[求助] iPhone手机进入游戏无法强化装备 [复制链接]

进步了强化装备及法宝页面,求指导

三端423区,手机登入无法按到强化页面,点装备也无法选取,拖动不了

请问您的客户端,是最新的版本吗?

心动ID32061560 发表于 2015-12-27 21:34
请问您的客户端,是最新的版本吗?

是的,之前可以强化,就最近不可以,晚上卸载了重装还是没用,装备界面,点选装备拖动不了,也按不了强化,进不了强化界面

iPhone6s plus ios9.2

楼主,已经将您该问题的情况,反馈给技术人员查看了,订单号:0308038   之后技术人员会查核下,客户端的情况。

问题复杂,问题复杂

平行时空的约定 发表于 2016-1-10 18:41
之后也会优化的哦

几时6S装备可以强化啊。这问题很久了。还没搞好吗

andy16心动游戏 发表于 2016-7-1 21:13
几时6S装备可以强化啊。这问题很久了。还没搞好吗

版主6s装备几时可以自由拖动啊。这个问题很久了。帮助问一下技术人员。几时能修好啊。谢谢了

苹果6spuls 国行安装将神强化不了装备装备不了法宝!34区左峰嗣 之前投入那么多钱!太无奈了

移动34区 左峰嗣 装备强化 跟法宝都弄不了 怎么搞的 大半年了还没解决.电话13922445047

苹果6S装备拖动不了,根本就没有办法换装备啊,这样还让我们怎么玩,搞到V10,你们解决问题的速度就是这样的吗?

快速回复