请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 直播我要以一己之力重塑大武圣辉煌 飞蝗芜湖 [复制链接]

看帖不顶贴

你们的支持 就是给武圣辉煌最大的动力

武圣路在何方 武圣路在脚下

PS  大心动173 174 老师子民顶贴 速速报上名来

已有 10 人评分威望 收起 理由
空白ゝ_旋律.QQ + 3 很给力!
unknownbq02心动游戏 + 10 等着更!
2206300630心动游戏 + 4 ..~~顶了118楼!!
a9946053心动游戏 + 5 劣人文思如流翔啊
304001560心动游戏 + 3 难得一见的好贴。希望一直持续到加精。.
知行如一心动游戏 + 3 劣翔,很给力!
志得意瞞丶QQ + 5 劣人 那本小人书叫崩劲吧。。
tianshen2631心动游戏 + 2 赞一个!
土豪做朋友吧 + 1 劣人 给我一个八格包包 我就告诉你一个秘.
興義會 + 5 别TJ

总评分: 威望 + 41   查看全部评分

时光荏苒 想我忍辱负重 卧薪尝胆

终得一日

村里又放了一部电影 叫 让大炮飞

而那天过后 村里突然来了个叫 李毅的人

此人自称妖道 一身邪法道术 那是登峰造极

所谓一山不能容二虎

而可悲张麻子又不是母的

就这么轻松加愉快的 张麻子被妖道李毅给KO了

死后张麻子的尸身 那是毅丝不挂

悬于渔村 标杆之上 3天3夜。。。。

坐等楼主更新,很有意思
已有 1 人评分威望 收起 理由
leoxiang心动游戏 + 1 神马都是浮云

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

我的武圣主角160级了,还拿朱雀1 2星的武器,我跟谁说去
已有 1 人评分威望 收起 理由
leoxiang心动游戏 + 1 神马都是浮云

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

我累个擦,强势介入~

哇,撸主有心了,继续

占个座,看我大武圣从速辉煌

记得第一次见到金明成那天

天下着漂泊大雨

我刚从楚楚家蹭饭回家

突然在一街道拐角旁看到一个奄奄一息的男子

没错 他就是金明成

此时他遍体鳞伤

我立马不假思索的把他救回家 为他运功疗伤

事后他问我 为什么救他

我笑笑 我一看你身上的伤就是受剑灵门所伤

你能活着已是万幸 想来你于剑灵门也有不共戴天之仇

中国有句古话很好

敌人的敌人就是朋友 呵呵。。。

强帖留名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~壮哉我大武圣,秒杀剑灵,完虐飞羽,指日可待!

快速回复