请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 锦标赛 [复制链接]

锦标赛根据什么来安排战力,技能又是什么时候排的技能?
我建议周六日登陆时,自己排好技能,带好宠物,点确认参赛。此时锁定战力,宠物,装备等等。
否则我挂机用海盗,虫子,比赛时不亏死啦

这怎么没人过问。一个大漏洞还怎么玩

时差党,一晚上不带海盗,不带虫子,还要浪费两个宠物位,浪费多少经验和钱

有人吗,你们到底有没有这个技术锁定战力呢?
估计是没有吧
版主回复:小伙伴好~经确认竞标赛匹配时是根据您历史最高战力进行匹配的,且在正式开打前可以更换技能装备等(技能是使用竞技技能配置)所以不会出现大家担心的这类情况~

雕艺QQ 发表于 2016-12-2 12:03
有人吗,你们到底有没有这个技术锁定战力呢?
估计是没有吧
版主回复:小伙伴好~经确认竞标赛匹配时是根据 ...

反正现在需要在线时间越来越多,哪还像挂机游戏

真的是自作聪明的设定,为什么不能弄个假人,假人可以随时刷新目前身上的装备宝石属性宠物,到时候比赛就是假人属性,也不影响正常挂机游戏。

嘴角上扬丶_oa5pl1QQ 发表于 2016-12-2 18:52
真的是自作聪明的设定,为什么不能弄个假人,假人可以随时刷新目前身上的装备宝石属性宠物,到时候比赛就是 ...

小伙伴好~挂机是冒险技能,锦标赛是竞技技能 不冲突的奥~

罗小黑黑貓 发表于 2016-12-2 18:54
小伙伴好~挂机是冒险技能,锦标赛是竞技技能 不冲突的奥~

我说了是拷贝当前所有属性,当然了包括了技能, 假设我现在带的是A套宠物跟装备技能,那么我要用这一套去锦标赛是不理想的, 那么我现在就把装备跟技能宠物全部佩戴好了,这个时候我再去竞标赛点击报名(系统会自动记录目前的配置)。报名后你可以把装备全部换回A。  当然你现在有更好的装备了,在竞标赛开始之前你可以随时点击报名(提前半个小时)。就像工会战也是可以取用这个方案。不知道你有没有看懂这个机制

嘴角上扬丶_oa5pl1QQ 发表于 2016-12-2 19:08
我说了是拷贝当前所有属性,当然了包括了技能, 假设我现在带的是A套宠物跟装备技能,那么我要用这一套去 ...

您说的机制版版懂了呢,就相当于一个保存机制,在开战前随时可以重新更新保存~版版已经为您反馈给技术了奥

罗小黑黑貓 发表于 2016-12-2 19:10
您说的机制版版懂了呢,就相当于一个保存机制,在开战前随时可以重新更新保存~版版已经为您反馈给技术了 ...

我想说版主  这个锦标赛我觉得最好的赛制就是1局定胜负 且 除了对战双方可以看到录像 同组的别的玩家不可以看到别人的录像  这样才是最正确的赛制 就象人造人一样 1套技能打到底 人物属性技能都以开始之前最后一刻锁定为主 这样才象个游戏 你们这样 真是又累人又累心 绝对会流失大量玩家

LL啊 想问问这个发帖子还要升级东西 那升级咋升啊?

我得锦标赛币被无故扣除啦哦

我在百度贴吧发了帖子 并且@啦两位版主 ,请核实,锦标赛币被无故扣除。

栋四栋四 发表于 2016-12-3 11:01
我想说版主  这个锦标赛我觉得最好的赛制就是1局定胜负 且 除了对战双方可以看到录像 同组的别的玩家不可 ...

我觉得竞标赛挺有意思啊,这是高转玩家唯一博弈的地方了,你定死技能一轮定胜负还有什么意思?你看看6转决赛和半决赛几场比赛打得多激烈。

sunquan1988心动游戏 发表于 2016-12-5 15:54
我觉得竞标赛挺有意思啊,这是高转玩家唯一博弈的地方了,你定死技能一轮定胜负还有什么意思?你看看6转 ...

你觉得这还是挂机游戏?工作日星期二星期三 整个人造人 整个锦标赛 还规定1小时得上一次
会战安排在六日,你是真当别人不休息么?工作日上线的都比六日频繁
你自己恐怕不是高转吧 真把自己当成铁人了
是你在玩游戏 还是游戏在玩你袄?

你好,请给予答复,前面有说道,每次匹配是按照人物最大战力匹配,这是个极大的漏洞,那我2转最高220万战力,3转变成10万战力了,还在匹配别人220万的,过一个礼拜我100万战力还在匹配别人220万战力的,我不是必输了,求群主或技术人员,告知匹配具体规则,急!!!

栋四栋四 发表于 2016-12-5 19:03
你觉得这还是挂机游戏?工作日星期二星期三 整个人造人 整个锦标赛 还规定1小时得上一次
会战安排在六日 ...

挂机游戏就不能有活动了?你自己有时间就玩,没时间就别参加,奖励也就这样,我自己4转满马上5转了,觉得竞标赛还是不错的。挂机游戏就不能设置点有意义的竞技活动?那人家土豪还充钱为了什么?

栋四栋四 发表于 2016-12-5 19:03
会战安排在六日 ...

不要因为你没时间参加就否定一个活动的可玩性。

快速回复