请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【收集】《神仙道高清重置版》意见建议及BUG收集贴 [复制链接]

亲爱的各位仙友:          

《神仙道2016》即将公测,仙友们对于我们游戏有许多想法和建议,或者在游戏中会碰到BUG需要反馈,故斑斑特此发帖收集下大家的问题,后续会让技术大大酌情考虑对我们游戏多加优化改进,我们也是希望给大家带来良好的游戏环境,请大家多多包涵哦,感谢仙友们一路以来的陪伴与支持,非常感谢~

《神仙道2016》

2016年2月19日

板板是小王吗?

版版,可以反馈技术给所有元宝收费设置确认么?另,女娲石的设计太那个然并卵了呢

礼包没法兑换啊亲

查网上必须要下九游才有礼包,为了那么点东西,捣鼓了半天结果告诉我领取失败。怎么弄都领不了。

看不到角色具体数据,还有聊天麻烦,以及看不到别的玩家数据,可操作性不强

刚练了一个号,去吃饭回来,号就没人物了,什么玩意啊?还充了6块。怎么就没了。

和楼上一样  玩了半小时冲了30  上个厕所回来重进角色消失了

腌臜泼皮QQ 发表于 2016-2-29 13:25
和楼上一样  玩了半小时冲了30  上个厕所回来重进角色消失了

我以为只有我一个人悲剧

bug导致我丢失元宝,在那提交?

建议如果玩家没在练功房练功,一定时间后自动到练功房练功,时间到的除外

GM 这有问题呀 bug~~~~
9区 乔北

灵力不满啊

灵力不满啊

按理说做完任务是满的

按理说做完任务是满的

玩着玩着,就闪退,闪退,然后我忽然发现手机越来越热,可用内存越来越少,每次闪退都会导致可用内存减少,然后只好重启手机。

你们的礼包都不能领取,还玩个毛线啊!

今天凌晨4点上游戏然后吹鱼到5阶准备护送取经的时候就卡住了,重新登陆却登不上。快5点的时候终于登上了,却发现游戏回档了,然后又重新吹鱼,又到5阶了,然后又卡住再登陆也登不上,不会又回档吧

是呀,为什么3点到这时候快六点了,登陆不上去呀??!!

灯台上的光QQ 发表于 2016-3-3 05:12
今天凌晨4点上游戏然后吹鱼到5阶准备护送取经的时候就卡住了,重新登陆却登不上。快5点的时候终于登上了, ...

果然又回档坑死我了

帮派仙宴画面进不去

建议:
1、刷新和竞技场结算时间调整到晚上9点或者10点,凌晨4点不符合生活习惯,影响玩家休息
2、可以查看玩家伙伴、属性、命格等

仙宴会只能召唤不能参加

我只想说,为什么充值只能用 支付宝,这不是欺负我们这些拒接用支付宝的可怜人嘛,希望也可以用网上银行或者微信支付,谢谢了。

帮主好几天不上线,很可能不玩了,求出帮主不上线多少天就可以成员自行换帮主功能或自动移交职位给副帮主功能,我们不希望没有帮主啊!

强烈建议调低难度,
斗鱼平台有礼包为啥心动没有,自己的玩家要这样坑吗

神仙道2016没有先攻,谁先挑战谁先手那么问题来了,如果帮会战和仙道会系统自动匹配的时候先手有什么来决定呢

活动太少了,这刚开区,一周活动结束,不知道下次是什么时候了!

2016版 六道每天免费封灵洗练 批量洗练没说明 浪费不少元宝 还有批量洗练没选择就退出的话 居然就没有了不能再替换了 希望能改进下

版版,我想问问传承的事!请问传承后原宝宝掉资源,那还要这功能有何用?

bug太多,罄竹难书

命格BUG卡命格同款命格可以卡到顶级
先准备好低级命格1 2 2 4 5 6 7级命格,要同款哦。
然后先把最低级的命格带在身上,在用2级命格吃掉身上的一级就叠加在一起了。后面的一次类推

龙鱼还没吹,龙鱼令就没了???怎么解决?

版主,我今天69级了,朱雀战魂依然还是一个,天天朱雀都打完,几率太小了。等我80级的时候朱雀还没打够5个?可以出一个兑换模式,5个任意(或者10个也行)朱雀套装换一个朱雀战魂,希望能采纳哦。

每次进副本出来都会跑到另一个地图

每日活动点不进去啊!一点就显示数据异常就强退了!!

怪好难杀 可以削弱点么 3贫民玩家 到现在 第四个精英怪还没过呢

帮派仙宴领不了体力,每次都是已参加但是体力没增加

增加帮会人数上限!
说实话,你们几天开一个服,还合区。一个服有3、4个帮会就够了,增强大集体归属感!

为什么我IOS的重置版不能用Wifi登陆只能用4G?

建议:希望调整下网络连接,不要动不动就网络错误,用4G不行,Wi-Fi也不行的

绿珠的收集地点一个绿珠都打不出来

求出结拜系统或结婚系统,增加双人或组队任务,一个网游弄得像单机游戏似的,跟朋友们除了聊天都没有什么互动可做。

建议:
1、刷新和竞技场结算时间调整到晚上9点或者10点,凌晨4点不符合生活习惯,影响玩家休息
2、可以查看玩家伙伴、属性、命格等

我不显示老区入口 已经三天无法登录了 不让玩了吗

我只想问丹药葫芦什么时候能出来

批量洗练零件不提示消耗元宝页面 也就是不提示确认页面 直接扣除元宝洗练了

快速回复