请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

向天空大声的呼喊,说声我爱你~  关闭 [复制链接]

你的号多少级了?身上的装备如何?身边有多少小伙伴?一共花了多少钻,赚了多少金?是不是还在天天吐槽BUG?没关系,来参加我们的活动,大声说出你最想说出的话,可以是对我们吐槽,也可以是对我们的意见或建议,当然更希望听到大家的鼓励!

在此,我们向一路陪伴的玩家表示最衷心的感谢。每一天肩上的责任都推动着我们不断努力前行。因为有你们的支持,我们将一步一脚印,力求每一次改变都能给大家带来惊喜。
               一如初见,亦如思念,愿长伴,宁静致远。不忘初心!

【活动时间】
2月29日15点-3月2日15点

【活动范围】
全体玩家

【活动规则】
在本帖中跟帖回复
回复内容:游戏名字+游戏ID+对于《横冲直撞》官方任意你最想说的话
例如:
游戏名字: 游戏ID:
感谢这款游戏带给我无穷的快乐,希望它能多多推出福利活动,造福大家~

【活动奖励】
188钻石

【注意事项】
1.请按活动规则回帖,不符合规则的视为无效帖;
2.活动结束后将在5个工作日内发放游戏奖励;
3.最终解释权归《横冲直撞》手游所有。

游戏名字: 大地之异国者

游戏ID: 9640

感谢这款游戏带给我无穷的快乐,希望它能多多推出福利活动,造福大家~

游戏名字:暴力美学11
游戏ID:9775
感谢这款游戏带给我无穷的快乐,希望它能多多推出福利活动,出更多的英雄造福大家~

游戏名字:神知
游戏ID:12371
感谢这款游戏带给我无穷的快乐,希望它能多多推出福利活动,出更多的英雄造福大家~

游戏角色名:恐怖之大腿
游戏ID:  9914
感谢这款游戏带给我的快乐,我要集齐所有的英雄

游戏名字:血饮.死亡使者
游戏ID:9946

游戏角色名:阿卡亚
游戏ID:9615
一如初见,亦如思念,愿长伴,宁静致远。不忘初心!
希望多出点好玩的英雄

游戏名字: 残马腾空

游戏ID: 9660

希望互动性能再多一些 比如聊天系统和公会boss等

游戏名字:桃桃桃不开
游戏ID:9893
希望可以出一些玩家之间互动性更强的活动
然后据说满级是80级 不知道满级之后可玩性如何

游戏名字:禁锢.空灵爪牙
游戏ID:9819

游戏名字:leo
游戏ID:9602
希望多出点英雄,多点互动的玩法

游戏名字:1994
游戏ID:9624

游戏角色名:点点大人
游戏ID:9773

希望游戏可以长久不衰,越做越好玩!

游戏名字:中杰无敌
游戏ID:10011
感谢这款游戏带给我无穷的快乐,希望它能继续更新好的游戏内容,创造更好的未来。~

游戏名字: 青丶王
游戏ID: 12223
感谢这款游戏带给我无穷的快乐,希望它能多多推出福利活动,多点惊喜给大家!

快速回复