请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

英雄故事由你编写  关闭 [复制链接]

关注微信的朋友们一定已经知道,我们美丽的焰姬不单单是一个形象和角色,而是一个活生生的人物(原为任务),有喜欢的颜色,口头禅。   
    什么?你还不知道,那请关注微信公众号“横冲直撞”查看历史记录【焰姬升职记】吧。
    言归正传,现在游戏中其他英雄也等待这众玩家领养,为他们编写属于自己的角色设定哦。

【活动时间】
3月18日12:00-3月24日12:00

【活动内容】
1.选择除焰姬外的任意一名英雄,为他编写一些常规设定,如星座,年龄,喜欢和讨厌的颜色,食物(原为实物),口头禅等。
2.参与活动至少编写出3条设定,上不封顶。
3.所有参与的玩家必须留下角色名,游戏id。
4(原为3).所有参与的玩家符合的玩家都可活动奖励。一旦你的设定符合官方需求被录取后,可额外获得奖励。
5.如发现抄袭其他玩家的作品,直接取消资格。
PS:如果能为英雄编写一个人物背景小故事,有更高的录取机会哦。如XX英雄什么职业,因为什么什么事来到这里,来到这里后发生了什么事。

【回帖格式】
游戏角色:良心管理员
游戏ID:9999
设定的英雄:XX
设定1:XX
设定2:XX
设定3:XX
……
小故事((原为分)必填):XXXX

【活动奖励】
参与奖:188钻石,光女碎片*5
入选奖:额外获得光女碎片*10,188钻石,10万金币

游戏角色:神知
游戏ID:12371
设定的英雄:暗月
设定1: 暗月 16岁  来自月亮的美少女  盾姐是他的姐姐   
设定2: 白天会宅在家里玩横冲直撞,晚上才会出来溜达
设定3: 喜欢黑夜独自一个人的感觉,  喜欢哼 月半小夜曲
设定4:美少女战士是他的偶像,希望能遇到他的礼服蒙面侠。

小故事:暗月是 月神之子 拥有月光之力,每当有恶势力聚集的时候,他就会听从人们的召唤来到这里,为 守护着人们而战。
一直维护着这里的和平。暗月誓要替月行道,警恶除奸。

游戏角色:leo
游戏ID:9602
设定的英雄:千斩
喜欢的颜色:蓝色
讨厌的颜色:鲜艳的颜色都讨厌(太招摇,我喜欢低调)
喜欢的食物:不挑食(对于流浪者,能吃饱就已经是奢侈了)
口头禅:面对疾风吧
小故事:我本是异世界的流浪武士,我们的世界充满着战争,为了生存,只能拿起武器战斗。我没有伙伴,我只信任我的合金钢剑。在某一天被卷入了一场爆炸,等醒来后发现身在一个未知的地点,这里没有废墟,没有硝烟,充满着植物,但我还是时刻警惕,当一段时间后,我发现,这里不是原来的世界,这是一个和平的世界,我现在整在融入这个世界,我爱这个世界。

游戏角色:墨尔本
游戏ID:10156
设定的英雄:盾姐
设定1:御姐范,喜欢小鲜肉   
设定2: 我很温柔,但是我很肉
设定3: 永远冲在最前线,我肉我先走

小故事:原本想成为一个软妹子,失恋后狂吃不止,体重严重超标。年龄大了愁嫁,减肥健身,一身膘成了一身肌肉,于是乎--------姐姐我可耐打了。

游戏角色:爱比吸
游戏ID:9697
设定的英雄:树魔
设定1:自然使者,用自然的力量保护环境。
设定2:虽然长的老,其实在树魔中是个青年小鲜肉,努力追求那位妹妹(是谁你懂得)。
设定3:为了妹子死也要顶在前面,我的圈圈里有3百亿(我土豪我自豪)。

