[心情] 直播我要以一己之力重塑大武圣辉煌 飞蝗芜湖 [复制链接]

有点烦心动游戏 发表于 2013-1-5 12:29
黑焦牛柳好吃吗?

以后做饭 我一定侯在厨房  被媳妇骂一头包

大人,其中必有隐情
已有 1 人评分威望 收起 理由
leoxiang心动游戏 + 1 神马都是浮云

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

d的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

这个必须顶~~~~~

支持该贴加精
leoxiang心动游戏 + 1 赞一个!

我大武圣中有一日会强势回归!顶一个!

必须顶起 等楼层多了 看他们给不给

虽然我是剑灵,但感觉楼主挺能歪歪的,也来顶一下

就这样我稀里糊涂的穿越了,冥冥之中一股声音在呼喊我

给你一个重生的机会 教你一项举世无双的才华

你定要珍惜这莫大机缘

突然眼前一黑 竟然出现了李白和杜甫这一对好基友

那股声音唤着我 教你学富五车 才高八斗 文思如流翔

你学否 ?

我思忖着 沉声道:不学 书足以记姓名而已

眼前又是一黑 不知过了多少光景

睁开眼 面前竟然出现了齐天大圣孙悟空

只见大圣身着锁子黄金甲 头戴凤翅紫金冠

脚踩藕丝步云履 手持如意金箍棒

有万夫不当之勇

那股声音又在呼唤我

教你无上勇武 盖世神功 一出世便能天下无敌 你学否

我迟疑了 考量万分

斩钉截铁到:不学,武一人敌 不足学

那股声音低吟一声 道 也罢

我只觉空间又在流转 睁开眼 竟然只身秦皇陵墓

那股声音傲然道:教你长生不死之术如何

长生不死  多么诱人的声音啊

不过人生漫漫 仇敌挚友 荣辱兴衰

在这历史的长河中也不过沧海一粟

也许人敌的了时光 但敌不了寂寞

我朗声道:

人生虚空一场大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改

我求得这长生不死又有何用 不过在虚度年华 忍受这无尽的孤独

楼主,继续啊,等你把楼盖个几千层,我复制粘到到起点,赚点稿费

2B一个.........................................

恍惚中 我听见了 那令我睡梦中都会惊醒的声音

“小哥留步,我看你骨骼惊奇,是练武奇才”

酒剑仙 这个改变我一生的骗子

我诧异了 这是虚幻还是现实还到头来全是黄粱一梦

只见他熟练的从怀里掏出一本小人书

佞笑道:这本<<御剑术>>乃无上绝学

练至完满之际 定能化身无所不能的大剑灵

治天下百姓于水深火热之中

《御剑术》

恍惚中 我接过了小人书

难道当年酒剑仙这骗子抽错了小人书给我

难道我不该揣测大武圣的心

去拯救万民于水火之中

难道我一开始就错了

难道一开始 我的命运就被扼杀在襁褓中

我不甘 我不甘。。。。

我命由我 不由天

风萧萧兮易水寒 骗子兮一去不复返

我要为千千万万的无知少年除此恶贼

论坛众生赋予我力量

只待我趁酒剑仙这贼子一不留神

一个扰乱 一个闷棍 接一个凿击

最后当然是那霸气绝伦的崩劲。。。

打扫战场后 我从这骗子怀中搜出3本小人书

《崩劲》 《御剑术》《飞羽箭》

快速回复