请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【攻略】挑战33关精英陆逊过法 [复制链接]

看到论坛上很多玩家纠结于过不了陆逊,其实今天之前我也纠结。
嘿嘿,今天新招了个姜维尝试了几次就能过关了。下面把新鲜出炉的过关经验奉上。

首先用上龙飞阵,按图站位。
吕布站位实际上就是做肉盾,主要就是承受敌方最后排的轻骑兵长驱直入技能一次,和第二排横刀兵技能。
孟获带小气法宝就够了,因为吕布先手后敌方**兵会帮孟获加气,轮到他出手时就已经有技能了。
小乔只要保证一回合不死,并且给友军加上鼓舞她的任务就完成了。
姜维带中气法宝,保证第一手就能吸取到陆逊怒气并且封技。
周瑜是主力输出。
猪脚用乱世英雄技能--破阵一击。
程昱只要第一回合能够毒到站他对面的**兵,这一局你铁定过。
夏侯渊就是直接打击陆逊的。

看清楚   我只是蟠龙,比起应龙已经少了一个群攻技能了。
接下来曝光下上阵武将的装备,装备和我差不多的应该就能过了,毕竟我还是小胜对吧。

祝愿大家都能一次过精英陆逊。
一区  严霖育

已有 1 人评分威望 收起 理由
Cute_Solis心动游戏 + 3 非常感谢你的帮助!我再努力下T_T.

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

觉得看了以后对自己有帮助的  麻烦回个帖  花不了你多长时间的不是么?

确实有帮助,我的武将跟你差不多,装备强化比你高,准备用你的阵试试,但现在在上班,晚上回去试

不行,我怎么打都过不了
我的装备不比你差

如图,我的法宝装备不比你差,可是就是过不了

装备调换下,和我的差不多就行了   姜维防御要高的

换了一下又试了,还是不行

关键是不是说差一点,那我多试试可能出个闪避或者格挡就过了,关键是差很多,打完以后对面陆逊,骑兵和鼓舞骑兵都在

菜MM衣服脱了给夏侯渊穿,最好用大乔和菜MM换,因为大乔一手会帮吕布和孟获血补满,还有吕布法宝要优先升级的,你的菜蓝8星

呵呵我没招大乔。。。。
三阶法宝太消耗铭石了,算了,过两天再说吧,反正早晚能过
实在不行我再招个大乔,大乔招完我就真的全紫将了,我还有庞统赵云等等在一边凉快呢

你后面图片怎么上上去的?我把全程图片发给你看,总共5回合结束  我还剩猪脚,周瑜,程昱,夏侯渊

就是批量上传,然后每个图片点过去就可以发出来了

图片已经上了   呵呵  我从新编辑一下就能上了

顶顶更健康。。。。。。。。。

呵呵,已经试出CD来了,没事,我继续酱油中,过一段时间攒点法宝攒点装备,总能打过的哈,反正已经满级了,也没啥事可做

都蓝色八星是为了第一回合每人都能直接出绝技,不需要靠鼓舞,这有几个好处,一个是不怕孟获,我鼓舞一下就OK了,或者可以龙第一回合不鼓舞,用不怕挫志的那个,然后鼓舞交给蔡琰(大乔)就好了,第二是排兵布阵比较方便,随便摆,当然,在资源有限的情况下吕布再升阶肯定就无法保证了,慢慢来吧
至于三阶法宝,第一个就要8000铭石,伤不起啊

确实你这样好处很多,我嘛主力就是吕布,dps   mt都靠他    吕布一挂我就回天乏力了  呵呵

我没有姜维咋办?

要有贾诩才可以的或者程昱

你现阶段招个姜维没压力的  我知道  呵呵

求陆逊第2波小兵过法。。2天了。。。每天都打完40把了

饿。。。不是陆逊。。是陆逊前面的第2波兵

woasun心动游戏 发表于 2012-11-13 14:05
主角衣服50,周瑜40,轻松过

砍刀 你这个阵容才是最经济实惠的,不过对于主的防御要求极高,我50的衣服 也扛不住 看来要去搞防御护符+防御石头呢 哎

xueodin心动游戏 发表于 2012-11-13 17:30
砍刀 你这个阵容才是最经济实惠的,不过对于主的防御要求极高,我50的衣服 也扛不住 看来要去搞防御护符+ ...

我这个是4区的号,不是什么好装备,50衣服,符是100韧,还有个+500防御的石头而已,57级,具体数据没了,否则可以po一下

xcy55555心动游戏 发表于 2012-11-13 17:10
饿。。。不是陆逊。。是陆逊前面的第2波兵

我1区过的时候截图,57级,别人琢磨出来的阵型,当时没孟获,很需要脸,一轮要打死2枪兵,并且周瑜主角不死

4区是有了孟获后去打的,很容易过了所以没截图

woasun心动游戏 发表于 2012-11-13 17:52
我1区过的时候截图,57级,别人琢磨出来的阵型,当时没孟获,很需要脸,一轮要打死2枪兵,并且周瑜主角 ...

4区  已经混到 五虎上将了  真不容易  周瑜当T  蔡琰上套

没有过..........小败了N次...........

快速回复