返回列表 发帖

[酒馆告示] 【每月话题】我的本命职业  关闭 [复制链接]

最开始玩的是猎人,后来玩了商人因为商人带大巴头超级好看,这次准备玩刺客

法师   始终如一

刺客、弓手、牧師都想玩

骑士啊,本命,第一个玩的就是这个职业,很帅气!

本命法师,不服来战

本命职业:牧师
第一个职业就是转的小服侍啊~
萌萌的激起少女母爱慈悲什么的,然后经常有人HELP,++++121212 我就觉得自己有种被需要的感觉,
看到队友血条掉就紧张到现在为止一直坚持着奶**梦想,一颗付出的心~
手游嘛!我想试试刺客

本命牧师。
最难忘的当然是转牧师时满世界找那三个npc!
这次应该也会先练奶妈吧。

剑士,我的钟爱

思考了很久 还是选CK吧 还是这个最帅

必须刺客啊!第一个也是唯一一个角色

神官 其实所有职业都玩过

本命职业:刺客
      我玩RO的时候正好是高中时期,第一个玩的是法师,那时候玩的火念法师,结果一看和我一个等级的冰雷都可以打蜈蚣我还只有苦逼的去打猴子,后来看到暴速的刺客华丽的一B,在哪以后就开始刺客生涯了,但是运气不好,没打到邪骸卡,暴击太少,只能慢慢混日子。。。。。

本命职业:牧师
印象最深刻的GF第一个转职职业是刺客,当时是男友带着我一起去转职的,一路带着我的小刺客在GF升级到了98级。后来分手了……不再触碰这个职业
测试的话第一个职业也会选牧师吧,还是觉得辅助型的职业适合我。

武僧武僧武僧!!!

弓箭手、弓箭手、弓箭手!
曾经唯一一个手动练级过的第一个角色!
不忘初心...所以还是弓箭手!

我想玩法师

骑士

回忆 第一个角色

我的本命职业:战士系列

第一个职业是牧师,好怀念一起在南门外组队打怪的时间

刺客
那时候觉得爆爆刺很帅,只不过练级麻烦点

服侍吧哈哈哈哈

本命职业:战士
我要骑着鸵鸟去看世界,记得以前端游看见有人直接把BOSS反击致死,手游也想尝试尝试。

最早练的商人吧貌似,拉个小推车,可以装比别人更多的物品,还能摆摊,买卖东西有加成,打架有钱千金一掷,哈哈哈
一直没转职,因为转职了有些1转技能就没了,当时想练个非主流的1转职业
1月19日不限号测试中第一个角色会选择什么职业:我可能想体验一下远程职业,可能是弓箭手,可能是法师类

以前端游的时候玩的武僧,只为了那一拳,阿修罗爆凰拳的快感。。。这次想换个法师玩玩

估计会玩牧师吧…一入奶门深似海…还记得曾经在首都摆摊开飞机600z一次的日子…后来玩了几年转投炼金了,因为一个人太寂寞,伊芙会陪着我

弓箭手,曾经第一次的选择

到处都是好友的职业,牧师,记得当时一转的时候有个很多木乃伊的洞要过(记不清了),有个不认识的牧师在前面帮我顶着给我加血,让我冲了过去,当时好激动呢。

03年同学带我玩的战士,根本不会自己乱加点每样都加,不像敏骑也不像肉骑最后同学说练废了,后来玩了猎人,那时候在金字塔钟楼卡怪升级杠杠的,害人也没得说哈哈!之后还玩过**把全部职业玩了一遍!最爱的还是和尚和牧师!

法师,永不变的角色

yiyi12300心动游戏 发表于 2016-12-2 16:59
03年6月开始玩,第一个人物就是小服侍,练得还是暴力型的,结果很悲催的练到46级,练不动了,因为是一个人 ...

我要玩牧师

本命绝对是牧师,执念于牧师,初中入坑,从服侍到牧师,再神官到大主教,都是我的心头好。最爱的就是路上帮人加个12,或者随手捞个尸体。给队友加buff,和他们一起组队的感觉太棒,虽然牧师系一向难练,但我第一个号永远都是牧师✨✨

本命魔法师  不管玩什么游戏都爱法师~

本命职业牧师 记得还在初中的时候就开始喜欢做辅助给12 看到经过的人身上都有12心里很有满足感 开测后我还是会继续我的牧师路

hanser6378心动游戏 发表于 2016-12-7 22:07
本命绝对是牧师,执念于牧师,初中入坑,从服侍到牧师,再神官到大主教,都是我的心头好。最爱的就是路上帮 ...

同感同感,心里那个小感动跑出来了!˞͛ʕ̡̢̡,,Ծ‸Ծ,, ʔ̢̡̢˞͛

当然是猎人啦,鸟弓首选,**无敌

猎人,刚玩的时候玩了战士后来就开始玩猎人,最开始普通二连点人的猎人后来玩攻速被动猎人再到后面又玩了锐利箭、短剑鹰猎。那么多年就算玩了别的游戏只要看到猎人就会想起RO。坐等手游公测。

本命当然小F4啦~穿着圣职服甩着小袖子走来走去什么的最萌啦~这次要不带着闺女玩,哈哈哈

猎人,频率的快感永远是我的最爱

是手游吗?有**地址吗?我要玩刺客

一直用法师
从来没换过

本命职业:RK
1月19日不限号测试中第一个角色会选择什么职业:依然战士。。。我喜欢被揍!!!^_^

本命职业当然是我的小牧师啦,每个妹纸都有一个救死扶伤的心~

必须是大骑士啊

本命职业:盗贼--刺客--十字--切割?
刚接触RO的时候是室友带着我玩的服侍,让我转武僧的,说暴力流,不用武器直接用手敲,我也傻乎乎的敲到了40几级,我室友可是敲大嘴鸟到JOB40转的牧师,后来发现居然有“机器人”这个东西,大家都懂的,基本RO就毁在这个上面了。后来重新练了个盗贼,然后悲催的被封了,继续练盗贼,然后99转生十字,想当初玩双刀,一个人挂下水道,经验几百万每小时,羡慕的室友恨不得拔了网线,仓库里几十把属性刀,花了重金打造全系刀,后来因为WOW的出现就放弃RO了,但在WOW里还是玩的盗贼。

我的本命职业是刺客

我喜欢上RO是因为RO的动漫
我被刺客的音速投射以及涂毒的帅给吸引了。

我喜欢刺客的职业服装破旧的斗篷男人的锐利眼神。

本命职业 必须十字军啊

我的本命职业:大主教
曾经转职时印象深刻的故事:最纠结点数如何加
1月19日不限号测试中第一个角色会选择什么职业:服事(我的最爱,没有之一)

加血职业,自己玩不累,享受游戏

快速回复