请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

皇城争霸介绍 [复制链接]

《入门讲解》——皇城争霸
主公们通过参加皇城战斗可以在自己的国家获取官职,享受称号和俸禄的奖励。

官职品阶从九品到一品再到国王,通过挑战的形式进阶。主公们需要首先与当前拥有九品官职的主公对战,战胜对手后获得他们的官阶,然后继续向高一层次的官职拥有者发起挑战。

刷新对手:挑战的主公可以选择刷新对手,更换一批对手进行挑战。
奖励:每天晚21:00拥有官职的主公们将会收到邮件,给予对应的军功、铜钱和元宝。
      任意官职的初次取得均会得到对应的成就奖励。
      拥有官职的主公们每小时会收到相应的矿石奖励。
      拥有六品以上官职的主公全频道发言有官职前缀。
      拥有四品以上官职的主公国战期间可以使用召集令。
      拥有三品以上官职的主公上线国家频道会有公告。
技巧:皇城战斗的核心内容是通过PVP尽可能多的去击败对手,获得奖励。主公们在选择挑战对手时可以有一些针对性,不要选高于自己战力太多的对手。在挑战确认前,主公们会看到对手的战力和武将配置,如果从阵容上被敌方克制的话可以选择更换对手或者更换自己的阵容再进行挑战。对于伯仲之间的对手,阵型、武将和技能释放就是胜利的关键,如果主公们个性比较好强的话,可以在挑战失败后反复的搭配武将和技能去尝试反击,也可以选择换一批对手继续进行挑战,毕竟失败了耗费时间嘛。如果个人实力实在挑战不过,特别是挑战国王的时候,主公们也可以打打感情牌,本国的强者一般还是很有风范的,让国王更换一下自己的武将,获得一次成就奖励也很不错的。

看了之后真是受益匪浅!

12311111111dsadsasd

学知识啊!

我说七星台,火烧连营为什么随着玩家等级和战力增加难度也增加了,那为什么奖励不增加,这个是为什么呢?还有就是将魂副本,茶球不多。我想是不是应该好好反省一下,一味天天开新区,估计也撑不了多久吧……

我说七星台,火烧连营为什么随着玩家等级和战力增加难度也增加了,那为什么奖励不增加,这个是为什么呢?还有就是将魂副本,茶球不多。我想是不是应该好好反省一下,一味天天开新区,

我说七星台,火烧连营为什么随着玩家等级和战力增加难度也增加了,那为什么奖励不增加,这个是为什么呢?还有就是将魂副本,茶球不多。我想是不是应该好好反省一下,一味天天开新区,

10版本的官职邮件,多久冷却时间?

我说七星台,火烧连营为什么随着玩家等级和战力增加难度也增加了,那为什么奖励不增加,这个是为什么呢?还有就是将魂副本,茶球不多。我想是不是应该好好反省一下,一味天天开新区

快速回复