返回列表 发帖

手游畅想篇——脑洞建议大征集!(已结束) [复制链接]

南门的约定,头饰,服装的卖萌

自动加点 就没意识了。。。。。。。技能最好遵照ro端游来。。。。。。。收费的话道具收费  刚开始可以只开99级

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

对RO手游的忠告:
之前玩过盛大代理的RO手游,只要一直按一个地方就会自动打怪,所以很多人就下了安卓模拟器在电脑上挂机,又变成了以前挂机泛滥的情况了。
建议这次的RO一定要杜绝(= ̄ω ̄=),从打发和升级方法上下功夫,多设置每日任务这种方法来赚取经验,而适当减少普通的打怪经验。并且增大挂机难度。总之刷刷刷的游戏,很容易就会让人生厌的。

roxd 发表于 2016-1-18 16:02
守护永恒的爱

...

对了 ,,补充一下 今天群里看到人家在讨论  就是还是想有点剧情   就比如每个BOSS他都只是个BOSS吗    野外碰到了就碰到了吗...    死灵生前有故事么之类的...

直接在**作界面缩放画面大小有的吧?拍照很重要啊!

roxd 发表于 2016-1-21 20:44
对了 ,,补充一下 今天群里看到人家在讨论  就是还是想有点剧情   就比如每个BOSS他都只是个BOSS吗    野 ...

其实剧情什么的。。
虽然端游大部分boss都有各自的来历进行追溯,越是前面的boss越是有传说,越是后面的boss越是有剧情。

比如死灵啊身前是谁呢之类的想法。。我看到过很多个不同的版本啦。。都是同人里面大家自己YY哒~~
所以说这个拿来大家自由发挥可能比较好一些。。游戏里提现它就有点怪怪的。。毕竟不是首发而是有端游基础的。。

玉墨竹 发表于 2016-1-21 23:57
其实剧情什么的。。
虽然端游大部分boss都有各自的来历进行追溯,越是前面的boss越是有传说,越是后面的b ...

嗯嗯 好的 !  我就突然想到提提看哈哈

玉墨竹 发表于 2016-1-21 23:57
其实剧情什么的。。
虽然端游大部分boss都有各自的来历进行追溯,越是前面的boss越是有传说,越是后面的b ...

我也同意您的看法,还有我想说一下有些稀有道具或者装备不一定好像谁都能轻松拥有一样,想当初我们为了弄个头饰,花了几天甚至几星期时间才弄出来,那个成就感远远比刷几下就能拥有的好得多,吊人胃口也是揽玩家的一个手段

就一句话 能让玩家甘心出钱 又不会骂代理 这就是王道

RO的精髓就是:
1、能够欢乐并且方便的聊天,希望手机上也能方便聊天,可以梦X西游那样,有语音识别的功能。或者有更好的办法去实现;

2、随时可以方便快捷的按出想表达的表情!比如可以编辑常用表情键在窗口上,可以随时按到;

3、玩家之间可以交易,延续相互帮助的优良传统。可以拍卖行、邮箱的方式实现,或者有更好的办法。

对于游戏玩的不精的我来说,更关注以上三点。
那些专业玩家关于卡片,装备什么的,我真的不懂。

希望安卓与苹果通用,否则还要申请去买个苹果t.t

你期待端游中什么元素与内容可以在RO手游中重现

我希望手游RO不要想现在绝大手游一样,什么元宝装备钻石装备装备绑定元宝十连抽钻石十连抽每日签到上线时间奖励,手机屏幕本来小,加上这些已经占了半个屏幕!!

首先还是iOS和安卓混服拉 这个应该是ro大家庭不可或缺的
其次我觉得就算是手游也不要弄个VIP机制和体力机制 希望能突破这个瓶颈 毕竟ro是一个大家回忆的游戏 弄个体力什么的会觉得不舒服 ro不就是打打怪聊聊天么
其实手游也是需要赚钱的啦 可以在商城卖一些无属性的时装啦 好看又不影响游戏的平衡  剩下的我觉得心动给我们的情报来看都很好了 加油 希望我们的等待会期待一个更好的ro

玉墨竹 发表于 2016-1-18 15:49
其实最近在论坛都有看到好多人的心声还有期待和意见……
但是我个人一直在默默吐槽:这个怎么可能啦!这个 ...

说的太好了 我也很希望ro能借鉴天翼之链的一些元素 这两个游戏是我最割舍不掉的

求激活码……求激活码……

想要的太多最后总的来说就一句话 最好能和暗黑3一样高自由度的游戏

麥兜兜_nx92l9QQ 发表于 2016-1-23 16:28
我希望手游RO不要想现在绝大手游一样,什么元宝装备钻石装备装备绑定元宝十连抽钻石十连抽每日签到上线时间 ...

说的太好了

我就希望保留所有地图。不要因为是手游就只有一点点大。。

各种任务不能太多,不能每天就是为了完成任务上游戏~!
增加玩家与玩家间的互动的必要因素,不能是万人在线各个单刷。
高等级的玩家与新玩家的互动最好有激励。

觉得直接从电脑版直接移植到手机版就完美了~
希望能跟电脑一样一群小伙伴组队打怪练级

最好能跟着韩服的版本一起更新 比如新的杜兰族呀~三转 之类的

我希望不要有千奇百怪的座骑,还有千万不要什么职业都可以有座骑,原版是怎么样就怎么样!!

快速回复