请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] x服逆天了 [复制链接]

此处隐藏十万八千字。不过你们都知道在说什么。好难好难!你们开喷吧

请问您是遇到什么问题了呢

打不过.。充钱元宝也比必过.哎2个加起来没我充的多.可人家就是冠军、.充了不到我一半的钱..唐僧要强我的.仙道会碾压我.帮战完略我.。.充钱没到我的一半。麻痹和我打架伴随都只上一半.你教教我怎么玩?

你别说我不会玩.别说我没搭配好.什么原因你很清楚

罗小黑黑貓 发表于 2016-11-8 18:37

看吧你能教教我玩吗?准v12都快扛不住了

就是,凭什么x服有折扣个,还和g服合再在一起?策划你们脑子进了多少水

又到跨服时间了,这又想起来混服的不公平了!X服九游折扣严重,你们怎么处理,都反应这么久了!
隔离吧,在不G服玩家要跑没了,现在普遍的心里不平衡!
我服三个土豪玩家都是v11,v12,已经准备脱服了,花双倍的钱缺得不到相应的,你们这样弄快了,玩家流失严重!

你们不知道吗?后台技术不会查充值记录吗?G服和X相似战力的高v战力玩家,分别冲多少?
现在G服100多个区,混服一起,都是怨声载道的,基本都是X服的天下了!
强烈建议混服隔离!

你不是问遇到什么问题吗?怎么不解决啊.出来说话

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

顶一个 G108  V11 表示退了  宁愿找别的游戏玩  钱白扔也比被人坑好

zWayli心动游戏 发表于 2016-11-10 21:18
顶一个 G108  V11 表示退了  宁愿找别的游戏玩  钱白扔也比被人坑好

为什么不申请refund?

94v11弃坑了.

周年活动 坐等苹果花x服2倍的钱充值 自从知道x服5折 我就默默的开着双卡党看着服大神装x 默默的等他们脱坑 。

遇到了**忘了带润滑剂的问题,你说怎么解决吧

这么多期坑的怎么没**的

zWayli心动游戏 发表于 2016-11-10 21:18

**不!找你不想玩了**的话我可以接手

wupeng110120心动游戏 发表于 2016-11-11 06:40
94v11弃坑了.

弃坑**么?**的我继续填坑!!!!

心动才不会理你这些

每开一个G服就去里面建个小号给大家说下X服充值减半,花1.2万元的换个手机钱绰绰有余,算我们义务帮心动宣传,别谢我,叫我爸比

接下来周年庆5.6波活动 x服九游又是4.2折充值 苹果的伙伴们你们是弃坑呢还是花2倍的钱跟他们硬刚呢

夜神4.2九游被闹的货少.夜游的多

G服的怎么下载

我G229V10决定放弃了?

我他妈敢说q服是最苦逼的  没有比我们跟苦逼的了

作为新玩G服不久的我,看到这个情形,今天弃号了,不玩了,去appstore上评个1星。
也同样希望G服的你,动起来。

很多游戏都有托 一个两个就行了 像x服这种明着当托的我也是醉了 玩这个是12年的网页版印象不错 现在完全没有留恋了 我们从未离开 对于这种标题我只能呵呵哒 我宁愿去进腾讯的坑也不玩这个 再充一个10我也愿意

您好,若您有发现该类情况您可以截图,以及将网址链接发送给胖子,这边也会为您进行提交,以及严查,但还请您不要重复发布相同帖子,以及发布煽动类信息,以免造成屏蔽,或禁言~

快速回复