请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【公告】将神战术精英赛详细规则 [复制链接]

将神战术精英赛概述

• “将神战术精英赛”是全民参与的全平台跨服战。
  • 精英赛外围沿用争霸赛基本规则:分为本服赛和全平台跨服赛,进行淘汰赛,32强锦标赛。
  • 精英赛的战斗中会将玩家的部队数据替换为将领对应的NPC数据,使玩家之间差距缩小。
  • 精英赛只设置天组,不设地组。
  • 精英赛可进行支持,并可获得丰厚支持奖励。

规则说明:

• 战术精英赛是全民参与,以优秀布阵战术决定胜负的跨服竞技比赛。
  • 战术精英赛使用玩家当前阵型进行对战比赛,但所有出战将领的战斗实力将被系统调整到同一水平
  • 出战将领所持法宝的特殊性能均无效。拥有专属法宝的将领将获得专属被动能力,如:主角将获得英雄意志能力、周瑜将获得背水3能力。
  • 先攻由系统随机决定,不受玩家先攻值影响。

参赛资格:

• 10月有资格进行“标准争霸赛”的服务器均可参加精英赛
  • 本服精英赛入围32强的将有资格参加跨服精英赛

• 本服精英赛:所有当前有资格进行“标准争霸赛”的服务器均可参加(只针对本月参与过争霸赛的服务器进行)
  • 10月15日进行精英赛报名。
  • 10月17日进行本服淘汰赛。
  • 10月18日进行本服16强。
  • 10月19日进行本服8强。
  • 10月20日进行本服4强。
  • 10月21日进行本服半决赛。
  • 10月22日进行本服决赛。

• 跨服精英赛:本服精英赛入围32强的将有资格参加
  • 10月23日进行跨服赛预告。
  • 10月24日进行跨服淘汰赛。
  • 10月25日进行跨服16强。
  • 10月26日进行跨服8强。
  • 10月27日进行跨服4强。
  • 10月28日进行跨服半决赛。
  • 10月29日进行跨服决赛。

参赛奖励:

• 支持奖金与标准争霸赛一致

本服赛奖品
冠军200万钱币400金钻
亚军150万钱币300金钻
3、4名(4强入围)100万钱币200金钻
5-8名(8强入围)75万钱币150金钻
9-16名(16强入围)50万钱币100金钻
17-32名(32强入围)25万钱币50金钻

跨服赛奖品
冠军500万钱币1000金钻
称号:将神神策
亚军300万钱币800金钻
3、4名(4强入围)200万钱币600金钻
5-8名(8强入围)175万钱币500金钻
9-16名(16强入围)150万钱币400金钻
17-32名(32强入围)125万钱币300金钻

所有出战将领的战斗实力将被系统调整到同一水平感情猪脚不算出战将领

对于这种新发的帖子我都会毫不犹豫的顶了,如果红了还能坐个前排混个脸熟好心人还给个威望啥的,假如沉了我会认为是我弄的狠有成就感还能拿经验.  

是先摆阵还是先知道先攻后攻啊..

这样说的话CC应该是有免疫封技的吧

说了半天,那出战的将领默认是几怒呢?这种关键事情还是没说清楚!

什么P,都一样?就那8个人,8个阵。要互相针对能有输?我现在就寓言绝对看脸更重要。

18yeah心动游戏 发表于 2013-10-14 14:44
这样说的话CC应该是有免疫封技的吧

出战将领所持法宝的特殊性能均无效。拥有专属法宝的将领将获得专属被动能力,如:主角将获得英雄意志能力、周瑜将获得背水3能力。仔细看帖子

出战都是满怒么?????

哈哈,就这奖励,可以决定不用费心参加了

关圣帝君和关羽统一到同一水平的意思是都变关羽么?