小故事:原本是棵大树的他看到自然被破坏突然觉醒成了树魔,为了保护自己的家园用自己领悟到的能力开始拯救这个世界(尤其爱放火的那个注意点就是你,在烧我同类小心我抱你),其实是为了保护他身边的小花。

游戏角色:血饮.死亡使者
游戏ID:9946
设定的英雄:海夜叉
设定1:两栖生物,经常水里陆地跑来跑去,跟船长有过节!
设定2:喜欢吃寿司,一定要加辣根
设定3:经常没事拿把海王戟把海豚之类的别的海洋生物放在浪里敲晕
小故事(分必填):曾经也是个帅气的海王类,也曾风靡万千美人鱼。然后又一天在海里玩的时候,遇到了船长。那黑胡子张的真难看,还竟然敢来抓美人鱼,是可忍孰不可忍,不要怂上去就是个干!谁知道2个人都会晕。。从中午打到晚上,晚饭前不小心2个都饿晕了,醒来以后就发现来到了一个奇怪的地方成为了一个召唤英雄。

游戏角色:暴力美学11
游戏ID:9775
设定的英雄:牛爷
设定1:勤劳的耕作者。
设定2:经常喜欢“哼,哼,哼”难道这就是在歌唱。
设定3:不喜欢红色,红色让我的血液沸腾,让我发疯。
小故事:在五百多年前,我是一个勤劳的耕作者,但在一次斗牛大赛中,我失去了理智,成为了黑暗界的主宰,收集灵魂成了我的爱好,直到有一天号称有功夫的熊猫打败了我,所以我到横冲直撞早熊猫来复仇来啦!

游戏角色:飞天悬火
游戏ID:9791
设定的英雄:探险者
星座,射手座,年龄 18岁,喜欢的颜色:蓝色、橙色、浅绿色,讨厌的颜色:黑色、灰色
口头禅:我们一起去探险
设定1: 喜欢畅游无垠的天空,蓝色的大海,绿色的森林,追求刺激。
设定2: 喜欢焰姬姐姐,她十分照顾我,当我冲上去他常常把我拉回队伍后面。。。其实每个小伙伴都在保护我,不让我去无谓冒险,嗯嗯。。。我偷偷喜欢稳重的寒冰和优雅的欧洛斯,我是不是有点小花心啊。。。。?
设定3: 不要以为我的防御不算好,小心我的能量爆发……
小故事:某一天在独行路上,遇到了孤星武士千斩,我被他的超人刀法震撼了,他被我探险大自然的精神吸引,于是我们结伴而行。一路上不断有小伙伴加入队伍。。。。好吧,我们一起去探险吧!

游戏角色:中杰无敌
游戏ID:10011
设定的英雄:骨仔
设定1:喜欢的颜色:红色(火的颜色)。
设定2:永远独自一人生活在战斗中。
设定3:没有朋友,只有理想。他的理想:追求力量和精神的极致。
设定4: 口头禅:看见我的肋骨了吗?
小故事:人类与恶魔的战争中,神射手被恶魔的火焰烧死。死亡后的他,坚强的意志支撑着残缺的身躯,浴火重生。浴火重生后他学到了恶魔的“亡者契约”魔法,使用的弓箭也发生了变异,获得了火的能力,使敌人中箭后继续火的煎熬。时间在他身上已经没有了意义,他追求力量和精神的极致。他一直在寻找战争中丢失的那根肋骨。他忘记了自己的名字,别人都叫他“骨仔”。

游戏角色:点点大人
游戏ID:9773
设定的英雄:暴走娇娘
身高:190cm,标准大长腿
体重:保密
胸围:E
喜欢的颜色:紫色跟蓝色
讨厌的颜色:黑色
喜欢的食物:鱼、糖果
口头禅:我的火箭炮呢?
性格:脾气火爆
小故事:娇娘来自一个遥远的世界,她是正义之地以外的一名雇佣兵,也是现代非常成功的雇佣兵的杰出代表。没有什么赏金任务能构成麻烦

快速回复