请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【收集】《神仙道高清重置版》意见建议及BUG收集贴 [复制链接]

明明活跃度满了   帮派贡献度只有500,或1000多或者其他数值就提升不上去了  很多玩家都这样过

如20楼说的 ,仅竞技场结算可以改为晚上九点或十点或其他非睡眠时间,其他每日活动可以保持不变,借鉴其他游戏的竞技结算。

浮月林副本进去后的战斗没有动画,结束了直接提示异常,强制退出,这是bug?

QQ_6053278QQ 发表于 2016-4-13 03:01
浮月林副本进去后的战斗没有动画,结束了直接提示异常,强制退出,这是bug? ...

你清除缓存了?每次这个地图都是这样?

刚在一个区首次双倍充值648元点完支付直接卡住了,卡了几分钟后没动静我直接关游戏重新登录,上去一看元宝没到账,但银行卡的钱已经扣了,后来我又点了个6元的充值,居然算的双倍,也就是说前面的648元被卡没了,半个小时过去也没见首次充的600多元的元宝到账,问下怎么处理算不算bug?

不能报名参加帮会战 一直显示帮会战未结束  G10太行 所有帮会都是这样

扫荡副本出的元宝得不到,元宝数量没增加,急

为什么安卓手机,虚拟键不能隐藏了?没人发现这是一个很大的问题了?网易的游戏,两年前推出的都可以隐藏,SUPERCELL出的任何一款游戏都可以隐藏!!!!!

无法查看自己获得的鲜花记录~~!

我上不了老版

心动会员礼包快开

仙道会押注赶紧改一改吧,都快被它坑死了,点进去默认帮你选择左边的选手,手快的直接就押注了,每次都看到明显赢不了的玩家身价蹭蹭蹭往上涨,这设置不坑死人吗?还是改为让玩家自己选择押注对象吧,如果玩家没选好对象就无法押注,这样多好!

我的图三星过了两张 为什么拿不到奖励
求解答

建议取消竞技场和打劫冷冻时间,都已经有次数限制了,这如同股市的熔断机制

帮派等级高了 活动太少了,什么时候可以增加活动  
帮主7天之后能不能直接换人

ios版 不能在心动充值 什么时候可以改过来

看清楚了,我这是精华建议。第一吹龙鱼令更改计算方式,调低倍数,调高基数,其他不变。第二,活动跟上,谢谢,现在活动都没得。第三,开放大月卡。总之,尽可能讨好中小R,自然能留住大R,玩这游戏的人有相当一部分是觉得花费时间少,很轻松。为什么喜欢时间少,因为都是工薪,上班累,有家庭生活等,所以这群人是消费主流,几百,几千对他们来说说没问题的,讨好这些人自然什么都有了,懂吗?而不是请些托,刺激那某一两个人消费,或则根本就是托托对打,好好算算账吧,傻逼策划

4.28号列命系统出现问题

Q12区,突然列命系统出现问题,一进系统什么没有,还提示系统出现异常,直接退出游戏,希望官方看看是不是出了什么毛病,速度解决!!!!

丶SuMmEr_o3vkfkQQ 发表于 2016-4-28 16:50
Q12区,突然列命系统出现问题,一进系统什么没有,还提示系统出现异常,直接退出游戏,希望官方看看是不是 ...

和你区不一样,问题一样

【建议】1.加入查看玩家信息的功能,以增强玩家间的比较;2.战魂卷轴掉落率太低,影响装备进度;3.加入自由PVP功能,可以增强玩家乐趣。 希望可以看到更多改进,祝神仙道高清重制版越做越好!

作为女性玩家,不喜欢pvp,对剧情、社交、装扮的需求更高一些,这些方面做的并不好。

建议包子和丹药可以选择合成或使用的数量,现在包子只有用一个或是一下全用完,丹药只能一个一个合成,太不方便

虽然活动太频繁不好,不过仙道会都结束好久了,该来点干料了吧!最起码一周一更新别给断了啊

你好,为什么这次更新之后,我手机里的老客户端一打开,那个页面就特别大,根本就玩不了了

你好,版主,我提的建议有以下几点,一,增加查看其他角色的装备信息功能,二,增加多人副本,给玩家间一点互动。三,增加一些另类的玩法或者活动,不然太枯燥。现在手游重置版里充钱的人不少,希望心动官方重视起来,加快研发进度。游戏里我是v7,虽然不是大客户,但是我想这不止是我一个人的想法,是大家的心声   

吹鱼       到底        出不出境界点~~~~~~漕腻麻想钱想疯了。

天命圣*真不可以被激活!

