[原创] 史上最全伙伴资料以及技能上场分析 [复制链接]

各位玩友好,我是神仙道手游N-16区的肚兜儿,VIP12,声望230万,基本上目前所有的伙伴资料都有了,看到论坛有非常多的朋友问伙伴的资料信息,就发出来给大家参考一下。大家可以看到有些伙伴的血量比较高,那是因为这个游戏一直存在的一个BUG,就是当你把当前伙伴境界提升,换别的伙伴上场伙伴传承的时候,之前的伙伴离队,他的血量会高出原始血量很多,不必大惊小怪~

张麻子---恐吓:绝技攻击,横向一排(初始三围160)
小蝶---冰心诀:奥义攻击,降低50气势(初始三围160)

楚楚---剑流云:绝技攻击,附概率眩晕(初始三围170)
阿宽---野球拳:绝技攻击,提升格挡2回合,2回合内首次被攻击必然格挡(初始三围180)
将臣---武之霸体:霸体3回合,提升格挡(初始三围190)

小仙童---惊雷闪:奥义攻击,概率眩晕(初始三围200)
天泣---玄阴十二剑:绝技攻击,横向,剩余25气势(初始三围200)
句芒---光芒万丈:绝技攻击,纵向,提升暴击2回合(初始三围200)

罗刹剑神---狂风剑诀:绝技攻击该列最后1个对象,降其攻击(初始三围230)
魔女夜魅---影之霸体:霸体3回合,增加闪避(初始三围230)
燃魁---灼热冲击:绝技攻击,3回合内防御提升,每回合恢复生命(初始三围250)

零零八---落星式:绝技攻击,提升暴击和命中,降低25气势,溅射后排1人(初始三围250)
小师妹---天霜拳:绝技攻击,概率晕眩,2回合内被攻击伤害减半(初始三围240)
宁采臣---星陨:绝技不攻击,为全体恢复一定生命,并为下个出手的伙伴加满气势(初始三围250)

聂小倩---梦引:奥义攻击,100%催眠1回合,气势降低50(初始三围250)
魔将武罗---阿修罗霸王拳:绝技攻击,2回合内受到攻击时反弹伤害(初始三围260)
万妖皇---力之霸体:霸体3回合,提升穿透(初始三围300)

妖娆---天玄五音:全体增益,治疗并增加攻击力1回合(初始三围300)
五道将军---破之霸体:霸体3回合,霸体状态下每次攻击偷取对方气势加给自己(初始三围350)
敖娇---天晶咒:奥义攻击,降低敌方攻防,持续2回合(初始三围320)

以上就是声望28万的全部伙伴,蓝色字体表示必招的伙伴!!

其实很多伙伴可以不招,在我发出的这些伙伴中,没有招募过的有 天泣、句芒、魔女夜魅、燃魁、零零八、小师妹、魔将武罗。其实还有些可以不必招的,不过元宝多的都可以招来玩一下。

我先看看有没有人关注,如果有,下面我继续更新更多更厉害的伙伴。

已有 1 人评分威望 收起 理由
士多啤梨啤梨苹果橙 + 15 赞一个!

总评分: 威望 + 15   查看全部评分

感谢大神  还有后面的伙伴呢??  期待你继续更新

28W—200W的伙伴呢?

论坛人好少,都没什么人看,继续更新伙伴资料,希望版主能置顶加精。

雷震子---天雷轰:绝技攻击,提升暴击并造成溅射伤害(初始三围380)
孟婆---孟婆汤:奥义攻击,清除敌方当前增益属性,同时气势降为0(初始三围360)
萨菲罗斯---杀生剑:绝技攻击,牺牲自己的部分血量,对目标造成大量额外伤害,并降低50气势(初始三围370)

罗虎王---虎哮:绝技攻击,偷取地方防御加给自身,持续至战斗结束,最多叠加5次(初始三围360)
龅牙---怒之霸体:霸体3回合,提升韧性和抵抗,霸体状态下我方每阵亡一人,所受伤害减少(初始三围440)
黑羽---风神剑:绝技攻击,大幅提升爆击、穿透,剩余75气势(初始三围420)

孟婆就不多介绍了,用过都知道,必招的前期术士,个人觉得罗虎王和龅牙都还是值得一招的,就看大家的喜好了。

N16肚兜儿 发表于 2016-5-30 13:04
接下来,就是重头戏了,到底还有什么更强的小伙伴呢?马上揭晓,不过在看图的时候,先提醒一下大家,培养后 ...

必须顶起,楼主继续啊

N16肚兜儿 发表于 2016-5-30 13:04
接下来,就是重头戏了,到底还有什么更强的小伙伴呢?马上揭晓,不过在看图的时候,先提醒一下大家,培养后 ...

