[活动] 关于蜕变解锁群攻技能得建议! [复制链接]

提个关于宠物群攻的建议!现在的思路是四大天王解锁群攻!造成每个玩家都必须刷四大天王来解锁,每个玩家的套路都一样就没意思了,变成跟暗黑3一样,固定装备跟套路了!我的建议是,每个宠物的群攻,解锁条件都不同,需要的宠物都不相同!或者可以设定为,蜕变后,随机要求不同的宠物来解锁。而不是固定要四大天王,这样大家都一样,还有什么意思?现在大部分玩家都没2转,改起来抵触比较小!希望采纳!

你嫌现在这样还不够难?

不是不喜欢固定套路吗?固定技能需要固定宠物解锁,你仅仅改成了固定技能不需要固定宠物解锁,
既然都这样了,为嘛不来个更狠的建议:弄完宠物解锁后,获得技能也是随机的?

还抵触比较小,我倒奇怪,谁会支持?

你嫌现在这样还不够难??
转生给的随机橙宠已经够**蛋了,多少法师拿老E,猎人骑士拿蜂后蚁后。(>﹏<)的都一大堆了
难得有个技能可以有目标的刷,还要改随机?
你要不喜欢刷4大,你可以不刷啊。。  改毛线啊

按你这一改不是刷四大了,所有都要刷,要不直接不转了,没群谁敢转

去你( ̄. ̄)+,该建议的一大堆问题不建议,在这瞎比比追究这个问题

这样改了就更难刷了

你脑子好吗 已经够麻烦了 你不要造成大家更麻烦好吗

呵呵,就为了让你有意思?

LZ干脆建议用玩家没有的宠物来解锁技能好了,宠不全,没全蜕变没人敢二转,游戏公司还能多赚钱,多好呀

songbi01心动游戏 发表于 2016-7-19 10:00
呵呵,就为了让你有意思?

忘记考虑阁下这些没钱充游戏,只能每天刷三次的玩家了!抱歉

不仅**,还莫名优越?MDZZ

非洲人就蜕变一辈子宠物吧~你是想这样说么?滑稽

你这种傻 逼 就不要发帖了,按你说的2转后才知道解锁宠物,如果不能提前知道结锁宠,2转后还推你   妈  逼  的  图,好多宠物都是几百关以后才能刷,2转后没技能还刷你( ̄. ̄)+的技能宠物

Wind_o8c0ilQQ 发表于 2016-7-19 08:45
楼主估计是脑残,如果按你这样改,玩个jb

同意。。楼主脑子不好使。。

只想说,客服根本不**,技术回家种田去了。

快速回复