没有振奋姜维变神将了,5怒将就是个悲剧。

对于这种新发的帖子我都会毫不犹豫的顶了,如果红了还能坐个前排混个脸熟好心人还给个威望啥的,假如沉了我会认为是我弄的狠有成就感还能拿经验

规则说清楚点吧。。。

问题:
1.先攻跟摆阵哪个先知道,还是战斗开始才知道??
2.起手几怒,都三怒还是说所有将领满怒,这个可有很大差别
3.从说明上可以知道按自己能招到的将出场,那升阶跟橙将培养怎么算,关帝没培养0还是满培养
4.主角天赋问题,主角是按现在阵上英雄的天赋级别还是天赋0或者该等级满天赋??
5.有没灵兽加成??
6.将多少兵力请公布,如物理将多少,法师多少,主角多少兵力,这个应该不是秘密,而且也应该让玩家先知道的。
版主想把这次精英赛办好又不想玩家有意见,至少把以上问题先解决。

明天看游戏中国的正式规则说明很多疑问就明白了

最关键的就是将领起手几怒?淘汰赛是只有一场,还是3场,5场,毕竟只有一场的话,脸好点,一直先手不是有很大优势?

提前透露一下,怒是满的

大家都很关心,版主出来解释有下呗~说的模棱两可的~~

要不筑个楼什么的,到几百帖发一条内幕

凌晨一过就更新了,还来啥筑楼

早就说了,策划的智力是硬伤。。

别人用关帝我用关羽,别人用子龙我用赵云,别人用真君我用杨戬·~~

有龙技吗?如果有,龙技是不是都一样?人家鼓舞2,鼓舞3,我是鼓舞1?还是都是鼓舞1?

是不是只要上专属法宝就有特效  不管你升级没有?  这个很关键啊

每天都是处男 发表于 2013-10-14 16:44
出战将领所持法宝的特殊性能均无效。拥有专属法宝的将领将获得专属被动能力,如:主角将获得英雄 ...

CC的专属法宝被动技能就是免疫封技啊.人家是说的CC应该有保留免疫封技.你叫人家仔细看帖子是想证明什么?????人家就是仔细看了帖子的啊,别人又没说错.搞不懂你想强调什么

是不是就和玩家切磋里面的校场夺帅或者和神将录差不多?

精英赛的战斗中会将玩家的部队数据替换为将领对应的NPC数据,照这么说的话,紫红武将怎么算?子龙换赵云?,讯影换吕玲绮?哪吒,邓禅玉呢?

关帝神韵怎么算,自动调满,还是自动降级。。

1345329146心动游戏 发表于 2013-10-14 18:06
问题:
1.先攻跟摆阵哪个先知道,还是战斗开始才知道??
2.起手几怒,都三怒还是说所有将领满怒,这个可有 ...

先手随机
武将满怒
技能参照切磋那个应该
灵兽属性不加成

最后那个伤害公式自己裸装可以测试下。不过也不准。。有帖子说过的。。
橙将貌似是满蕴

Germi心动游戏 发表于 2013-10-14 23:50
CC的专属法宝被动技能就是免疫封技啊.人家是说的CC应该有保留免疫封技.你叫人家仔细看帖子是想证明什么?? ...

意思就是曹操的会试做带有三怒属性的专属法宝,且曹操5怒。懂了么。。这个帖子说的很明白啊。

Germi心动游戏 发表于 2013-10-14 23:50
CC的专属法宝被动技能就是免疫封技啊.人家是说的CC应该有保留免疫封技.你叫人家仔细看帖子是想证明什么?? ...

特意去游戏里截了俩图,这次够明白了吧……

每天都是处男 发表于 2013-10-14 16:44
出战将领所持法宝的特殊性能均无效。拥有专属法宝的将领将获得专属被动能力,如:主角将获得英雄 ...

你才要看清楚啊 cc的就是自己的专属的法宝啊  都怀疑你玩没有玩他说的那个是cc的专属法宝的被动技能hb在这里装

yxlamy心动游戏 发表于 2013-10-15 19:09
你才要看清楚啊 cc的就是自己的专属的法宝啊  都怀疑你玩没有玩他说的那个是cc的专属法宝的被动技能hb在 ...

我真拿你无语了,法宝特殊属性说的普通法宝,比如虎符,兵书,
有效果的是专属法宝比如铜雀,英雄之证,小朋友懂了?

yxlamy心动游戏 发表于 2013-10-15 19:09
你才要看清楚啊 cc的就是自己的专属的法宝啊  都怀疑你玩没有玩他说的那个是cc的专属法宝的被动技能hb在 ...

估计你没玩过这游戏,还是回LOL论坛去吧,那才是你这小学生的天地,真尼玛菜

快速回复