请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

吐槽能量收集贴 [复制链接]

大家可以尽情的在这里吐槽哦~
每一条留言我们都会认真去读,然后面壁反思的~

成就任务打恶魔塔那个应该是一关一个成就吧,但是如果连续打几层,再去领取成就的话再显示成就只有最新一层的了,中间几层的是自动领完了还是就领不到了?

晚上充值了88终身卡,显示失败了,我又点了一次,又失败了,几秒钟,两个88没了,我想说失败了为啥会扣钱,还是这游戏经常靠这种行为骗钱,我是四区的长腿欧巴星,一个问题官方怎么解决!尽快回复

我希望还是让战神之路的挑战TIP可以固定而不是一点旁边就消失,像我这种屏幕就挑战那个位置不灵的,我的战神之路根本打不了,如果固定了我可以狂点然后有几率可以进去,不固定根本不可以参加那个活动!!!!!!

我冲了钱,玩儿了一段时间,然后已经忘记账号密码的时候,突然需要我登录。然后想半天,想不起来,只记得我的号在1区,叫角色名称希尔凯撒,试过了所有的登录方式,没有可以联系上的,不求官方给个解释,已经卸载,充值都是通过支付宝,都有凭证的。给消协寄过去了。对了,也明白,要告你们是告不了的,但是你们这种做法……上海人啊!

我是大R V14以上,反映2个问题
1、每天9点巅峰我让给另一个大R第一,竞技场却被一帮V6的偷。到了80级更是没差别。有唤魂也拿不到唤魂碎片。他们没唤魂但是为了钻石就喜欢每天卡准点抢第一。你还没有办法。把他们踢出公会又不好,都是玩游戏的,本来人就少。
2、恶魔塔一天忘打,永世不能翻身,真是可笑。
这个游戏根本体会不到充值玩的乐趣,脱坑了。

我打竞技场的时候,明明已经出现胜利的图标了。。但是因为网络不好。。卡了好久才总算把战力结算显示出来了。。
然后这一场明明胜利的结果却算了失败,排名没进,还要等10分钟才能继续挑战。。而且战斗记录里也显示挑战失败T T

超神匹配出问题 我主力168468血量  居然匹配到711219血量的 完全不能打  还有怎么不能上传图片~~~~

普通难度战争版图第十一章的通关奖励 在任务界面领取奖励时 系统提示 任务领取失败 code8 导致一直无法领取 重新登录无效!  求助!

世界频道禁言了

联机经常提示网络不给力,无论是WiFi还是移动网络

我真的是服了竞技场的自动战斗了,简直跟滞胀一样,能不能设置的智能点?或者干脆取消强制自动战斗,设定的很( ̄▽ ̄)好吗?没被嘲讽到的时候,AOE技能放着对面3个脆皮不打,去打落单的肉?程序猿脑子???这么设定???

快速回复