关键这论坛人少啊~~~

盖楼,坐等楼主

想看更厉害的伙伴后羿,在我的另一个帖子有介绍
http://bbs.xd.com/thread-2902160-1-1.html

如果可能得话你可以群挑16区了

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有猴子没发出来呢

论坛人少,看得多,回帖的少,希望大家多多支持,还有更多技术贴分享呢

好贴帮顶 真技术贴

顶下楼主,重置版里资料比较少,楼主用心了啊

G32大表哥 发表于 2016-6-1 17:30
顶下楼主,重置版里资料比较少,楼主用心了啊

谢谢,看到有朋友支持就很开心了

q65017138心动游戏 发表于 2016-5-30 13:07
必须顶起,楼主继续啊

大神啊,收我做小弟吧

好贴-辛苦亅

后期PK术士是关键,控场加状态!以后应该有何仙姑,妲己!

Sky_8982QQ 发表于 2016-6-13 12:26
后期PK术士是关键,控场加状态!以后应该有何仙姑,妲己!

其实我也觉得最佳的阵容也应该是每种职业各一个,相信游戏的设计方也同样是此考虑,但就目前110级开放的所有伙伴,结合推图的难易度来讲,术士已经退出了阵容。游戏的确是按照最强的防守就是进攻的思路在前进。希望后续版本能推出输出+增益类的更强术士!

好楼主发号贴 请告诉我最大限度增加先攻得方法……

想要发贴,说没有权限,要升级用户组,怎样才能升级?

楼主那个魅影怎么样,攻击血量最高者的那个,技能伤害高不,中毒和吸血效果又是怎么样的

RedDevils_o8jougQQ 发表于 2016-6-18 14:57
楼主那个魅影怎么样,攻击血量最高者的那个,技能伤害高不,中毒和吸血效果又是怎么样的 ...

我用魅影的时候,我把孟婆换下去了,感觉比孟婆好。个人建议:如果资源有限,可以跳过魅影,直接魑影。无所谓的话魅影能招就招

感谢LZ分享!请问LZ,伙伴成仙后,我需不需要杨戬换成巨灵?还有我小V还是有必要搞一个神兵给杨戬吧?

萨菲罗斯_7540QQ 发表于 2016-6-19 18:04
感谢LZ分享!请问LZ,伙伴成仙后,我需不需要杨戬换成巨灵?还有我小V还是有必要搞一个神兵给杨戬吧? ...

关于伙伴成仙,请关注我的另一个帖子

认真看帖-0-感谢楼主的分析希望能有详细点的新手攻略 。

N16肚兜儿 发表于 2016-5-30 12:22
补充2个活动伙伴

神仙符伙伴招了飞卫,前期大难用了推图PK战力差我很多的也可以打过我就因为带了巨灵神,想问下大神飞位是不是可以,丟了

月念默 发表于 2016-6-21 20:19
认真看帖-0-感谢楼主的分析希望能有详细点的新手攻略 。 ...

http://bbs.xd.com/thread-2903059-1-1.html
目前我的所有攻略都在这里了

我现在带巨灵 五道 魅影 剩下一个带萨菲罗斯 还是九凤还是黑羽,这三个哪个伤害高

这个必须顶~就按这个走

感谢~~

楼主,五道和万妖只能留一个,用谁好?

云水东流QQ 发表于 2016-6-29 08:31
楼主,五道和万妖只能留一个,用谁好?

果断五道将军

楼主,更新出新伙伴,啥时候出新帖子?

d32135心动游戏 发表于 2016-7-3 14:13
楼主,更新出新伙伴,啥时候出新帖子?

目前还没看到新伙伴呢,有了会第一时间发出来大家看的

N16肚兜儿 发表于 2016-7-4 14:40
目前还没看到新伙伴呢,有了会第一时间发出来大家看的

我要看吕洞宾和阿波!

呱呱呱呱呱呱呱 发表于 2016-7-7 15:00
我要看吕洞宾和阿波!

熊猫阿波有了

楼主土猴子和仙猴子呢,还有红孩儿,牛魔王之类的。拜谢大神!!!!

ciwei_wawa心动游戏 发表于 2016-7-16 09:30
楼主土猴子和仙猴子呢,还有红孩儿,牛魔王之类的。拜谢大神!!!!

http://bbs.xd.com/thread-2903059-1-1.html

泡泡look心动游戏 发表于 2016-7-7 23:02
熊猫阿波有了

熊猫和吕洞宾不行、三围太低了

N16肚兜儿 发表于 2016-6-29 09:40
果断五道将军

可以叫我微信994346767、iOS118级

快速回复