请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

9.0预言阵容成功卫冕!附带榜前10阵容 [复制链接]

不要过于兴奋和自信,还早,且看看

分享了好多!那就让时间来证明吧

诸葛确实加强的很多啊!现在我们X18,21.24区一品到二品将军基本主诸葛的占40%,主夏侯的占40%,主香香10%,主月月和黄忠的占10%,而且主夏侯的还有一部分人在存羁绊和观望看会不会削弱诸葛,这是事实,不信的可以来我们服参观!

感觉分析得很中肯,只是我没研究过诸葛的强势之处,自己也只在150级这个阶段,所以就算要换也只能用第二阵容了

好贴啊!我自己是夏侯阵容(关羽,夏侯渊,郭嘉,陆逊,大乔)目前也在观望,诸葛要是不削弱,我一个星期后我也把夏侯换诸葛了,关羽换关凤。啥阵容强我就玩啥,原来和我一样玩夏侯的,他和我55开,现在换了诸葛完全吊打我,我也是醉了。

大神你好,我最近正处于换阵容的迷茫之中,看到你的帖子,觉得第五套适合我换,就是想请问一下我现在是橙三张辽,红一香香,橙三曹丕,剩下两个橙二郭嘉和紫三大乔,我该怎么去换阵容呢?感谢!!!

所长的帖子必须顶。诸葛这么强,再这样下去整个x182124全部诸葛好了

嗯,诸葛的攻击加成确实很强
身边换诸葛的好像越来越多了

龍襄微信 发表于 2016-9-17 07:54
就是,明摆着的,还预言什么。

既然是明摆着的你咋不提前出来说说让我们知道知道呢?不尊重别人的劳动成果有意思吗?

楼主辛苦了,总结的很好,值得借鉴和测试

2个2红2阶段。主曹丕。关羽。配刘备。辅诸葛亮。尸体刘备。问可行性。
本来配张辽。但是怕最后破前排无力。换关凤是怕太脆。

感觉如何

上面我发错。是最后尸体陆讯。不是刘备

求教,带紫三陆逊好,还是带橙三司马好

楼主,诸葛伤害爆表不假,对阵猴子的速度还是吃亏,第一套和第二套是否应该对调?

这几套阵容基本没曹丕什么事。刚想换个曹丕玩玩现在犹豫了。
请教楼主现在百万战力玩单凤对猴子或月月阵胜率如何?另外现在百万战力的主攻才30W攻击。培养个30W攻击的周瑜不现实吧。

关凤 曹丕 陆逊 刘备 诸葛 可行吗 感觉可以一试吧

关凤的崛起,陆逊成了鸡肋,因为陆逊的存在防守时总是会被对手关凤控到输出。陆逊的价值也只能当一回单攻的炮灰。建议对阵关凤阵容下陆逊上太史慈。

metalrain123心动游戏 发表于 2016-9-17 09:53
楼主,诸葛伤害爆表不假,对阵猴子的速度还是吃亏,第一套和第二套是否应该对调? ...

完全不用对换,第一次大招夏侯确实比诸葛出手快,然而诸葛第二次大招只要第一次大招命中夏侯那么第二次就比夏侯快,实测50攻击190万血量的诸葛和夏侯,诸葛打夏侯,夏侯扛不住诸葛两次大招,诸葛却扛的住夏侯两次大招,实测阵容如下:

三川_o76cb6QQ 发表于 2016-9-17 10:47
这几套阵容基本没曹丕什么事。刚想换个曹丕玩玩现在犹豫了。
请教楼主现在百万战力玩单凤对猴子或月月阵胜 ...

