请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【收集】《神仙道高清重置版》意见建议及BUG收集贴 [复制链接]

我想知道仙界boss到底是要不要手动  我每天点报名  每天都参加不到  

现在每天的签到获得签不了,早晨五点到现在都签不了

天命圣不能吞噬12层飞仙

443130605心动游戏 发表于 2016-2-28 01:42
看不到角色具体数据,还有聊天麻烦,以及看不到别的玩家数据,可操作性不强 ...

非常赞同,强烈要求此项目改动

ivy52001心动游戏 发表于 2016-3-3 17:16
建议:
1、刷新和竞技场结算时间调整到晚上9点或者10点,凌晨4点不符合生活习惯,影响玩家休息
2、可以查看 ...

第二条,同意你得看法

求关掉仙界帮派恢复本服帮派 妈的仙界本来就是混服的 bug问题本来就多 还要把帮派放到上面去
还有你们把本服帮派放到仙界上有考虑过新手玩家以及本服中等级较低的帮派的感受吗

仙宴不能享用。

我的新手任务里世界boss最后完成,新手任务图标上也显示了完成的红点,但是打开新手任务的界面一片空白。

还有希望游戏里加个能联系GM的入口,然后可以传ios本地图片进去,讲故障会方便很多

g111区没有仙道会 而且 游戏有bug 1 仙界boss打不了 2 新手任务提示 打开却是空白 3 玩游戏跳转界面时 黑屏时间长

虚空探索没更新的时候画面和按钮正好,更新后虚空的画面那么大按键那么小,画面和按钮完全失衡,这样累死玩家啊?
还有喜从天降画面,更新前画面和按钮没毛病,更新后喜从天降的画面那么大,按钮那么小完全失衡。你改UI是好事,说明游戏进步了,但你瞎改就不是好事,建议画面保留按键改的和没改UI的时候后一样大,谢谢合作。

版主眼瞎,不回答问题怎么投诉?

11月1日更新后,老版本上不去了

微信为什么不能登录了

尼玛就这样抛弃我了,别人都玩的好好的,我回到解放前了,我现在回到合并前了,宝宝心里委屈,宝宝不想说啥啦

ios自动更新 界面回去了 帮派不在仙界了 仙界商店打不开了?什么情况

三周年版入口都丢了,还玩个啥?先把这个搞好再说其他吧

微信登录怎么没有了,连11月2号更新的活动都没有,客服客服

早上看到钱庄的活动,充了1万元宝准备购买。  结果充值后,钱庄活动的图标不见了?  这怎么买?    bug了?

你们抵制苹果充值平台啥意思,脑残吧,怎么不把安卓的抵制了,把安卓的私服和苹果的官服放在一起,真是脑残的游戏,还有公平吗

能不能出一个弹劾帮主的功能?帮主好几天不上线了,慢慢都不玩了,以前页游上有这个功能的。

意见就是有折扣的平台麻烦别跟官服弄一起

g107的id我本布衣太假了吧,帮开区24小时在线?5分钟上一次?

46级药园种植的时候显示8小时48万,早上只收到8万

跨服仙道会马上开始了,其他区的天地榜32强都已经自动报名成功。ios G105区的不自动报名,这是什么情况?

我是g107区的,今天转了几十个茶叶蛋,一千多的体力刷副本居然一个元宝也没有为什么,我有一个游戏好友也是这样?????

游戏能稍微正常点吗?别人强攻2连击几率是我的五倍以上,还能玩?什么都比别人高,别人能过的副本我过不了,真搞笑

仙道会跨服怎么显示未参加???

仙道会跨服战出Bug了

G7帮战有bug,黑狼周和大宝星打,最后都死了,下一轮黑狼周又满血复活了

打劫唐僧为什么倒计时还有三秒别人就能打劫而我点就是保护时间?这样咋玩阿 都一个也抢不到

论坛手机版是否可以加个跳页。。。

Bug,自己看,[war|229358053|颜望税 VS 春风十里]

版主,我没有办法发帖。G105区,IOS,名称风吹,今天晚上直接少了2400元宝。速度求处理!

斑斑,女娲石是不能一键培养啊,一次次点太烦躁了。

建议X服滚出去

我就日了了,每次开仙宴都吃不到,进城失败,搞不明白,这服务器行不行啊! 不行还飞尼玛搞个仙界,帮派还能跨服还有啥几把用,连续三天了
是不是准备倒闭跑路了

老子冲了6000多大洋就是要这破服务器的 出问题连个解决人都没操了

1游戏数据改于凌晨12点刷新。2可以查看其他玩家人物信息,命格放人物面板上。3可以打坐练功。

什么玩意?仙道会不能下注,帮派宴会进去就重新加载游戏`还能不能玩了?G108区

充值不到账问题
神仙道高清重制版
服务器Q406幽冥
角色名:古圣
单号:4003252003201611149692713154

试问神仙道手游,玩家活跃度高吗?  各玩各的,哪像网络游戏啊?  你想提高游戏活跃气氛嘛,那就多搞点,活跃气氛的活动。例如:组队副本,双人爬塔等各种让玩家连接在一起的活动,而不是每个人孤独的玩着,我经历过很多离开的小伙伴,可惜无法我挽留不住他们,因为他们感觉单机游戏没意思,死气沉沉,土豪也有同感,没有展示和炫耀自己实力的舞台,试问他们又能玩多久。相信你们见多识广,无论是那个大型游戏,之所以人气一直很高,那是因为他让玩家们心连心,彼此离不开谁,一起相约刷副本,一起歪歪扯淡,获得了内心的满足,一路走下去。            最后祝神仙道越来越好,爱你痴狂。

我生肖6-3明明过了,扛了20回合。战报显示我成功,但是生肖没往上爬!!![war|643265665|唐少仪 VS 六重天3]

重大bug重大bug重大bug!我把万妖皇传承给巨灵神的时候,原本万妖皇的所有封灵都不见了

主线剧情打败孽海狂蛟之后的动画是和杨戬战斗被坏人取鼎的那段,记得调整回去哦

苹果5手机升级最新系统后,游戏总是闪退,没有办法玩,重新安装,重启还是同样问题,已经连续三天了,望给予解决办法

每次更新都有bug

闪退,在安卓系统手机上找不到我的帐号,帐户中心打不开是咋回事?

今天的雄霸天下礼包未发放

请问能增加角色详情功能吗,看不了详情,只有三围,对于角色的能力显示不直观

背包格子不够用

快速回复