩家吊打一生的准备,
追是追不上的,
我的建议是灵氪,
资源不给,充值不降,福利没有,将没有,
新玩家入门一年以上
100之后你得等别人弃坑你才能进步否则你拿什么追,
不冲就玩玩得了,

再就是什么年代了,谁玩游戏按2年起步走?

那凭啥别人几年的积累你一年或者几个月就超越了呢??

xiaoxiaodetiantang心动游戏 发表于 2024-6-20 17:26
那凭啥别人几年的积累你一年或者几个月就超越了呢??

小学生?今夕是何年?黄金都涨价了你那老本还升值呢?

对,对,对,只吃最后一顿饭就饱了,**嘛还要吃前面那么多顿,多浪费

十分抱歉给您带来不好的感受呢,若您对游戏中设置有相关更好的建议,您可以在贴中详述一下,您希望如何优化,这边斑斑为您进行相关的反馈

dugushen2023心动游戏 发表于 2024-6-20 22:18
对,对,对,只吃最后一顿饭就饱了,**嘛还要吃前面那么多顿,多浪费

加快进度不懂?是正常人?
你玩个游戏先一年入门?再一年补将?再一年小登?3+3中登?+3老登?
游戏几年寿命?阳寿多少?
为什么火不起来了?
**游戏不知道吸金能力吗?
快节奏一月中成大成,

这是个养成类游戏!凭什么人家累计几年的财产被你几个月超越?你要是氪金大佬就氪金追啊!很快就能追上的!现在的武道会大佬就是氪金追的!你没钱不氪金还想几个月超越别人几年的努力?脑子?

holle21心动游戏 发表于 2024-6-21 09:56
这是个养成类游戏!凭什么人家累计几年的财产被你几个月超越?你要是氪金大佬就氪金追啊!很快就能追上的! ...

看清楚内容再说话,

大神不去XIN 动应聘吗,教教他们怎么做游戏

感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告

这个游戏有很大发展空间,最完美的还得是花的时间不多,很多地方确实是应该加速了,想更多的新人玩就得加速,和老玩家现有的优势无关,比如升级,还有资源获取,,没新人玩他们真的要喝西北风去,熟一点点的玩家现在都知道氪1个新将就够了,后面氪再多也没有用,太难追老玩家了,而且人家可以完全不氪金,最扎心的是所有的赛事也没个等级限制,这对新人来说是最致命的

快速回复