返回列表 发帖

RO活化石找寻 — 老玩家证明(第一期已结束)  关闭 [复制链接]

问:你是RO老玩家吗? 活化石1.gif
  答:我是。
  问:你是吗?
  答:我是。
  问:你是吗?
  答:我是!! 活化石2.gif
       作为一个资深RO老玩家,居然被问辣么鱼唇的问题(请和我说:鱼唇的凡人~),
  蛋素!我要怎么证明呢!
  你可能会说:我好像在2T的女朋友里还有1M的游戏截屏
  你可能会说:还有当年花光一个月生活费买的正版手办~ ~
  本小姐告诉你:秀出来!是时候展现真正老司机的实力了! !!
       (请在屏幕前说:我是老司机,但是不要只回复这五个字,有水帖嫌疑)

【活动内容】
  各位初心者在可以再本帖回复,内容不限,来证明自己是一个RO的老玩家就可以啦~\(≧▽≦)/~

【活动时间】

第一期老玩家征集活动已结束

【活动奖励】
  1.证明自己是老玩家即可获得【RO老玩家】勋章!
  2.凭借老司机勋章即可领取 5 Zeny 币!!
      (Zeny币以站内信的形式发送兑换码~电脑端登陆“论坛——消息——公共消息”各位注意查收哦~
      【活动说明】

1. 必须是真实的信息哦,被核实虚假或者盗用别人信息杀无赦!
  2. 回帖不能刷楼,不要乱恢复哦,否则可能被删掉!并关小黑屋=_=
  3. 论坛恢复不要出现攻击性语言哦,大家一起维护论坛和平~
       4. 奖励会在7个工作日内发放

——卡普拉·泰依琳

前排~前排(●’◡’●)ノ
已有 1 人评分威望 收起 理由
泰依琳 + 1 神马都是浮云

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

狄波萝太 发表于 2015-12-9 11:31
前排~前排(●’◡’●)ノ

可是没我靠前。(冷漠脸)

新人买不起药只能去蚂蚁洞刷卵爆瓶子的苦逼日子

123,谢谢!

出点卡,150点=100W 先钱后卡,骗子滚!!!

曾经在金3蹲点卖银箭,这绝对属于老到极点的玩家了吧,谁比我早

金3一起组队,隔墙射木乃伊好开心~

当年研究ke,自己写脚本挂机

我天天在南门刷树枝!!

公测时还免点卡的时候就开始玩,曾经iris服的小白,官服跪了之后辗转各类私服,认识了第一批网友,距今已10年之久。当年能听bgm认出所有图,现在已淡忘了2/3,最喜欢主城的08号bgm。以前经常挂着m4蹲南门,没事给别人放放12。

记得端游内测的时候自己开个服侍号做飞机场 开个小商人卖红药水

123,谢谢

我在南门躺的已经麻木了

/organize

记得当年练个小法师,在蜈蚣区用冰墙卡蜈蚣放火箭还是冰箭来着╮(╯▽╰)╭,一不小心被4只蜈蚣围攻就扑街了。啊啊啊~多么美好的回忆

/fog              

我最爱向日葵,请叫我花区小霸王,专业抢怪

最早的加工会超员bug:我喊123大家一起点确定

3消失了再发表情!奸笑

公测后来分流到上T,公会经历过炎龙骑士团、不落皇朝。
当年手动法师,蝗虫,小野猪,长老树精,海底,蜈蚣,钟楼。
为了一个夹子和朋友争嘴。
浆糊小站。
法师开始冰雷,后来石化火柱,再后来火柱不能放脚下,冰墙暴风雪。
太多回忆了

读书时为了买点卡,各种省吃,吃泡面

第一次进入RO想成为一个暴力牧,结果把小F4变成了个小商人,倒卖破洞圣诞袜、开飞机。。。。赚了不少哦!!!

金字塔:银箭,银箭,最便宜~
M4唱歌!~!~

哪还有那么多证据哦 参加过封测的我是想不起过太多  只记得竹林反击虎王 迷宫反击大巴 海底开火车 钟楼打夹子 金塔打邪骸 法师火箭秒蚯蚓 火墙烧蜈蚣蜘蛛 好多好多好多好多好多.....

大家都是清一色的蛋壳帽渔夫帽,而且戴了好久好久

在普隆德拉开灰机赚转身的ROB

双开2牧师在首都复活点各种传送收费~~赚翻勒~~咩哈哈{:3_52:}

同志们在南门发呆开聊天室,名字都排列出队形了

骑士反击打蜈蚣~

现在的群还保留着当初GVG的战略部署文件呢...

我是老玩家啊,骨灰级的,现在家里还有官网的客户端呢,但是现在不玩了,里面(= ̄ω ̄=)满天飞,没了当初的感觉了,全是挂机的,少有坐在一起聊天还有分享心情的那种感觉了。/organize 感觉也用不上了。希望手游的话能给我们这些老玩家一些惊喜。很期待哦,
                                           ——攒Zeny换激活码

黑色派对刚出的那段时间,进网吧第一件事就是问 ro有没有更新(那会都是512k)渣网速。

当年和好朋友一起在海6定射乌贼,一次2只BOSS哦,会掉落狩猎和水0铠甲还有柱枪,卖了好多钱!而且乌贼的JOB经验好高的说
还有和好朋友一起在龙3打红龙,墨菲斯套和首领冠冕都是好东西啊,偶尔还有LJ。最重要的是掉落白E胸针哟
再然后就到了虫2,甲虫女王虽然难打,但是会掉落海鹰召唤者哟!双手剑RK的神器哟
然后就到了梦罗克大魔王了,只能靠游侠定射了。好多恐惧套装啊!!!
至今 令我印象最深刻的依然是古城的BGM。即使150级的时候去古城,听见那BGM还是觉得怕怕。古城的BGM太可怕鸟!

我是老司机

最早的切图找不到了 花区2000 莫斯科5000 古城1w...
盛大那会毒蘑菇被改到龙3才有 强酸火焰瓶商城1r一套
华丽金属商城3000点券...
三转没开的时候98升99要3e经验 盛大的苹果服

坐等RO手游,快出吧

初一玩的现在都工作了算不算是老玩家

最喜欢铁匠的金钱攻击

前排!明天翻截图!!!!

老板,来100个枯树枝~爽,屠城了~

来个F4,金三走起。

期待 !!!!!!!!!!

没钱飞机,去偷渡

北森不迷路

更喜欢最初斐扬的样子- -

02年冬季,天赐还是群天赐的时候,被同学拉进RO的。当年的攻略还保留着。13年来一直都有玩,中间AFK过多次,仍然还是一次次回来了。
直至今天仍有在昆仑国服玩,希望手游ro能让更多小伙伴找回最初的感动吧~~

祝大家圣诞快乐~!

附上当年圣诞村刚出时的攻略书~还有保存着的旧客户端。现在还在我柜子里收藏着~

卡册,浪人,6倍金钱攻击,svad铁匠

糖不甩不甩心动游戏 发表于 2015-12-24 20:53
02年冬季,天赐还是群天赐的时候,被同学拉进RO的。当年的攻略还保留着。13年来一直都有玩,中间AFK过多次 ...

你的外链图片挂了,

默念慧丶 发表于 2015-12-24 20:59
你的外链图片挂了,

囧。我看看

我爱孙燕姿!!!!

快速回复