请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【收集】《神仙道高清重置版》意见建议及BUG收集贴 [复制链接]

更新过后扫副本提示元宝+10。。元宝还是没有变这是不是bug?

希望下届跨度把服务器分开。。直充遇折扣,伤不起。

跨服投注300w,投的那个人赢了为什么给我150w,好几次了能解决下么
.?bug?

刑天绝技打不到最下面的两个人,希望赶紧维护

看下左边红孩儿快结束比赛了,气势满了却不放技能[war|668638338|大柿子 VS 颜琳雪]

增加一键摘桃功能。

每天打桃子要好久,怎么就不能一键摘桃?!

lanhul心动游戏 发表于 2016-2-26 10:00
版版,可以反馈技术给所有元宝收费设置确认么?另,女娲石的设计太那个然并卵了呢 ...

石头还是有用的,至尊不起的我们只能用石头点。

药院赶快升级成仙苑吧,每天守着种地快坚持不下去了

我的号不能取经

刚更新完,通过每日任务可以进仙界,通过仙界入口怎么就阴天进不去啊

吹牛24小时第一条不破,可是我没有用元宝吹阿,效果就没有了

为什么我的号,没有龙珠碎片系统,别人都有的

斑斑过来看看,我的奇术跑哪里去了?

反馈bug有奖励没?

我们帮派频道打不开 一打开就退出 G78 聚义✨缘梦阁

海外还是进不了仙界。。。

尽快出新的城镇吧,建议把将星和术士转职也出来吧。还有这版本的传承不保留传承伙伴的属性很烦。建议活动增加保留传承伙伴属性的完美传承丹

药院升级为仙苑,药院升级为仙苑,药院升级为仙苑,重要的事说三遍。

最爱狼飛QQ 发表于 2016-9-25 16:34
为什么我的号,没有龙珠碎片系统,别人都有的

要到了火龙才有碎片

药院升级为仙苑,药院升级为仙苑,药院升级为仙苑,重要的事说三遍。

这两天,药园8小时种灵芝的时候显示48w,收的时候只有9.6w。灵芝种的时候会显示36W,24W,48W,,但是收的时候统统9.6w,请尽快修复bug

药院升级为仙苑,药院升级为仙苑,药院升级为仙苑,重要的事说三遍

能不能弄个删小号的功能啊,小号太多了想删也删不了  老进错号

90级出了神兵图标把我奇术顶没了,我的阅历得多久能用上啊……急

没活动这游戏只能等死。每天上游戏15分钟就关了。没什么新鲜感

强烈建议把世界BOS留下!现在只开放仙界BOS!直接就是为人民币玩家开放的!考虑过小V和一般玩家的感受没?难道你们只是为了圈钱?只看重人民币玩家?其他玩家都不用考虑?一个游戏就剩下人民币玩家!你觉得还会有多少人愿意玩?强烈建议留下世界BOS!同意的伙伴们留言!让心动看看玩家的心声!

龙珠加气势那个   不涨了   飞龙在天  没伤害了   发出去战报也是那个样   仙界竞技场  老师有一个人没法点  一点就显示操作失败   唐僧也是一个人没法抢  其他的都可以

龙珠加气势那个   不涨了   飞龙在天  没伤害了   发出去战报也是那个样   仙界竞技场  老师有一个人没法点  一点就显示操作失败   唐僧也是一个人没法抢  其他的都可以
。。

礼包领不了啊

等着本区jjc也关了吧全部混仙界,对这次策划感觉到的无奈,觉得以后在本区都没得玩了,都要混仙界了。策划谢谢你让我脱坑。也祝你早去极乐世界

藏经阁点技能显示点不成功一样扣除仙令

藏经阁点技能点几次还是点不开,一样扣除仙令

刚才刷副本,元宝增加了,但是记录里没有!

上个版本跟新后藏经阁点了没用还扣了仙灵牌但筋脉没亮几个区都是这情况

藏经阁,升级每次都需要关掉窗口才能继续升级问题

仙界竞技场每周一把所有玩家分为6个队伍,但是为什么第一队伍可以碰到第二或者第三队伍的对手?类推,仙界竞技对手安排存在严重bug,战力高绝对一支匹配战力高的,而且还无制度匹配,第一队还能匹配第五对,那分队还有意义吗?匹配来匹配去就是那么几个人,难道花了钱就不可以匹配到菜鸟吗?匹配制严重有问题,真心对这个设计很失望,论坛不可以发图,真心失望,夏老师分享。

G101
司马建南
无法进入仙界

axiaohuang87心动游戏 发表于 2016-2-29 13:23
刚练了一个号,去吃饭回来,号就没人物了,什么玩意啊?还充了6块。怎么就没了。 ...

你进错区了吧

我河灯放不了怎么回事

我的2个帐号不能在仙道会下注,之前河灯也不能,提示背包已满,但是我的背包还好几页空着呢

进不去仙界

一直是【进入仙界失败】
你们技术到底行不行?

仙界能不能不要什么阴天晴天的啊。。

游戏不行帮派战连续两个星期都是第一帮派第二帮派第一对决2副本装备卷老是用元宝刷新但是出的全部是( ̄▽ ̄)连续四天都是( ̄▽ ̄)服务器卡的不能在卡g白虎103区神仙留言

为什么我仙界进不了,麻烦更新下解决这个问题

我打仙界boss伤害永远都是一样的 麻烦问下是怎么回事 从开始玩到现在有8天了伤害就没变过 g107区 账号247705782

快速回复