请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

友谊的小船怎么翻?你来定!  关闭 [复制链接]

大家猴!
. M: x) Y) f5 m0 y' |' M% l+ t
最近友谊体特别火的样子啊,啊!友谊的小船说翻就翻,爱情的巨轮说沉就沉。3 p( @/ @, c9 J9 y. M# |
. a: u( d6 {, {
这说明想把友谊变成爱情,首先得有钱把小船换成巨轮啊......
咳咳,跑题了,回归正题,那么我们横冲直撞怎么可以不凑热闹呢?毕竟召唤师里面的人才辣么多,智慧辣么多,友谊的小船辣么多~

【活动时间】
4月15日12:00——4月22日12:00

【活动内容】
根据下面的原图,召唤师们在问号处自由添加一些有关于横冲直撞的段子,决定友谊的小船怎么翻,或爱情的巨轮怎么沉,即可参加活动。

620x0_1_q87_autohomedealer__wKgH3VcMpvaABvnVAAJcw6yvE34890 (1).jpg
620x0_1_q87_autohomedealer__wKgFU1cMpz6AVif1AALsjjEwSC4540 (1).jpg

【回帖格式】
示范:
游戏角色名:
游戏ID:
圣堂:我要去找焰姬了   探险者:什么,你要脱团?
友谊的小船说翻就翻.....

【活动奖励】
188钻石,探险者碎片*5

游戏角色名:神知
游戏ID:12371
暗月:我要去减肥了  盾姐:你是要显得我更肥?

友谊的小船说翻就翻

游戏角色名:桃桃桃不开
游戏ID:9893
圣堂:我要去找鱼人了   焰姬:什么,你要搞基?
爱情的巨轮说沉就沉.....

游戏角色:阿卡亚
游戏ID:9615
光女:今天花了1W金币烫了这个时髦的发型,你看怎么样?
焰姬:我的发型是我自己烫的。。。

友谊的小船说翻就翻

游戏角色名:死亡之青骑士
游戏ID: 9956
小强:为什么你比我还丑?    树魔:???!!!

游戏角色名:守魔人
游戏ID:10002
苍老师:知道我为什么在这和你玩弹珠吗?
圣堂:隐退了。。。

游戏角色名:暴力美学11
游戏ID:9775
刀雯:盾姐到底是你的盾强还是我的刀锋利哟?
盾姐:当然是我哟。

游戏角色名:中杰无敌
游戏ID: 10011
光女:明天一起逛街?    鹿小萌:明天我和男朋友约了!

游戏角色名:血饮.死亡使者
游戏ID:9946
鱼人:为什么最近没有美人鱼出现了?
船长:都被我抓完了你不知道么?

游戏角色名:不败神话
游戏ID:9670
圣堂:为什么你没有大长腿。
焰姬:因为我还没有发育完全嘛,

快速回复