【原创攻略】浅谈宝石与马魂的选择 魏国popops [复制链接]

一测、二测都参加了,排名暂时还不是,各榜暂时第一,下面说说我怼宝石选择的看法,首先受益最高的就是兵力和攻击了
其次是关于闪避和格挡的争议,群里的小伙伴都说闪避好,但我实测的受益对比是格挡的受益远高于闪避同1300属性的情况下,pvp我的队伍马超(格挡)可以从头存活到结束,(闪避)确有3/1的概率死亡。也许我的测试有些少,但我个人的观点是格挡的触发要高于闪避,另外技能更难闪避(我很少看见有技能被闪的)。更何况一般pvp都会更每个后排打上2个命中宝石可以克制闪避,而格挡是没宝石可以克制的(我是这样认为的,有错请指正)。对于pve闪避就更难触发了,貌似怪的命中更高!!其次肉的宝石选择是物防=法防》韧性。
下面就是后排输出了,个人觉得要看天赋,有暴击天赋的就堆暴击,有破击或者命中的就堆破击,这里就要说下诸葛这个神将了,暴击和破击都试过,个人感觉破击伤害比较稳定,暴击的话比较拼脸,我的诸葛技能出爆基本能秒掉对面2个左右,破击宝石的话则秒不掉人。所以个人更喜欢堆暴击(个人建议)。
再就是2测新出的马魂了,个人感觉受益比最高的是减伤、加伤的马魂,我的马超1300格挡+减伤1500简直肉到没朋友(后面死完了他还能剩三分之一的血)。然后就是加兵力的马魂(这个应该没争议,毕竟血厚就是王道)。个人感觉攻击马魂加的有点少(同等级的情况下受益远小于加伤的马魂)。所以橙魂的兑换个人建议减伤》加伤》兵力》攻击》暴击=格挡》闪避>物防=法防》治疗(实在要吐槽下,加成的这么少干脆取消吧)
以上就是我的个人心得,希望能帮到大家

说的很有道理 受教了 谢谢!

有法攻宝石吗?后排全是法术攻击,用攻击宝石可以吗?

hao520gq1314心动游戏 发表于 2015-4-29 09:43
对大家有帮助就好

请问您的阵容是

马超  诸葛 周瑜  貂蝉  郭嘉

hao520gq1314心动游戏 发表于 2015-4-29 13:17
马超  诸葛 周瑜  貂蝉  郭嘉

破击是不是针对格挡,这游戏好些属性不明确,,将神是英勇对应韧性,,这里也有韧性,不知道对应试哪个各种属性也不知道哪个,将领包裹里只能看战力和攻击,其它看不到,,,属性太多,感觉就为了坑钱用的
攻击,兵力,韧性,破击,物防,法防,格挡,闪避,暴击还有记不住的。。。

格挡:提升格挡几率,触发格挡可减少50%的所受伤害,并无法被暴击.
破击:降低对方格挡的几率.
韧性:降低被暴击的几率.
暴击:提升暴击几率,触发暴击可提升攻击伤害.
闪避:提升闪避对方攻击几率,触发闪避可躲过对方攻击.
命中:降低对方闪避几率.

ps:另外还有个必杀属性...提升触发暴击时的伤害.....

请问 疗效宝石 针对的是被施法者么?还是施法者周瑜

不怪楼主,今年四月份的老黄历。期待大神重新总结

这坟挖的

啧啧啧楼上说的对

整体来说,这个游戏的宝石根本就不完善,还相互克制,克来克去等于没有,矛盾,**

快速回复