请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 技术贴~~~自做单人打宝流程,供新手借鉴 [复制链接]

注意几个问题
1、视频里只是提供了一种比较合理的打发,可以根据自身实力稍作调整。当然从头开始清道最后的大侠就别看了。看了以后欢迎提意见。
2、喝酒(只喝加攻击的,其它酒无用,因为副本里的怪是按你的血量2%掉血无视防御,血高了掉血也多)+坐骑+衣服(没有可以借用一下)。
3、手动喝药+自动喝药。系统的自动喝药加血时机延迟。所以要是不是的手动点一下血瓶,最好有回血丹虽然只有几千血,有时就是那么一点血就要复活花绑银了,视频了好几处出现剩一丝血的情况,如果不手动喝药可能就死了。
4、先清小怪是保障自己不被群殴致死的最好方法。。
5、合理的引怪将为你节省很多时间。怎么将BOSS的注意力引到你宝宝的身上也是一种技术,希望大家慢慢摸索。

视频连接:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc2NzU4ODg4/v.swf

4月15日更新:发现打宝一个便捷方式。把盾牌/符/箭筒也就是加血的装备拿下来再去打宝,你本身血量降低很多,怪打你掉血少了很多(怪物是按你的血量百分比掉血)这样你吃药加血很快就加满了。

5月1日更新:现在打宝BOSS没有反伤了,不过不定时的“发疯”,打血打得很变态~是按你照本身血量20%掉~如果遇到其“发狂”赶紧躲一下~或者释放控制技能。
5月17日更新:现在又有反伤啦,大家注意反伤吧,要不第一关的悲剧就要出现在你身上

7月更新:现在打宝只打主怪,不管小怪,因为奖励的多少跟小怪没有关系,最好的办法非随机飞到BOSS旁边或者周围,这样省很多事。目前100级打宝10分钟搞定
已有 1 人评分威望 收起 理由
两手插兜心动游戏 + 1 指导贴

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

哎呦不错哦  现在都不文字描述  直接换视频演示了?

改版后都挡着反伤了,也看不到BOSS中不中控制技能了,有点郁闷。

大药都没有吃

92级还新手J8

别人的始终是别人的,自己去打宝失败几次,就可以得出自己的经验了

我八十二级就一个人打宝的。一路见怪清。全打完还有两分多钟。不过我是道士要好打许多。

粗看了下视频,MS打得还没我谋士打得好。楼主莫怪呀。

好多才是王道,自己开个道士很好打,没那么多要求

回复 8# 飞羽SZ心动游戏

不是让你看打得好不好的 我是为了走流程才这么大的 现在直接从头清到尾连滚石头的小兵都不放过,嘎嘎。

打宝10星套足以,我小号10星71级道士,加10阶绿宠物战力50000不到,都可以自己打宝,但是小怪不能打,否则时间不够。道士单人打宝一点好处,基本不死,快死了跑两圈回下血就行了。
大号单人25万战力的话连大怪带小怪杀完还能剩10多分钟。单人12万战力的话连打怪带小怪杀完还能剩5-6分钟。35万战力以上的话更夸张,boss都几刀挂掉的。

我道士8W2的攻击能单刷不?

。。我前两个BOOS都是用随机飞的  很省时间

哎呦不错哦 现在这样的大神很难的

支持技术贴

说了一堆废话

不错 不错哦 勋章一枚送上~~

现在打宝神宠物一下一个怪。。。根本不用人物打了。。。。
应该出个难度高的,必须全职业组队的FB了

算了嘛 你这技术还好上视频啊,92的绿光不能单独打宝才有鬼 不怕伤你 我打宝69级开始就开始单挑了  你差远了

再来支持一下楼主啊!帖子竟然加亮了!看来这是很好的攻略啊!

算了嘛 你这技术还好上视频啊,92的绿光不能单独打宝才有鬼 不怕伤你 我打宝69级开始就开始单挑了  你差远 ...
yxtarl0112心动游戏 发表于 2012-5-6 12:19

一看就是没看完的~我前面说了只是走个流程~难道要我去练个60的号去打一遍啊!

道士打宝还用打小怪?隐身干嘛的?隐身跑,60级开始就单独打宝了。

要求个P ,道士个P  , 我小号69  大号99, 很早以前都全部单挑打宝了  一个弓手  一个谋士  有多难?

回复 17# 克萝贝露丝心动游戏

我的勋章怎么没有啦~

回复  克萝贝露丝心动游戏

我的勋章怎么没有啦~
whch1986qq心动游戏 发表于 2012-5-17 17:33

你的勋章被我抢跑了

再来支持一下楼主啊!帖子竟然加亮了!看来这是很好的攻略啊

再来支持一下楼主啊!帖子竟然加亮了!看来这是很好的攻略啊

回复 1# whch1986qq心动游戏

什么逼玩意 操  烽火联营 一个大怪反伤能达到2分钟 操 你们让人玩了不啊 天天改版 越改越比来 嘴说的好听 烽火联营没时间限制 本身怪物攻击你们就给改高了 反伤时间还改这么长 意思这些没花钱的人不能玩你游戏了是么  不让我们玩直接说 改版改这样还让这些没花钱的玩么

可以的  我弓手70级50000不到的战斗力都能过,还剩5-6分钟,关键看你会不会拉BOSS  和站位,看好反伤 就好了!

打宝?我都挂自动战斗,开反伤的时候注意一下,然后没事了。要是直接打BOSS,5MIN搞定

为啥,战士就过不去啊,我79级了战力90000都过不去,为啥啊

这个看战力而定
60级打宝有个8000攻击就差不多了

70打宝攻击1万差不多

80打宝攻击有个1万6左右就可以

90打宝有个2万出头就OK

100级的话,有2万多也就行了

当然,上面说的只是比较低的攻击要求,当然攻击越高越好~

比如现在打100级的过关,如果只管一个号,在反伤不是说连续反个几分钟的情况下,我只需要6分钟左右就打完了,攻击5万8

支持楼主  

我玩这个游戏就没和别人组过对,8星套就开始过副本,10星套安全完成,12星套轻松搞定,我现在还是12星套,连大药都不怎么喝,最多就用200两的要药,有时候一瓶都不用。打宝副本15分钟以内轻松完成。这不知道你这技术大家学来干什么

大家顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

60级攻击只要6000+就可以单挑过关,都是技巧问题

打宝主要是小怪,只要能把boss边的小怪弄少就成了,第一关,谋士,弓手可以把boss旁的怪拉远点,谋士空城+走位上,冲到第2关入口那,最多跟过来1两个小怪,弓手拉了怪,然后雷,跑一半,冰,接着跑!至于单挑boss,人人都成,第2关,把boss前小怪拉过来,绕树转一圈就行,第三关,跑上去,把小怪拉到打石头以后,饶滚石小兵那冲上去,同样最多跟过来一个怪!

............................................................

{:3_56:}不说等级  道士有7000战力 就可以单过 了

快速回复