请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

清明一起来扫墓  关闭 [复制链接]

“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”
清明时节小心撞鬼(⊙o⊙)哦
好的啦!开玩笑!如果害怕撞鬼呢
就带上你的诚意去拜祭一下你们的太公,太太公,太太太公,太太太太公,
太太太太太公吧····
或者来参加我们的扫墓活动~

【活动时间】
4月1日12:00——4月8日12:00

【活动内容】
横冲直撞的英雄们出生入死,请大家挑选出一位英雄,为他设定一个死亡场景,并配一句临死前的台词
把它们贴出来和大家一起分享吧。。=w=。。

【回帖格式】
示范:
游戏角色名:游戏ID:
扫墓英雄:圣堂
死亡场景:因为太肉,被众tank群殴致死
死亡台词:不!我要荣耀的死在战场!

【活动奖励】
188钻石 骨仔碎片*5

大概就是这样啦~~希望大家扫墓开心,玩耍愉快~~不要选择焰姬TwT~~

游戏角色名:无尽之逐风者游戏ID:9791
扫墓英雄:欧洛斯
死亡场景:御风而行的时候遇到龙卷风不幸遇难
死亡台词:走路要带风哦

游戏角色名:守魔人 游戏ID:10002
扫墓英雄:鹿小萌
死亡场景:总搅和圣堂、仓老师的一生基情。总被无视,呕死!
死亡台词:
不,不要看人家的pp,羞羞。。。。
仓老师:羞你妹!

游戏角色名:爱比吸 游戏ID:9697
扫墓英雄:盾姐
死亡场景:因为颜值高,被众吊丝群殴致死
死亡台词:不要因为我脸大针对我!

游戏角色名:射射射 游戏ID:13221
扫墓英雄:藤妖
死亡场景:因为穿的少,被吊丝眼神射死
死亡台词:不要因为我是一朵娇花而怜惜我!

游戏角色名:神圣·灰骑士游戏ID:9948
扫墓英雄:苍老师
死亡场景:因为跟某动作女明星重名被全球崇拜者爆菊而死
死亡台词:其实俺也是空空的粉丝,求你们轻点好吗

游戏角色名:血饮.死亡使者 游戏ID:9946
扫墓英雄:藤妖
死亡场景:因太适合种植被埋葬在墓地里
死亡台词:你的墓碑因我的藤开放的花而美丽!

游戏角色名:点点大人 游戏ID:9773
扫墓英雄:焕魂
死亡场景:因怨气太大导致精神错乱自杀身亡.
死亡台词:怨气缭绕百鬼缠身

游戏角色名:死亡之青骑士     
游戏id:9956

扫墓英雄:小强
死亡场景:因为虫子太恶心,被大家轮流踩死
死亡台词:下次请让我帅一点!

角色名:暴力美学11   游戏ID:9775
扫墓英雄:焰姬
死亡场景:因为喜欢玩火,被火反噬而亡。
死亡台词:下次我一定要早一个骑士来保护我,鱼人你准备好了吗?

角色名:不败神话   游戏ID:9670
扫墓英雄:船长
死亡场景:因为航海被一波海盗刺杀而亡。
死亡台词:万万没想到阴沟里居然翻了船。

角色名:中杰无敌  游戏ID:10011
扫墓英雄:灵雪
死亡场景:因为飘啊飘,飘到了外太空死亡。
死亡台词:我的尾巴呢。

快速回复