请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【收集】《神仙道高清重置版》意见建议及BUG收集贴 [复制链接]

x260九天揽月      8月14日的如意灵签抽奖活动的活动背包哪去了,不是还有一天的领取时间吗?明明昨天下午看了活动背包还有30多小时的领取时间,以前一般活动结束后都要多留一天的领取时间的,背包放不下,所以想第二天腾出空间再领,你给我玩消失。我是专门看了活动背包的时间说明后才放心留东西的。结果你们让我不放心了。

我给123区的角色:一剑封喉 活动获得六耳猕猴30碎片怎么没了?

后裔跟熊猫装备取不下来 而且无法进行镀金 而且装备里出现了已经装备在这俩伙伴的装备

快点出角色形象互换啊!女飞羽转女剑灵,拿匕首那个形象好看多了

重置版的种地确实太累了,建议开仙园,另外对于开黑土的玩家一点都没有任何优势,种地时间不缩短,而且土地收益加成一点都不明显,出神秘种子的概率也没有和普通种地的有啥区别。毕竟黑土全开要比普通土多2万元宝呢,大r的土地一点都没有优势可言,希望版主能反应一下。
回复 编辑

为什么没有女飞羽转女剑灵的那个拿短匕首的形象

bug? x服充值折扣号算不算bug? x服跟g服放一起算不算bug?跟你说了一百次没改过算不算bug?

都**删游戏吧,这心动就一( ̄▽ ̄)坑比

都弃坑吧,太,他,妈,的坑爹了,心动要倒闭了

我的猴子伙伴在上次游戏因丹药升级问题更新之前进行了二品玄丹升级,当时用400道源把武力和绝技的二品丹都升级了,但升级后无法吃二品玄丹,伙伴属性也没增加,后面更新后只返还了400道源,但二品丹药那地方显示的是已经升级后的玄丹状态,仍然无法吃二品玄丹,并且属性也没变化

在G97吉星高照区

我的猴子伙伴在上次游戏因丹药升级问题更新之前进行了二品玄丹升级,当时用400道源把武力和绝技的二品丹都升级了,但升级后无法吃二品玄丹,伙伴属性也没增加,后面更新后只返还了400道源,但二品丹药那地方显示的是已经升级后的玄丹状态,仍然无法吃二品玄丹,并且属性也没变化,在G97吉星高照区

客服端出问题啦 游戏上不去  闪退 提示网络异常 我网络这么好

我发现了一个很严重的bug,说了会有奖励吗

我只想知道反馈的意见你们解决不解决

为什么G258区,打6道自动去到下一层!很多人都这样!投诉都没解决!浪费我们这些大V,拿钱不办事!操!

进不了王者,提示操作失败

神兵bug,探索第一下到‘封’,后面点探索没有反应了。

这次更新,世界boos有不对了

现在怎么不能看攻略了 一看就重启

冲了两次98的至尊卡才显示。

巨灵神的组合现在太真实BUG,应该修改

建议可以互相看对方的人物数据,很多玩家后期不知道怎么玩,不知道需要强化还是打副本,或增加别的属性,没有个参照,新手很困难的。

我们帮派已经两个星期没发争锋,也没有宝图了……相应的收益也全没有

为什么玩家之间不可以互相切磋啊  大话神仙好友之间都可以相互切磋

建议重开神仙谱或进化飞卫的材料,不然没法玩。

精英有的关卡太难了,精英无涯子,我卡这都快2月了,有点太坑人了,能不能把过关的条件改一改。

版主:
         你好,本人强烈建议:在王者争锋的进攻组和防御组的界面,增加帮主或副帮主对成员管理的权限。在布阵初期,帮主可以踢出队友,或两组成员之间可进行互换位置,方便进攻组或防御组调整队友。

版主:
        我还有一个建议:建议把游戏里的聊天对话,改成我信或QQ聊天那种模式,聊天没有字数限制,现在聊天太烦了,每次都只能输入10几个字,一句话得分成几次发送。请改进一下。

没有结婚的玩家做介子阵没有加属性

我子晴和 荷仙姑 不能替换装呗。子晴上不了阵法

x249本周六、周日,藏宝图都没法探索,还没解决问题。

帮派有的成员踢不掉 都躺尸好几天了

发表于 3 天前 显示全部楼层
g219  千惊万喜    提交BUG   八仙过海主角熊猫死了,熊猫分身通关后有时候出现无法进入下一关只能离开挑战从头开始打的BUG!

快速回复