请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《横扫千军》2月10日封测来袭! [复制链接]

全新三国战略手游《横扫千军》邀您试玩
活动时间:2月10日-2月15日
关于《横扫千军》首次核心封测:
《横扫千军》是由心动倾情研发的全新三国战略手游,游戏在传统的三国策略玩法中首度加入“国“和”内政“的概念,并采用即时演算的军事战斗方式,让玩家可以在游戏中体验到更接近三国时期历史原貌的战争和风云变幻。同时游戏拥有多种特色玩法和PVP/PVE模式,加上丰富的武将成长系统,惊喜层出不穷。
此次封测只针对通过严格筛选决定出的心动核心玩家,目的在于收集最专业的游戏反馈意见,并帮助游戏取得更大的进步。此次封测时间为2月10日-2月15日,采取删档模式,不设充值,会在每天为玩家发放2000元宝帮助玩家获得最公平的游戏体。而所有参与测试的玩家都可通过官方QQ群:414793263和《横扫千军》封测论坛来交流和向我们提出宝贵的意见及建议。此次参与封测的玩家除却本次测试福利外,还将优先拥有获得心动游戏下次测试额外福利的机会。
封测福利
为表达心动对所有参与测试玩家的感谢,参与测试的玩家都将获得心动礼券的奖励,同时在游戏中取得一定成就还可获得总价值3500元心动礼券的奖金,所有奖励都将在此次测试结束后,2月18日前自动发放到玩家账号内。

横扫福利第一弹:任性,登陆就送心动礼券!
福利时间:2月10日-2月15日00:00
福利内容:
活动期间,使用心动游戏账号登陆《横扫千军》手游;
1.     创建角色即送10元心动礼券;
2.     玩家角色到达16级,赠送20元心动礼券;
3.     玩家角色到达30级,赠送20元心动礼券;
4.     玩家角色到达40级及以上,赠送50元心动礼券;
(每项福利限领一次,心动礼券适用于心动平台旗下所有游戏,奖励将在2月18日前奖励发放到玩家账号内)

横扫福利第二弹:成王败寇
福利内容:
截止至2月15日0时,在“比武场”中的“皇城”官爵赛中获得“魏王”、“蜀王”、“吴王”称号的玩家,分别将获得价值300元的心动礼券;
(心动礼券适用于心动平台旗下所有游戏,奖励将在2月18日前奖励发放到玩家账号内)

横扫福利第三弹:群雄擂台
福利内容:
截止至2月15日0时,参与“比武场”中的“群雄擂台”排名争夺赛并获得第一名的玩家, 将获得价值300元的心动礼券;
(心动礼券适用于心动平台旗下所有游戏,奖励将在2月18日前奖励发放到玩家账号内)

横扫福利第四弹:无双霸主
福利时间: 2月10日 - 2月15日00:00
福利内容:
截止至2月15日0时,参与“日常活动”中的“无双试炼”挑战赛并获得试炼排名第一的玩家,将获得价值300元的心动礼券;

横扫最终成就:大满贯!
福利时间: 2月10日 - 2月15日00:00
福利内容:
在2月15日00:00游戏封测结束时,同时获得任意一国国王、群雄擂台第一、无双试炼排名第一三项殊荣的玩家,将额外赢得大满贯奖励,获赠价值2000元的心动礼券!

本次活动所有内容的最终解释权归心动所有

封测活动专题, 点击可查看:http://xd.cn/hsbbs

看着像刀塔传奇,点击放大啊{:3_63:}

...
..........................

Iphone什么时候可以**

木有**地址啊

QQ登录的不行吗?

最好有苹果的**地址

我奇怪,忍者无双那游戏那么久了,咋就没有论坛版块呢

天宇v流芳 发表于 2015-2-6 20:23
我奇怪,忍者无双那游戏那么久了,咋就没有论坛版块呢

这已经有版主妖化貂蝉了

这不是攻城略地吗?对攻城略地我有玩过和这是一模一样。
这不过攻城略地是网页版的

还不错以拿大宗礼券为目标

有点厉害的样子…

那是必须的

后天 我要第一时间玩

话说客户端在那呢

通知我参加封测.**后登陆.居然要什么激活码?激活码在哪儿?

在哪儿登陆呢

**地址何在?

已经7号了,我们的礼券怎么还没发??

前几天更新好之后,永远停留在模块初始化中。。。怎么破

请问等级到了,怎么礼券没有送???角色账号hao3852508
名字:御龙大帝

53区御龍大帝 发表于 2015-5-23 00:16
请问等级到了,怎么礼券没有送???角色账号hao3852508
名字:御龙大帝

亲,活动时间是2月10日-2月15日00:00,需要在2月15日0:00之前达到对应等级后才有奖励的哦。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2015-5-23 00:33
亲,活动时间是2月10日-2月15日00:00,需要在2月15日0:00之前达到对应等级后才有奖励的哦。
...

对的啊!!我已经在活动时间达到了啊啊!!你查询一下账号,是你们给我发信息叫我玩的!

快速回复