单关凤有玩的很6的,胜率不好说,只是说这个单凤姐确实很牛,100万战力以前基本就只培养关凤,到100万战力以后有资源多的情况下培养周瑜,比如就以攻击宝石为列,当关凤全部12级攻击宝石满级且精炼3级以后暂时无法再提升,那么可以将多余的攻击宝石寄存在周瑜身上,培养周瑜的攻击。

uwant2be心动游戏 发表于 2016-9-17 11:22
关凤 曹丕 陆逊 刘备 诸葛 可行吗 感觉可以一试吧

感觉不带大乔不太好哦!诸葛还想不想连射了你?

暮鼓晨钟_odm1ikQQ 发表于 2016-9-17 02:49
大神你好,我最近正处于换阵容的迷茫之中,看到你的帖子,觉得第五套适合我换,就是想请问一下我现在是橙三张辽 ...

你好!谢谢你的肯定,但根据你升星等级建议你不要换第5套阵容,它不适合你这个阶段的培养。你这个阶段就极限辽香两将就很好了,没必要换。多点控制多点伤害的阵容适合用于200万战力左右或者前期就有压倒性资源优势的阵容。

荀彧和刘备同时上阵的话,诸葛的额外增加的伤害会叠加吗?怎么个叠加法?比方说,诸葛本身的12%攻击增加,是先计算刘备的额外增加,再乘以112%,还是反过来?

无脑的香香心动游戏 发表于 2016-9-17 15:13
完全不用对换,第一次大招夏侯确实比诸葛出手快,然而诸葛第二次大招只要第一次大招命中夏侯那么第二次就 ...

我9.0换的阵容,关凤,诸葛亮,大乔,刘备,貂蝉,打猴子胜算挺大的。诸葛亮伤害确实高,最主要的是吸恕,技能期间无视一切加怒,只要打死一个第二技能比猴子快,第二个技能要是定住猴子在打死一个,可能会出现三比一了,不过很少出现。不过对关凤要求太高了!

黄太坑心动游戏 发表于 2016-9-17 15:42
我9.0换的阵容,关凤,诸葛亮,大乔,刘备,貂蝉,打猴子胜算挺大的。诸葛亮伤害确实高,最主要的是吸恕 ...

那你这个阵容的关凤换成张辽是不是更稳妥点?
我是中小V,也在考虑换诸葛,但是用张辽

逸__obb02pQQ 发表于 2016-9-17 15:44
那你这个阵容的关凤换成张辽是不是更稳妥点?
我是中小V,也在考虑换诸葛,但是用张辽 ...

带张辽不就是多了控,我带一个50万攻击的前排多给力

完全不用对换,第一次大招夏侯确实比诸葛出手快,然而诸葛第二次大招只要第一次大招命中夏侯那么第二次就 ...

诸葛带狮子不是说回怒不叠加吗?为什么还要带狮子?带乌骓会不会更好?谢谢

kevenjiang心动游戏 发表于 2016-9-17 16:25
诸葛带狮子不是说回怒不叠加吗?为什么还要带狮子?带乌骓会不会更好?谢谢 ...

谁说不叠加,诸葛是技能施放玩了才回怒的

楼主分析这些阵容都是为老司机准备的,最低配置都是红将,像我刚玩一个多月的新手来说如同听天书,也不能参考这阵容吧,毕竟最高就一个橙三夏侯,橙一张辽,剩下辅助将郭嘉大乔曹丕,对新将有点糊里糊涂,想尝试又怕浪费资源,能不能给新手点建议呢大神?

楼主辛苦了,请教一下,现在150w战力,阵容马超红一,猴子红一,大乔橙三,郭嘉红,司马红,应该怎么改阵容?

实测多次的结果?第一发如果打不中夏侯呢,战果如何?如果都是诸葛占上风只能尊重事实,楼主很认真分析,赞一个!

另外,红将前个人认为还是第二套阵容比较厉害,红将阶段就是另一回事了,诸葛红了之后着实加强了不少,要逆天了。。呵呵

无脑的香香心动游戏 发表于 2016-9-17 15:35
你好!谢谢你的肯定,但根据你升星等级建议你不要换第5套阵容,它不适合你这个阶段的培养。你这个阶段就极 ...

