请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

听说删贴很好玩,我也来玩删贴吧  关闭 [复制链接]

mars1988151心动游戏 发表于 2013-1-5 23:07
@ zgath111
上次说的布阵

在么楼主~~
我想问下
精英蔡琰个关卡那里的   
精英B太师的那场战斗
没有祝融怎么办?
为什么明月只要抗一下普通冰法A不死就行0 0?求解~~~卡在那里了~~我

gaohaoxiang心动游戏 发表于 2013-1-7 21:38
在么楼主~~
我想问下
精英蔡琰个关卡那里的   

这关比较久远,印象不深了,可以换个夏侯渊试试明月第一轮不能跪是因为被打一次+1怒,大乔鼓舞+1怒,龙+1怒,如果不死可以放出一次技能加血,并且第二轮吸收寒冰法师的攻击伤害,这样可以减轻主角和周瑜的抗怪的压力。

mars1988151心动游戏 发表于 2013-1-7 23:05
这关比较久远,印象不深了,可以换个夏侯渊试试明月第一轮不能跪是因为被打一次+1怒,大乔鼓舞+1怒,龙+1 ...

主要是为了秒掉后排的那个法师么?

谢谢 对新手莫大的帮助了

好贴子好顶到第一页~mars2大神好更新去了

hakentaLTH心动游戏 发表于 2012-12-24 11:52
玩家您好,请留下您的角色名及所在区以方便小编发放金币奖励

话说首页里已经写成攻略上下了,这次更新的部分算什么呢,续上么- -
而且首页的攻略是直接贴图过去的,不帮忙排版下么。。。

好帖子来顶下!

楼主写这个也不容易,只是我想说没有英雄之证,穿着41的衣服主角也只有4000防御,抗的非常纠结,衣服再差点死活过不去

zkq19a91zkq心动游戏 发表于 2013-1-19 22:36
楼主写这个也不容易,只是我想说没有英雄之证,穿着41的衣服主角也只有4000防御,抗的非常纠结,衣服再差点 ...

我也是60才拿到英雄之证的
前期开护符后先升2个紫色防御石头到满级,这样主角就能抗了

顶一下,要不不好找

绝望的生鱼片心动游戏 发表于 2013-2-8 22:18
时间过得真快啊。顶一下,要不不好找

你都打封神将了还看这个。。。

精英关羽防御顶不住。。。全队只有一个4000防

545569624心动游戏 发表于 2013-2-10 00:35
精英关羽防御顶不住。。。全队只有一个4000防

关羽一般都会卡一小会,需要等衣服和护符好起来才容易过

545569624心动游戏 发表于 2013-2-10 17:55
关羽过了。。。魏延的小兵打不过,我防御才4000,找个800的防御石头把衣服升到41撑死了也才4800不到的防 ...

靠护符激活得防御终究不是长久之计,建议还是自己从头开始培养防御宝石比较好,就是紫色品质的蓝色石头,100点升一级,升一级加150防御,一颗培养到满就有1500防御的,建议前期先主升到3000防御,这样过挑战和地宫都会比较轻松。然后就开始升法力的石头,用来给周瑜抗法师怪和某些情况下的rush输出。

请教魏延蜀兵2下面那2个骑兵按照你的图放 一个骑兵就能把后面2个直接秒了。。怎么破啊

kkokk0055心动游戏 发表于 2013-2-14 15:38
请教魏延蜀兵2下面那2个骑兵按照你的图放 一个骑兵就能把后面2个直接秒了。。怎么破啊 ...

主角放第一排第二个位子啊,怎么会被长驱到后面的人呢

- -有了仙子貌似过图好过很多。。。。我打到黄忠还是7人阵。。。

mars1988151心动游戏 发表于 2012-12-19 16:50
当时我是主角41的衣服+900防御的护符用第二种打法夏侯惇的防具只要15+
第一轮夏侯惇被偷袭骑兵普攻两下, ...

精英姜维可能是被修改过了,姜维的血量有8800多,伤害不够的话祝融什么的会去秒后面的雷霆法师,导致姜维持续输出。
我过的时候用的是硬抗的方法。
主角后面放赵云,吃两轮骑兵的直线攻击然后吃姜维一个技能再死。
魏延的位置放的是荀彧,封住后面的雷霆法师。最后的阵尾放的是明月仙子。过的时候48级,主角防御6200。

jiangshenthb心动游戏 发表于 2013-2-16 11:45
精英姜维可能是被修改过了,姜维的血量有8800多,伤害不够的话祝融什么的会去秒后面的雷霆法师,导致姜维 ...

血量没改。。。可能是周瑜的输出差一点吧

mars1988151心动游戏 发表于 2013-2-16 13:10
血量没改。。。可能是周瑜的输出差一点吧

周瑜法力4200,打上去就800多
然后小乔吸了一下大概是1300左右,结果还是比雷霆法师血高,尝试N次以后果断用了第二种方法过了,不过也比较看脸,全程不能有MISS,赵云不能被暴击
而且伤害来说也不太能秒掉姜维,周瑜800以后被晕了,小乔1300,明月仙子+祝融4000左右,姜维8800血太厚了啊。。。

jiangshenthb心动游戏 发表于 2013-2-16 13:27
周瑜法力4200,打上去就800多
然后小乔吸了一下大概是1300左右,结果还是比雷霆法师血高,尝试N次以后果 ...

还有魏延一次技能有1300左右的输出,伤害就够了呀

ddddddddddddddddddd

召唤联盟来访~

好东西啊 顶起

支持楼主,楼主辛苦,很多关卡都是按照楼主的布阵打过的,希望楼主能继续更新,谢谢

已更新至51~

- -我打到5虎还没有大乔。。。咋办。。

落日的问候心动游戏 发表于 2013-2-23 23:17
- -我打到5虎还没有大乔。。。咋办。。

看情况用蔡琰,张合凑合呗...或者哪时候出一个...虽然加血被削了但有时候还是蛮有用的,特别有些关卡需要3鼓舞

神贴,马克....

希望更新的快点,当初看着大神的攻略一步一步走过来了,现在感觉这么好的帖子严重滞后.最后,再三感谢这么好的帖子造福新手玩家.

多谢楼主 一路高歌猛进

- -我是靠张辽过的精英姜维- -话说张辽在某些关卡挑战里面有奇效!

mars1988151心动游戏 发表于 2012-12-19 18:14
因为夏侯惇是枪兵对骑兵有减免所以才容易抗的,夏侯很便宜的,只要关羽的1/10恩

马超第二个小兵把吕布换成黄月英更加安全,妥妥的没压力

雷克萨_1心动游戏 发表于 2013-2-26 02:11
- -我是靠张辽过的精英姜维- -话说张辽在某些关卡挑战里面有奇效!

感觉张辽可以搞定的小乔也可以搞定啊

jiangshenthb心动游戏 发表于 2013-2-26 11:26
马超第二个小兵把吕布换成黄月英更加安全,妥妥的没压力

换吕布掉,2**霆骑士出手怕秒主角

快速回复