[原创] 最强飞羽伙伴--【后羿】--实战解析 [复制链接]

相信很多玩友在推图的时候,主角都是选择的飞羽,暴击高,技能强,这个游戏也突显了最好的防守就是进攻这条基本原则。所以选择高攻的伙伴也一直是大家梦寐以求的。这次更新,我们惊喜地发现了神级飞羽——后羿。这位猛男和之前的飞羽小伙伴究竟有什么不同呢?直接上图吧!

后羿----漫天箭雨:绝技攻击,向敌方随机进行3次绝技攻击(初始三围790)

游戏一更新就赶紧找来后羿,当看到”漫天箭雨“四个字的时候,还以为是群体攻击,结果略微有点失望,是单体攻击,只不过是攻击三次,而且是随机的,也就是说可能三次攻击不同的敌人,也可能三次都攻击同一个敌人。其实真正让我比较失望的是,绝技攻击太低了,希望官方能稍微提高一下后羿的绝技攻击力。

招募条件可以说是非常苛刻了,3000万的铜钱我就不说什么了,200万声望!!我的天呐,太神奇了,这么高的声望要求如果不花钱要等到啥时候啊??不过看到初始三围790的份上,我忍!
好吧,我先用用,大家慢慢来吧
这位猛男作为飞羽,自然也是传承了主角的优良属性,高爆击是他最大的特点,而且三次攻击作为推图来讲,就不怕遇到怪物残血自己全灭的尴尬局面了。

然后还是要谈谈后羿最大的缺点,也就正是他的优点,在后期地图中,怪物的各项参数都比较高,非常容易出现格挡,飞羽的绝技三次攻击,如果都被格挡了,或是被格挡两次,对于后羿来说也是非常不爽的。因此在命格的选择上尤为重要!
推荐的命格为:
天命圣--增加血量和气势
天命斗--增加普通攻击和绝技攻击
天命诛--增加暴击和穿透
真千惊万喜--增加闪避
真天地无用--增加格挡
破碎虚空--降低被格挡的机率
百步穿杨--增加命中
斗转星移--增加抵抗

在以上命格中,必须佩戴的是破碎虚空,这样就可以有效缓解攻击三次所带来的被格挡反伤的机率。霸者横栏也是必需品,因为飞羽爆击可是要加气势的!其他的命格玩友们可根据自己的实际情况进行调整。
想看其他伙伴的,去我的另一个帖子http://bbs.xd.com/thread-2901925-1-1.html

哦,对了,差点忘记了培养后的三围是4005,嘿嘿,猛男,射射射! QQ图片20160629101608.png

绝技伤害不高??你三围那么逆天伤害还不高?不至于啊  听你这技能介绍   后裔现在应该技能算单体攻击没有群攻系数的啊  怎么会没伤害呢

还有后裔绝技不回气势?  3次攻击都出暴击是增加3次气势还是什么啊?

752776513心动游戏 发表于 2016-5-30 17:58
还有后裔绝技不回气势?  3次攻击都出暴击是增加3次气势还是什么啊?

之所以带上霸者横栏,就是为了增加暴击率,回3次气势

后羿的绝技攻真的比较低,建议提升

打三次,后期就是个送气的

三次攻击都是绝技攻击,绝技攻击是不会为敌防增加气势的

如果能有十九妹那样的输出倒还行

mysys996心动游戏 发表于 2016-5-31 17:18
如果能有十九妹那样的输出倒还行

十九妹?你是说九凤吗?

更正一下,后羿绝技攻击三次,就算是出现3次暴击,也只加25气势

这么难到手伙伴,伤害不高?

后裔技能很像网页版19妹,但是人家输出很高啊

后羿输出爆炸啊!而且手游里面单体伤害明显要比群伤更厉害!猴子一次绝技也就那么点伤害!不想吐槽!

____10QQ 发表于 2016-6-27 15:49
后羿输出爆炸啊!而且手游里面单体伤害明显要比群伤更厉害!猴子一次绝技也就那么点伤害!不想吐槽! ...

其实我感觉也就是一次绝技攻击的伤害分成了三次输出,可以干掉剩一点血的怪,攻击虽低,但也不是毫无用处

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看不到.:._我的人都有一个人的时候

。。。。。。。。。。。。。。。。

看看我,索性哦哦咯妈呀onlylz咯楼弄

本板内容仅作者和客服可见

ggggfddssaajjkknbvcdfk

呵呵傻瓜的不好好过还股海护航永能恼火得很

v体验服听会歌吧发公告红包GG呵呵哈股海护航呢GG黄河鬼棺

古话宝贝很好姐姐你好亘古不变男男女女vvGG和你爸爸

752776513心动游戏 发表于 2016-5-30 17:56
绝技伤害不高??你三围那么逆天伤害还不高?不至于啊  听你这技能介绍   后裔现在应该技能算单体攻击没有 ...

为啥看不到了呢。。是到期锁贴了吗?

快速回复