谢谢大神指点...因为性子比较急,早上起来就直接换了....不知道会不会比以前还弱....

大神,你的帖子怎么不早写出来!我的免费传承都用了1次了!

楼主,我对第4套阵容非常的有兴趣。这里有几点疑问,我是关凤月月打极限夏侯队伍,第一,如果是夏侯打死尸体张辽,会加30聚气,很可能就导致了夏侯直接大的局面,射死陆逊,30怒,狮子,15怒,如果张辽陆逊死了,三将主公技肯定会慢一拍,对面直接主公技加怒,夏侯又是20点,第二个大很快出来,没有周瑜的8%减伤,以及回血,大乔在夏侯第二个大会死,又是30怒,15怒。请问怎么破。现在的情况是,如果我关凤+月月一个大不能解决前排,周瑜和大乔根本经不起极限夏侯的攻击,现在有点苦恼怎么单攻打极限夏侯。

少了红辽尸体。。。这个太重要了。

大神太强了! 无限膜拜,崇敬,学习中!以后请多多指教!纵观该论坛所有帖子,这个帖子绝对的最强精华帖!谢谢大神的无私奉献和分享!!!

楼主,马超香香曹丕大乔司马这阵容可以吗?,不要张辽红将尸体

有什么方法 克制第一阵容吗

sownsheep010心动游戏 发表于 2016-9-17 21:21
楼主,我对第4套阵容非常的有兴趣。这里有几点疑问,我是关凤月月打极限夏侯队伍,第一,如果是夏侯打死尸 ...

没有什么好的办法,扛一轮就行,这样对面没有击杀聚气,就不能连招了,在其它武将扛一轮的基础上极限培养月月攻击,这是第一位的,争取两轮破掉前排,然后靠关凤或者关羽进去收割。

expiate811心动游戏 发表于 2016-9-17 22:31
大神太强了! 无限膜拜,崇敬,学习中!以后请多多指教!纵观该论坛所有帖子,这个帖子绝对的最强精华帖! ...

哦!刚刚看到,谢谢你的肯定,但愿能帮助到大家!

闹闹爱热闹心动游戏 发表于 2016-9-17 23:01
楼主,马超香香曹丕大乔司马这阵容可以吗?,不要张辽红将尸体

你这个阵容可以说中规中矩,很好!但实际上同资源能否战胜当前强势的阵容,我表示极其担忧啊!望谨慎!

CD慢慢来微信 发表于 2016-9-18 08:18
有什么方法 克制第一阵容吗

有!横扫策划的“一把刀”削死你个“猪哥亮”

无脑的香香心动游戏 发表于 2016-9-18 11:52
你这个阵容可以说中规中矩,很好!但实际上同资源能否战胜当前强势的阵容,我表示极其担忧啊!望谨慎!
...

谢谢哦……

无脑的香香心动游戏 发表于 2016-9-18 11:55
有!横扫策划的“一把刀”削死你个“猪哥亮”

哈哈 那我坐等

毛啊达到你那些标准了玩什么不都一样牛,别在这害人

再回首已是百年身微信 发表于 2016-9-18 18:41
毛啊达到你那些标准了玩什么不都一样牛,别在这害人

这些标准真不高,即使现在没达到,将来也会达到的,如果人人都很容易达到标准了,那就没意义了,你觉得我说的不好,你可以忽略掉,没人会强迫你干啥是吧!觉得有道理的不妨试试!

无脑的香香心动游戏 发表于 2016-9-18 23:09
这些标准真不高,即使现在没达到,将来也会达到的,如果人人都很容易达到标准了,那就没意义了,你觉得我 ...

请教一下大神,我现在180万战力,五个红将。张辽(红一)香香(红二)司马(橙三)曹丕大乔(均紫三),正在犹豫香香换诸葛。能给个建议吗?张辽用换关凤吗?曹丕用换荀彧吗?谢谢

快速回复