请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

如何升星及如果销费【赏银3锭】  关闭 [复制链接]

沙发自己坐

不错的指导贴,顶一个

这样好累啊 ,不打boss吗?

这位仁兄是不是心动盛世三国的测试员,这般能算?

朋友你狠敬业 不过有个小BUFF 能让你省钱,,,你把装备砸爆了在保星 省钱

再看了次,你用阿拉伯数字代替数值不好么,
搞程序的人做事就是精细,不过你也精细过头了吧

头像被屏蔽

游客发消息

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 2# guijia0327心动游戏

哟,这双簧唱的不错。。。。

不错,{:3_52:}

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不打BOSS。不PK。国战。砸旗子,打粮食你都不去?你总不能死了就地上等免费吧?要这些都都不去的。那你玩游戏玩什么东西啊?光光为了让自己全身15星套吗?

至于小号来源。自己练太累。你人缘够好的话。肯定有不少朋友不玩了。号留着的。凑10个小号也不是很难的事情。我自己就弄小号的。不顾只有5个。加上自己大号。每天6次试炼。4次打宝。。战场给自己提供点人头。然后国战给自己弄点分数。任务啥的就算了。懒得做了。

回复 4# 知北QQ

BOSS有时候打。大多数我很少打。如果一有别的国家人来抢就得打架。有时候眼杀红了什么都管不了就只得浪费邦银啦。

回复 9# sw82141822心动游戏

我也想我是托。是托就不用这么累了。我只是把我从去年九月玩到现在的心得说给大家听听。我这样玩出来的号能和他们三万多玩出来的是一个档次

回复 15# mouseshen心动游戏

要上班一个号都快忙不过来。小号多啦太累。我的小号就一个。只打副本和挂机。别的任务都不做。挂机主要为给大号合宝图用

回复 8# xiansanrenyuan心动游戏

我打五笔习惯啦。打数字难得去换输入法

回复 5# 此号弃置QQ

如果是我会给大家说不玩花钱的心德吗?

[quote]朋友你狠敬业 不过有个小BUFF 能让你省钱,,,你把装备砸爆了在保星 省钱 ...

回复 22# qihui1203心动游戏

幸运很高才行。我这个方法就是没幸运和幸运很底才行

十三区。威震八方
灬蘇佳怡灬

收宝藏图挖宝是赚钱最快的方法,用功勋换星石最理想,我每天最少7000功勋,我战力排名前40左右,就花了100块钱祈福了一个爪子

游戏的BOSS都你家养的?四小时手动刷墓能刷出四到五锭?BS赤果果的。

回复 1# guijia0327心动游戏

【★ゞ名门ゞ☆】有兴趣的朋友可以进入专用YY频道:230218页游专用群:180866570,欢迎您的到来

楼主我是见过面的,不是托,很实在的心里话,写的很不错,不过这个观点对我用处不大,我历来是日光族,每天赚多少升星用多少。{:3_41:}

回复 28# xgsasd321心动游戏

你是??我们见过?你也是十三区的么?

楼主这个方法不能普及,因为楼主的心得只适合游戏后期,世界等级90级以后了。那时候都没几个人了,战力再高,没激情,有毛用。前期人多激情狗的时候是在世界等级80级以前,可是前期每天的绑银是不适合百分百升星的,因为前期绑银的收入不多,所以80级以前还是直接砸星吧,这里就又涉及到幸运值问题,前期砸星砸个12套,基本每件装备都有30左右幸运值了,到90级了,也别100%升星了,直接砸爆12星的保星升级,然后接着砸15星,比楼主的方法省钱,而且每楼主累,而且前期战力更快,要的就是前期人多的时候激情

纠正一下 12星升到15星  100%升星  总共要71锭 12-13 19锭300两 13-14 24锭200两 14-15 27锭500两。

回复 31# lxk8268306心动游戏

段造也要银子

楼主强人。。。算的好精细。。。一看就是会过日子的人~~

奖励已发放,请楼主进游戏 查收邮件领取奖励

回复 33# 两手插兜心动游戏

以收到谢谢

不错   我等级战力前十。。。  装备全是100%升星弄的  12星套现在有5个15星  合区给了个12星盒子本来想着12上13爆了盒子附上去  结果3个石头点了3件都上了  现在盒子还没用出去。。。不是RMB  玩到现在就V4花了200   也天天打架。。。也原地

回复 29# guijia0327心动游戏

我是十四区,合区后我们在一个区了,我是小菜鸟“西楼刀月”,现在你到吴国来后我们一个国家的啦{:3_46:}

这帖子不错,虽然看一堆数字晕了点
这游戏想爽根本在于战斗力,战斗力根本在于银子,想多弄银子可以参考我们区的一牛人,虽然大家都骂她,但是她一个人弄了5,6个小号养他的大号,一个小号专门拉大号,90多级,一个小号69打冷2,一个小号79打冷3,一个小号89打冷4,在世界战力97级的服里,这3个地方很少人来,来人除了她同伙她就杀,而且她每天早5点起来一轮boss,除了高祖全单挑收入囊中,一早上没10定银子都不好意思出门。她大号14万战力,99级。刷神秘就象喝凉水,一周就刷一次,你知道她充值多少钱么?0元

所以这游戏就是没时间你就要多花钱,没钱就要多花时间,没时间没钱,对不起,只能挨虐,虐多了就开骂,骂的没意思就不玩,呵呵

兄台
为什么升星老失败

回复 40# 395453397心动游戏

升星有一个成功率也有一个失败率呀。现在没星符就要少十五的成功。再加上幸运少也不加成功率。还要V8才有机会出现幸运女神。

美女,你这个托天天在讲什么心得啊?这个游戏除了充钱和开小号养大号,根本没有什么办法搞战力

托就是托么,还装什么

回复 43# gengdan心动游戏

其实游戏上我不怎么厉害的。现在才排在九十多。要是托要气无线心动啦。只是大家观点不一样。

你是VIP几?怎么用100%升星?10升12怎么升?

回复 45# zyj871399731心动游戏

十升十二是用星石升的。

我现在觉得冲小钱的rmb玩家尽量把钱用在紫装,橙装,宝石,魂器等这些战力固定的东西上,而非rmb玩家则有点不同,因为非rmb玩家消费银子可以获得vip,你们觉得呢

不是每个人是思想都和你一样的, 不错! 你像是个仔细店的女人, 你代表的只是一小部分玩家.

玩这游戏不在于战斗力高低的问题好吗?是在于攻击力的双防高低好不?

最好是搞个攻击速度快的,那样高你一到二万战斗力的玩家也不一定杀的到你

快速回复