请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 最新三国小技巧(改版篇) [复制链接]

各位大大们好 本人又来了 由于版本更新太快 本人技巧都跟不上形势了呵呵 好了还是先自我介绍 本人原20区的恶魔 现在改玩战士号了 区里都叫我疯子 名字张三疯
     现在我们开始新的技巧了
   1 120的首领将 血到5000w必出业火 希望各位打boss的家族注意了 都注意躲避
   2 射鸟 满时间 不要超过半小时 如果射120--160的鸟连续脱靶 你就要出去了 时间大约是 4---5小时候以后进去 每个号不一样 大家自己摸索
   3 官邸 紫星石 魂石 每天只可以拿一次
   4 家族拉镖 国运时间 经验是只有2500w左右 个大家族把握。100以上是500l 100一下是300l
     5 100的野人谷中间会随即出现箱子 如果你第一时间进去 开到 有可能就会有绝影
   6 紫星石 性价比超过12星不如暗金石 所以紫星石 只用加到12 加到13价格会超过暗金 属性不如暗金
   7跨服boss战士是绝对不好打的 相反在打的同时 大家注意保护谋士和弓箭 这样本国人才会拿到boss因为那个设计实在太变态
   8 90的冷宫令可以在100级用 但是你升级101就不可以用了 这也是为啥很多人卡在100刷冷宫 刷钱的原因
   9最重要的也是 现在谁砸装备 只会亏 还是直接比砸星好 现在的几率、。。。。。
      好了就总结这多 希望大家游戏愉快~
已有 1 人评分威望 收起 理由
两手插兜心动游戏 + 2 经验心得贴

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

顶一下

第2条不靠谱啊。。。
第6条好专业。。。

看来我要第一时间进去峡谷抢箱子了。

~~lz好厉害啊。。。

疯子说疯话啊,

ffdfdfdffffffffffffffffff

废话连篇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

第9条不靠谱,我砸星比直升节约了几百锭绑银

射鸟就是骗子,什么游戏

射鸟就是骗子,怎么会出这样的,这游戏没有玩的了

zk05心动游戏 发表于 2012-5-16 14:50

总共才几百定就够了

回复 9# zk05心动游戏

表示很假,总体来说直升必须省很多钱,即便你是v9也不要说砸能省钱,纯粹误导!

~~lz好厉害啊。。。

~~lz好厉害啊。。。

zk05心动游戏 发表于 2012-5-16 14:50

你脑子有水,总共才要多小银子,

第8条啥意思,看不明白?

升星就像,手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电.

又是一个10星,谢谢

真正有用的技巧都给版主删了!!!!!介绍一下﹕跳舞跳个竞技场全区第一,现在野兽丹是怎么回事。怎样在边境双修无敌。高手把这些公布一下,这就造福玩家了。别说些没用的东西。

押镖丢了咋找回

还好我紫星强到12就不强了,不然阿。。。。。。。。

zjfeihu心动游戏 发表于 2012-5-16 20:32
回复 9# zk05.XD

不能这么说,我在360有个哥们一百多锭砸出了15星套,把大家羡慕得不得了,人家就是有技巧,有耐心,不过他说为了摸索这个技巧费了好几个号

这样不合适

还真不知道野人谷有箱子= =

克萝贝露丝心动游戏 发表于 2012-5-2 17:09
~~lz好厉害啊。。。

美眉。你回复俄一下,俄有话跟你讲!真的!

草   复制以前有个人的  

尽是些不靠谱的,就说砸装备,装备是要看幸运的,幸运高的直接砸到15就行,幸运低的最好砸到13星就直接升最后2星,紫星15套是有很强大的隐藏属性的、暗金也重要,但这两个是不能做比较的

100野人谷 那有箱子我打了10几天一个都没见!还是我一人打

快速回复