请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

特别的祝福送给特别的你  关闭 [复制链接]

矮油~来都来了,不要吝惜留下你们来过的痕迹,让我们知道背后有你们默默的关注呗~

请各位友友留下你们的爪子,礼包多多,快来留爪,药不能停!ლ(╹ε╹ლ) 

签到既有豪礼,每日签到送更多!

【活动时间】

2月18日3点-2月25日3点

【回帖示范】

游戏角色名:
游戏ID:
签到第x天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞千秋万载,万众瞩目,红红火火(只要是对横冲直撞的祝福即可)。

【活动规则】

友友们只要在本帖中按回帖格式回复,内容为对《横冲直撞》的祝福语即算签到成功。活动期间每人每天可以签到一次~

【活动奖励】

所有回复的友友:       188钻石,5万金币
签到三天以上的友友:
288钻石,10万金币,5个剑圣碎片

【活动说明】
1.必须以回帖示范格式回帖,否则不计入活动范围内哦!
2.每个ID只可获得一次奖励按最高奖励计算
3.活动奖励将在五个工作日内发放
5.本活动最终解释权归《横冲直撞》游戏团队所有

游戏角色名:爆破鬼才黄继光 游戏ID:10441
签到第1天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞千秋万载,万众瞩目,红红火火

游戏角色名:恐怖之大腿
游戏ID:  9914
签到第1天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞千秋万载,一统江湖

游戏角色名:大地之异国者

游戏ID: 9640

签到第1天

我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞千秋万载,万众瞩目,红红火火.

深渊.灰烬使者
签到第一天,横冲直撞大火,玩家爆棚,蒸蒸日上

游戏角色名:残马腾空
游戏ID:9660
签到第1天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞千秋万载,万众瞩目,红红火火

游戏角色名:刘妙彤
游戏ID:  9948
签到第1天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞千秋万载,一统江湖

游戏角色名:桃桃桃不开
游戏ID:9893
签到第1天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞出更多美美的英雄

游戏角色名:中杰无敌游戏ID:10011
签到第1天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞千秋万载,万众瞩目,红红火火,猴年大运。

游戏角色名:点点大人
游戏ID:9773
签到第1天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞玩家多多,收入多多,游戏越做越好玩~!

游戏角色名:不败神话
游戏ID:9670
签到第1天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞越来越好,猴年行大运!

游戏角色名:禁锢.空灵爪牙
游戏ID:9819
签到第一天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞千秋万载,万众瞩目,红红火火。

游戏角色名:爆破鬼才黄继光 游戏ID:10441
签到第2天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞千秋万载,万众瞩目,红红火火

签到第2天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞越来越好,猴年行大运!

签到第2天

我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞千秋万载,万众瞩目,红红火火.

签到第2天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞千秋万载,一统江湖

签到第2天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞玩家多多,收入多多,游戏越做越好玩~!

签到第2天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞千秋万载,万众瞩目,红红火火

游戏角色名:阿卡亚
游戏ID:9615
签到第1天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞玩家多多,收入多多,游戏越做越好玩~

签到第2天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞游戏越做越好,大家玩的开心。

齐峰_o1ljur微信 发表于 2016-2-19 21:40
签到第2天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞游戏越做越好,大家玩的开 ...

游戏角色名:神灭者
游戏ID:9715

签到第3天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞千秋万载,万众瞩目,红红火火

游戏角色名:中杰无敌
游戏ID: 10011
签到第3天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞有更多的玩家,更好的体验。

签到第2天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞越来越好玩

签到第2天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞千秋万载,万众瞩目,红红火火。

签到第3天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞千秋万载,一统江

签到第4天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞千秋万载,万众瞩目,红红火火

签到第4天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞猴年撞大运,财源广进。

签到第3天

签到第3天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞出更多美美的英雄

游戏角色名:青丶王游戏ID:12223签到第1天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞千秋万载,一统江湖。

签到第3天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞玩家多多,收入多多,游戏越做越好玩~!

签到第3天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞越来越好,猴年行大运!

签到第3天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞千秋万载,万众瞩目,红红火火。

签到第4天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞千秋万载,一统江湖

签到第5天,我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞的兄弟姐妹元宵节快乐。

签到第4天

签到第6天,我与横冲直撞风雨同舟,祝更新优化后的横冲直撞更好玩。

戏角色名:大地之异国者

签到第5天

我与横冲直撞风雨同舟,祝横冲直撞千秋万载,万众瞩目,红红火火

快速回复