请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【收集】《神仙道高清重置版》意见建议及BUG收集贴 [复制链接]

看到的赶紧回复一下老子,艹,一群傻逼,说了好几遍了没人理是吧!!???心动

5月5日更新后,猎命出现bug,请认真对待。狂暴猎命时手动点击取消,狂暴猎命窗口关闭,但是铜币依然在减少,一直到30秒的设定时间结束。也就是说手动点击取消狂暴猎命无效,请尽快解决!

你们是什么工作态度,命格加至14级你们连个说明都没有,我把12级诛仙吃掉了,结果只给我加两级,浪费我12万多命格经验!我花这么多钱tu的就是个开心,你们这样搞真的好么?三天没处理(>﹏<),我不差钱。马上V10你们看着办

你们是什么工作态度,命格加至14级你们连个说明都没有,我把12级诛仙吃掉了,结果只给我加两级,浪费我12万多命格经验!我花这么多钱tu的就是个开心,你们这样搞真的好么?三天没处理走人,我不差钱。马上V10你们看着办

bug建议:替补出手后居然隐身!?战报如下!!!
[war|700905519|小五° VS 冥尊]
[war|250606726|小五° VS 迷醉夜笙歌]

给神仙道管理充值的部门一点意见,管理一款游戏就应该做到公平性,就拿6480元宝来说安卓用户就可以做到接近5折的折扣充值及首充号,苹果就什么都没有,你们一直的口号是举报( ̄3 ̄),但是治标不治本,封了极小部分号,损失了更多使用苹果设备登陆的玩家,逼近这种资源还是你们放出来的,希望相关部门做到公平公正,谢谢。

你他娘的回复啊,都死了吗?

强烈要求苹果服务器和安卓分开 真是受够了 能不能玩了?充的是人家一半 还被嘲讽 活不下去了 怪不得苹果成鬼区了 换谁也受不了,强烈建议以及要求独立 还我元宝 还我自由 还我公道 还我公平!

我仙道会卡住了不能下注,x211区芜湖大司马望解决!

苹果版5月7号帮派战一直卡着!

转盘活动积分奖励太少了

精英副本扫荡以后卷轴不会显示在背包里,两天了…

免费猎命张道陵,我一点直接把我元宝全部用完了。你能跟我说一下你的再次确定是摆设吗?就这样就把玩家的元宝全部换成碎片了?联系客服QQ永远发送不出去

免费猎命张道陵,我一点直接把我元宝全部用完了。你能跟我说一下你的再次确定是摆设吗?就这样就把玩家的元宝全部换成碎片了?联系客服QQ永远发送不出去

投诉转盘!!!太坑了,转满猴子出来了,子晴差52碎片,人家有的也出来了子晴了,太不公平了吧

转盘活动获得的茶叶蛋,一使用全部消失了。体力也没有增加

苹果既然给了礼券就给玩家用,要不然就不要给,心里不舒服,充值没折扣算了,礼包不能领,礼券不能用……

本人G123霸下区,我们的仙界竞技场基本都是一些无聊的人小号刷第一,一些小号都是起侮辱人的名字。作为正规游戏应该阻止这样事发生. 仙界竞技场不应该对太低等级号开放,起侮辱他人名字的账号应该( ̄3 ̄)。还游戏一个干净的环境!

元宝怎么无缘无故的消失?一次消失50!

元宝怎么无缘无故的消失?一次消失50!

夫妻任务有个材料要竞技场胜利才能得到,建议更改为参与就能得到,几天都没完成过这任务了。

转盘活动结束了,转盘抽奖卷还在背包,关键占位置,不能卖

gackt009心动游戏 发表于 2017-5-17 17:30
夫妻任务有个材料要竞技场胜利才能得到,建议更改为参与就能得到,几天都没完成过这任务了。 ...

顶一个,后期排名基本定了,经常打不过。不能每次做个任务都让人家下伙伴脱衣服吧…

绝对伤害是拿来摆设的吗?打绝技伤害1点完全没有效果,那么这个命格是拿来干嘛的?

都说有新手礼包和充值礼包激活码进去游戏兑换礼包,结果没办法找着

粽子任务做不了,材料足够的情况下一直提示材料不足。

可以出一个武器更换药丹吗,就是用了可以更换宝宝的武器,比如后期拿弓的换一个拳套的,要重新从低级副本刷一遍武器,很麻烦

这传承功能也太操蛋了,传完后主伙伴没有了。境界点运气不好一天3个,运气好一天30个,这渡劫怎么渡,这么多伙伴还有主角。
还有就是布阵,他么这么耗阅历的,属性缺这么差,机动性太不灵活。 材料天心花,玉杯,5个体力最多扫到3个,制作一件装备数量又要那么的多,主角加伙伴,这要多少星期的体力。以前网页版我是会员,现在手机版也是会员,功能感觉没有可比性。再一个,玩你一个手游,5分钟手机就发烫,烫的要死,难道这不是软件Bug吗,你们有去探索吗,很多玩家不玩都是因为手机发烫你们知道吗

版版,一个游戏只有两种背景音,你不觉得会听吐么?

fylg89心动游戏 发表于 2017-5-21 09:20
顶一个,后期排名基本定了,经常打不过。不能每次做个任务都让人家下伙伴脱衣服吧… ...

你不可以打后面战力低的吗?呵呵

贫民老卡精英本,尤其是什么保护敌方Npc不让阵亡那个

如果能好友间互赠东西就好了。还有游戏里技能需要的仙令、碎片、境界点太多了!!!拥有的和需要的差距太大了!!!如果能增设一些活动使玩家多一些渠道获得就好了。

精英花螳螂 是哪个王八蛋设计的,这么难打,都他么96了,打不过

我连续买了三次月卡,我是在购买界面没有点返回直接买的3次,钱都扣了,怎么月卡天数还是28天

九层妖塔第四层掌门使太难了,让人怎么玩?

接了帮会任务,却提示我错误。无法完成帮会任务。望尽快修复。

接了帮会任务,使用天蚕手套,却提示我无可取玄晶。望尽快修复

莫名其妙扣了300元宝,发了投诉邮箱和公众客服号,都没人回复,这游戏后台服务可以温柔点么!!!

刷不到材料了好几天了 做不了装备急急急

什么材料都刷不到 做不了装备急急急g216服吻痕!望竟快解决

王者争锋奖励邮件收到了,但是实际帮派俸禄什么没增加

幸运刮刮乐刮出:8,1,18,为什么翻倍的只有包子,境界点不翻倍,不合理啊,这叫啥翻倍?

换个微信  就没办法登陆了  就不能玩了吗?  怎么登陆啊

请问,伙伴开了副神通后,好几天了,吹鱼时就没见着金鱼了,为什么?

建议增加主角及伙伴所有属性查看页面,目前无法查看总属性是多少,很不方便,要自己去一个一个加起来。

命格不能兑换,一点兑换就退出游戏

刚刚东西放不下了先卖到道具商店。才过几分钟啊,回购就没了?!不是可以半小时吗?

神仙谱 杨戬与巨灵或飞卫为什么110级了,邀请后不能同时上阵。这他**太不合理了。既然邀请来不能同时上阵,为什么不在1级时就告诉玩友,害我白白浪费500万铜钱,又不给退,这是什么逻辑,难道同时上阵手机会变定时或遥控爆炸吗???

什么玩意啊。伙伴还限制

你倒是解决啊,

宠物任务进行一半出错了,帮派宝葫卡在背包里不能使用,导致任务无法完成,求解决

快速回复