请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

看君一个帖 胜读十年书  关闭 [复制链接]

沙发自己坐  看帖不回  升星1都爆{:3_48:}{:3_62:}

原帖不错,占楼回复太。。。不厚道了。。

写的不错啊,很怀念当初刚进游戏,你是level1我是level2的时候,不过现在开区时间久了,练个小号弄好了一天就能到70级,少了好多乐趣。而且升星哪还用石头砸啊,太浪费了,直接升星8-15才90多定,而用石头砸保管你120定以上除非运气特别好,200定到15的也大有人在。
另外游戏圈钱的地方实在越来越多了,虽然说游戏不能不圈钱,但是也别太过分,当然比起一些圈钱著名游戏还是差点。

值得学习 正面教材

好帖子必须回

写的不错啊很精辟

应该算是个中级菜鸟玩家写的,鼓励下。{:3_41:}

还是小菜鸟的,学习一下。。。

【★ゞ名门ゞ☆】有兴趣的朋友可以进入专用YY频道:230218页游专用群:180866570,欢迎您的到来

不会玩的多看下有好处

结尾不错,前面有点乱

我现在都90咯对我起步了很大作用啊升15星的计划都没想咯现在主要是玩好112

楼主不错,占楼回复太。。。不厚道了。。

支持一下,写的挺好的

楼主 很详细 也很幽默~! 我喜欢那句  我们的目标是~! 没有蛀牙

楼主写的不错啊,顶一下,就那个3号分开,见风使舵,太贴切了
有时见不是自己打的,就开别国的号去杀,反正自己的号在新手村可以组一起,开队伍模式又打不着自己。 极度鄙视那样的人

路过顶顶。支持楼主哦。

楼主写的很好啊......以后要记得把沙发留下啊

不错,好 顶啊

116級路过…把15套扔了改12套的路过

都是浮云{:3_55:}。RMB才是王道,这游戏还有非RMB玩家玩的空间?

好帖子必须顶

这个怎么说呢 游戏 人家让你 玩 他们也得 赚 要不 白 做游戏 用什么 养工作人员 啊。就是建议 托还是低调点好

快速回复