请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最新6.23技能大改动全详解,以及10级技能属性 [复制链接]

我是沙发么,驴子有进步。

回复 1# ldaweilVeryCD

刺客技能也太废了吧,30%最多3次就是90% 还要去掉每次攻击对方防御的减成,应该是普通攻击的一半而已啊

2個問題

1.關於技能書的合成,是和寶石一樣都3合1??合成的成功率??

2.學了的技能能否遺忘?

看出来了。主猛是亲生的,其他主将是后妈养的{:3_42:}

超级给力。。。

回复 5# 醉西湖心动游戏

顶,这个绝对顶,你妹的刺客那是什么烂技能,出了还不如普通攻击

一群2货,我主将就是刺,看看技能的触发再出来说话,主将技是不占原本攻击回合的,尼玛多一次90%的攻击不好啊,顶你妹顶啊

回复 8# dark_iceingVeryCD

和主将技能比起来呢?不是鸡肋了?我们是说相比较的情况下

刺客行动力高呀,猛将打一次,刺客能打两次,反正我是没觉得刺客的垃圾,RP好,连出两次就爽了。

回复 10# dark_iceingVeryCD

可能有道理吧,我是还没亲身体验,试过才知道,驴子快更新!!!!!!

影子技能是费了, 垃圾技能,也就是多挡一次而已,
35%攻击 10000攻击算才3500攻击 根本就不能破防,是垃圾技能不啊??

{:3_59:} 回复 12# baijunren2VeryCD

你好~影子技能是唯一破防的技能{:3_62:} 所以他还是最牛B的

帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅{:3_50:}

回复 13# ldaweilVeryCD

谋士技能和影子比起来不就没意思了

回复 15# peaceout心动游戏

阿  我居然忽略了谋士的那个招人攻击的技能 ,这个我没研究过应该也会出破击吧 不过这个技能和另外两个谋士技能相比有点不好我个人感觉哈

回复 16# ldaweilVeryCD

另外2个谋士技能相比影子也没有亮点了啊,不是吗

回复 13# ldaweilVeryCD

总忽视防御还是有几率, 总忽视还是比较牛的,{:3_63:}

看起来很不错啊 ,期待中

回复 18# baijunren2VeryCD

忽视防御就是影子的破击 ,银子的破击和你真身的破击有关数值是一样的~你真身破击越高,你的影子就破击越高

回复 19# hnpaolo心动游戏

全区全服已经更新啦 你不在这个平台吗?{:3_60:}

表示针锋相对很恶心。。 弄不好刺客就被对面的猛弄残废了

能不能给出技能1-10级每级的效果图。不一定人人都能弄到技能10级。我们想知道567左右技能的效果。希望楼主给全

回复 24# 64006028心动游戏

感谢你的支持,你说的这个建议是一个比较大的工作量,我会慢慢完善的。{:3_59:}

根据切身体验  表示影子无力  召唤占用攻击回合    一场战斗只能召唤一个   被攻击之后一招死  除非你点子高闪避了~~~攻击疲软无力~~~还是毒来的实在

刺客的,橙色技能,万毒攻心,看描述是持续性伤害,为攻击的百分比,这个难道要记防御吗?

我的、女猛终于有了出头之日

回复 29# xxtx11心动游戏

是的计算防御的~

我很纳闷啊,九天神雷的技能, 对方防御上4000,是不是没效果了??

还有毒的技能,防御也好使??人才啊, 首先要是都计算防御,真就是如作者所说,影子是最好的技能,其余都是垃圾,猛将防御都不能破,还掉血, 还说防御有效, 什么垃圾技能

主猛将如果另一个猛将用吸血技能好像不好。
另一个猛将应该用报技

因为一般Pk时其中一个猛将可能根本没机会出手,两猛将都用攻击才触发的技能,必有一个浪费。

N N D   这都什么啊    谁能说说自己FB掉过紫色或橙色的技能书没有     刷了这么久的90和100FB     没见过超过4级的技能书     大 爷 的      F U C K

我也是没打到5级的书

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

快速回复