之前活动拿到了真万寿无疆,今天更新后用碎片换到了天命圣*真,想激活的时候发现天命圣*真吞噬不了真万寿无疆,老是提示是否用真万寿无疆吞噬天命圣*真,我怕天命圣*真被吞了,不敢点确定。请问这是否一个Bug? 我现在兑换了都用不了,真是急,版主能不能帮忙反映一下??

刚刚更新后,发现原有体力被清零了,为什么?

希望官方考虑一下,新玩家没有神仙谱,老玩家每一个都有,还让新玩家怎么玩?都已经考虑卸载游戏了。

7天奖励时队伍八个人,邢天没招到,能解决吗

苹果手机:希望马上开通重制版神仙道网上充值功能

希望重制版神仙道马上开通网上充值功能,我们好多人都等着用支付宝充值呢,重制版神仙道从开通就玩,一直到现在就等着用支付宝充值呢,一直充不了,你说伤心不,说明一下:我只会用支付宝充值。原先玩的三周年神仙道就是用支付宝充的值,现在玩重制版神仙道却充不了值,可气不,想玩却充不了值,怎玩。所以我代表广大玩家恳请你们马上开通网上充值功能,谢谢,非常感谢!!!!!!!

希望马上开通重制版神仙道网上充值功能

建议:希望重制版神仙道马上开通网上充值功能,我们好多人都等着用支付宝充值呢,重制版神仙道从开通就玩,一直到现在就等着用支付宝充值呢,一直充不了,你说伤心不,说明一下:我只会用支付宝充值。原先玩的三周年神仙道就是用支付宝充的值,现在玩重制版神仙道却充不了值,可气不,想玩却充不了值,怎玩。所以我代表广大玩家恳请你们马上开通网上充值功能,谢谢,非常感谢!!!!!!!

应该在角色头上展现出称号或者VIP的等级

88888888907心动游戏 发表于 2016-5-12 08:36
7天奖励时队伍八个人,邢天没招到,能解决吗

点开布政!上面有个离队,离队掉你不要的那个伙伴

今天的502是怎么回事

神仙谱对新玩家开放一下

扫荡不会获得物品

开新服务器去哪看

刚玩了几天冲到v3,之前提示用原来的账号登陆,手机格式化了一下登陆提醒要么qq登陆,要么微信登陆,只要一登陆之前的角色绝对没有了,玩那个区也不知道,怎么找回之前的账号啊?角色剑灵,41级V3   角色名   驾驭者,账号Wyajy    能帮我找回吗?凌乱!!!

我境界经验2000多了 可是境界等级没升 怎么回事

user_o40988QQ 发表于 2016-3-14 09:27
命格BUG卡命格同款命格可以卡到顶级
先准备好低级命格1 2 2 4 5 6 7级命格,要同款哦。
然后先把最低级的命 ...

你说的命格啥意思

希望杀世界boss时能有个自动战斗功能 方便你我他

帮派
仙宴取消换成BOSS吧

水下宫殿最后一关的剧情不对,剧情是虚天殿的最后一关剧情

六道轮回没过一道希望能增加经验,比如一道是一万,二道是二万经验,依次类推

下午更新之后伙伴神通页面出现了显示BUG,原本是伙伴技能是涅槃的,现在显示为夺命追魂,可效果还是涅槃

lanhul心动游戏 发表于 2016-2-26 10:00
版版,可以反馈技术给所有元宝收费设置确认么?另,女娲石的设计太那个然并卵了呢 ...

我觉得女娲石挺好的呀

建议:世界boss老版本还能打两次 新版本就能打一次 不逗嘛?不能看玩家之间的装备 金币掉落率还不如网页版。最重要的是网络优化问题。开4G还卡掉逗不逗?体力获得建议修改一下。自己算算一天的体力还不够5分钟就没了。你们网页版就是挂机游戏失去动力。手机还这样没有体力什么都不能能干 呵呵 3天不出人没了。还有阵营战也没有

工会系统出现bug。楼主速度回复

快速回复