请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新版本!爆尿第四弹!  关闭 [复制链接]

上次最后爆出的几张图片,想必大家印象都非常深刻,首先让我们来回顾一下:

在10月最新版之中,《神仙道》将新增“六道轮回塔”,50级之后的玩家可以如上图所示,一层一层向上爬,挑战自己的极限!
  当然,六道轮回塔中掉落的物品相当重要!新版本中,将新增一项提升玩家实力的重要功能!也就是武器的镶嵌——也成封灵。封灵的材料——也就是武器的配件,只有在六道轮回塔中掉落!

封灵究竟怎么玩?玩家可以镶嵌多少配件?详细敬请期待,第五弹!

坑d,第4蛋是回顾。。。

晕 第四弹等于没说啊 那个武器打孔不是早就知道了啊 蛋糕啊 说点有用的

呃 第五弹 又用等明天? 都快10月1了 爆的快点嘛

又是一个烧钱的项目

六道轮回要花多少元宝一次

史上最长得爆尿~~~~~~~~~~~~~~~

小蛋糕真的要去看医生了~~~~~~~,或者考虑去参加吉尼斯纪录了~~~~~,

尿2天尿出个蛋啊! 本来先手就够暴力了,这再增加下暴击,先手必胜的时代来临了!!

貌似加的是剑灵和飞羽的?武圣捏?武圣不用暴击了吗?

这尿的真让人无语啊。。。。都第4尿了还是神马都不知道

这个是一天能挑战几次 挑战不下去 能重新挑战吗

顶着被拍砖的压力说一句,我觉得挺有意思的,最起码每天花完体力以后有地方去了。。。
但是真心希望镶嵌不要有成功率失败率,不要花元宝。
噢噢,还有不要花体力来爬塔

尿了半天,没尿出东西来,只放了点气体

太多清醒的玩家对这更新不敢期待~
我在想更新后应该会让更多的玩家清醒~

给我打三个孔

一个孔加300攻击

晕死我想来抢个沙发呢既然看了一下后就这么多人了

这第四弹尿其实是前天的余沥,俗称尿回缩、尿不尽。

版主膀胱不好 赶紧去看看吧,别老憋着尿,憋爆好几次了吧

不带重复尿的噢,这不成鸟人了么。。。

又是靠运气来玩的   我觉得和游戏说再见的日子不远了  ........

年前能出第5蛋吗;P

快速回复