请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【收集】《神仙道高清重置版》意见建议及BUG收集贴 [复制链接]

看了16区肚兜儿的帖子,好期待后羿,但是感觉花这么多钱也不顶主角一个落2就搞定,是不是有点不合适哟?

hh215773心动游戏 发表于 2016-5-30 18:18
看了16区肚兜儿的帖子,好期待后羿,但是感觉花这么多钱也不顶主角一个落2就搞定,是不是有点不合适哟? ...

而且,射完后没有剩余气势,感觉怪怪的!

怎么七天登录奖励到第五天就没有了

BUG   神仙谱伙伴培养后换其他伙伴传承时丹药只能传承一半。  如巨灵用5天后换成杨戬培养属性传承没问题  丹药却只剩下一半

我的帮派踢人出现问题了 踢不掉

帮派踢不了人,都快一个月不上了

帮派不能t人,请解决

礼包和礼券神仙道HD版的兑换不了 望解决

哈哈,龙鱼终于改啦?提意见的太多了吧?好了,这次给你们提个创意,随着等级的提高装备再不停的更换,但是萝卜青菜各有所爱,万一人家觉得逍遥套漂亮呢,所以我建议增加功能可以切换装备外观显示效果,至于是否收费你们自己研究。如果觉得我提的意见给力,请联系我,微信274084526,我要奖励,我可以每天给你们提创意,提思维,比你们的员工靠谱多了

神兵本人刚点完白虎3,带不带神兵打3-1暴击只差了1000多点伤害目测没有算上神兵技能的2000普攻

我是安卓25区的,ID刘德华。不知道为什么现在一直不能打材料。其他经验和金币什么的都可以,就是没有装备材料。刷图的时候显示的是有的,但是刷完后背包里又没有。麻烦解决一下。

神仙道高清重制版  IOS G15方寸区  ID无所谓,帮派不能踢人,望尽快解决。我帮成员6天没上线了,想踢踢不了,我是帮主。!

端午任务吹鱼失败为啥点见好就收说收取失败?

吹鱼龙完了 令领不了仙令

五价龙鱼不能收获啊,怎么回事

龙鱼无法收取,吹满也收不了,快点解决啊

我早起使用吹龙鱼功能时卡住了,一直提示我领取失败,而且元宝也花了,请尽快解决

修好了也没补偿

求在大更新一次,实在是游戏进不去

怎么登录都进不去,一直提示网络连接异常

这次端午节活动,同样是6月9日4点起,至6月11日4点,吹鱼的buf没了!粽子材料还在掉落!我还以为活动是三天的,还留鱼今天吹,结果buf没了!这不是坑人吗?要没粽子材料也别掉了!

你的公告里面说要服务器有40名40级以上的玩家才可以开仙道会,g40今天中午12点之前有40个40级以上的玩家?为啥会开仙道会?天榜好多人都轮空 地磅都没人!你这属于什么?要求补偿不到40级的玩家!

G11,明明三星过了八仙过海,现在在领取奖励那里卡住了,无法领取。

新更新完不能打六道了?以后升级全要打坐吗!

大裂谷。10关卡最后只。怎么有6只怪啊

副本材料收取不到,速度解决

世界boss最后一下抢击杀的时候,只要点了浴火就扣元宝,就算已经被击杀了,然后自己打不了了也扣元宝,这是bug吧,已经发生好几次这种情况了。

pk赛下注可不可以给一次更改的机会啊?有时候点错了就只能等着输钱了

后期精英副本难度能不能降低

s1084796293心动游戏 发表于 2016-3-2 16:57
玩着玩着,就闪退,闪退,然后我忽然发现手机越来越热,可用内存越来越少,每次闪退都会导致可用内存减少, ...

手机差劲你也在这提,别什么都怪官方

后期的神侣伴能转换对前期带巨灵的有好处,毕竟前期好过副本,好爬塔

建议可以查看玩家装备信息,可以进行对比!打BOSS阅历鼓舞取消总提醒!

能不能逢年过节的就出充值活动呀,刺激下消费。

帮战礼包未分配,无法退帮。

帮主几天不在线了,想换个帮派都无法退出。还望解决。建议帮战礼包24小时自动分配。

不知道说什么,好无语

每次登录游戏都有一段动画,动画完了之后跳出来需要3.1M的更新包,什么原因,流量玩的游戏真心伤不起,每次登录都无线重复

刷图 不给材料 上面显示有的 包里却没有

鬼区能合区吗?

灵宝才加1000血1000攻防,打怪艰难,为什么不像旧版一样,10000每级?

7.15这次更新,设计是怎么想的?每个小组分组太不公平了。而且只有6个组,可以开小号去刷排名。这是在坑大号的元宝吗?一个小号每天可以领取大概300元宝,大号就要投入30块人民币。是这样坑钱的吗?而且那些小R难道就要给刷下排名?建议:要不按等级段分组,要么把等级限制到60级。希望版主可以看到及时反馈。

用户组怎么升级啊,不能发帖,有问题也没法反馈啊。

66区元宝不到账,求速度解决

快速回复