请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

疯狂周末,来点惊喜  关闭 [复制链接]

明天又是个愉快的周末,你有过通宵几日在游戏里奋战吗?你有过逃课/请假继续玩游戏吗?你有为游戏不惜啃一个月的包子吗?你有为游戏里的TA做过什么疯狂的事吗?想到曾经的疯狂,你是开心,怀念,还是后悔 ?
【活动时间】
221200——4291200

【活动内容】
回忆一件你为《横冲直撞》做过的或疯狂或搞笑或难忘或逗逼的事情,回帖字数不得少于20字,要求真实哦~

【回帖格式】
示范:
游戏角色名:
游戏ID:
我为《横冲直撞》做过的最疯狂的事,莫过于每周那两天的休息时间分秒必争的要爬上游戏。因为呼朋唤友打联机而兴奋一天。为了充V啃了一周的馒头。每每想起与横冲直撞一起度过的日子,游戏带给我们的那种纯粹而简单的快乐,就觉得很难忘。

【活动奖励】
188钻石,千斩碎片*5

【活动内容】
回忆一件你为《横冲直撞》做过的或疯狂或搞笑或难忘或逗逼的事情,回帖字数不得少于20字,要求真实哦~

游戏角色名:神知
游戏ID:12371
当刚接触这个游戏的时候,我还以为是第一批玩家,发现我落后了其他人两个多月的时间,为了拿竞技场的排名奖励,勇冲前200,没日没夜的研究哪个搭配好,选哪个英雄为主练,但最终还是被苍老师骗了,养了又贵又不厉害的主角,想一想当时还是很疯狂,为了刷个每日免费抽的水晶 一直拖到凌晨2点都没睡,但是每当10抽发现都是辣鸡而重复的英雄,苍老师一生黑

游戏角色名: 爱比吸
游戏ID:9697
我为《横冲直撞》做过的最疯狂的事,莫过于每天白天休息睡觉时间分秒必争的要爬上游戏。因为中午60点体力。为了充V晚上出去去大学城努力赚钱。每每想起与横冲直撞一起度过的日子,游戏带给我们的那种纯粹而简单的快乐,就觉得很难忘。

游戏角色名:阿卡亚
游戏ID:9615
我为《横冲直撞》做过的最疯狂的事,就是每天到8点半时候紧盯屏幕,一直点击哪些正在竞技场战斗中的其他玩家,见缝插针得抢名次。有一次在做公交车的时候临近9点在刷名次时直接做过站台,结果花了半个小时走回来

游戏角色名:残马腾空
游戏ID:9660
我为《横冲直撞》做过的最疯狂的事就是每天早上六点准时起床,然后打开手机,打开横冲直撞,完成各种任务,即使上厕所和洗澡都要计算统筹好时间,很疯狂吧。

游戏角色名:守魔人
游戏ID:10002
最疯狂的事,没满级那会儿魔王降临中午开放的本子还是有很大难度的,不能自动打。有一天中午好死不死领导开会,我看那意思,要长篇大论,怕错过时间,心里斗争了半天,坚定的说我要去厕所,然后坐坐便器上认真的攻略完,打的时候因为太想早点回去,紧张的要死。尼玛。。。

游戏角色名:血饮.死亡使者
游戏ID:9946
我为《横冲直撞》做过的最疯狂的事就是每天11点上线领体力,然后挂魔王,不管是在干嘛。就连开车都不放弃好么。

游戏角色名:无尽之逐风者
游戏ID:   9791
《横冲直撞》重新开服以后,冲着一周之内打下50级拿充值券放下了手上的许多事,《将神》由小伙伴帮助做日常,由我来打《横冲直撞》过级,上班时见缝插针的偷偷玩、交通车上玩、边走路边玩、边吃饭边玩.....晚睡早起,第一件事就是玩手机,整整一周打过我和小伙伴的3个号。现在回想起来当初也够疯狂的

游戏角色名:神灭者
游戏ID: 9715
最疯狂的事,莫过于玩一个测试游戏坚持这么久!

游戏角色名:暴力美学11
游戏ID:9775
我为《横冲直撞》做过的最疯狂的事就是每天早上上班前登录游戏,签到,扫荡下游戏.在游戏出来当天,吃饭的时候也在玩游戏。

游戏角色名: 大地之异国者
游戏ID:9640
我为《横冲直撞》做过的最疯狂的事,莫过于每天白天休息睡觉时间分秒必争的要爬上游戏就为了60点体力。为了充V努力赚钱,可惜到现在还是个VIP0的瘪三!每每想起与横冲直撞一起度过的日子的VIP0日子,就觉得很难过!

游戏角色名:不败神话
游戏ID:9670
我为《横冲直撞》做过的最疯狂的事,莫过于特意请假一天来玩一天的游戏,每次9点的时候就是竞技场最激烈的时候。

游戏角色名:点点大人
游戏ID:9773
我为《横冲直撞》做过的最疯狂的事就是,计算好体力什么时候满竞技场什么时候又被揍了。陪伴横冲直撞的美好时光是最快乐的

游戏角色名:中杰无敌
游戏ID:10011
这是我这么坚持的第一个游戏,一天没错过,以前七点起床,现在六点起床,只为不浪费体力,每天算好时间,特别是挂机打野,其中最疯狂的事就是花了将近一万钻也没抽出唤魂,可见人品太差了。

游戏角色名:峰峰无敌
游戏ID:13306
最疯狂的事就是一个号满级了,为了再重新打一遍游戏又注册了小号,现在是练两个号,感觉痛并快乐着。

快速回复