返回列表 发帖

[酒馆告示] 【每月话题】我的本命职业  关闭 [复制链接]

我的本命职业:骑士领主
还记得曾几何时拿着三海一矿步兵长矛兔兔兔螺旋的日子,那是最美好的回忆,这次内侧转职时的画面,南门外的天空亭,打大巴的任务都让我想起了上初中时的那个ro,,,,
cro关了后玩了无数的sf,手游一个接一个的体验,但最终都是失望删游,不得不说,这次ro回来了,这才是我们记忆中的ro
1月19选择剑士转骑士直奔骑领

本命职业:刺客
刚开始玩ro,觉得刺客最帅。刚开始手动练级,觉得输出最不给力,又难组队。
后来手动到70级,ke出了.双刀刺客,练级还是妥妥.
转生,练的心灵,刚开始也是感觉练级很辛苦,后面发现还是很**.
最后认识公会的伙伴,自己学校住宿不能玩,自己写好的ke脚本,会长帮我挂机,玩德职业也多了.
猎人,十字,华金刺客,神功匠.
谢谢ro,谢谢公会德伙伴,让我初中高中的时期,过的如此精彩.

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]我的本命职业:驱魔牧师系。

弓箭手    03年被同学安利一起在网吧接触了RO,之后无法自拔。学业再繁忙也无法阻止放学后去网吧玩个一小时!

盗贼
虽然之前没有玩过ro,但是一次偶然的机会接触到里天天打波利,然后在里面认识了一群ro老玩家,就开始关注了ro的官网。之后又是微信,微博等等,收集所有关于游戏测试的信息,但无奈没有获得测试资格。zeny又没有攒够。只能眼巴巴的看着19号公测。
等到19号,一会会选择盗贼,而且转职为暴刺!

必须是心灵ck啊啦啦啦啦啦

本命职业:盗贼,不过玩到转职就玩F4去了,理由就是,能开传送阵赚钱,然而后来开了孙MM和卡普拉后,就没收入鸟,小菜鸟赚钱真的好艰难啊哈哈哈哈

本命职业: 法师
深刻的记得小学6年级那年 我哥带我去网吧,他上了RO 还是个小盗贼 拿着小匕首打绿棉虫。那是我第一次接触RO。
我就被RO的画风人物和可爱的怪物打动了。 果断让我哥给我申号,踏上了我的RO之旅。
第一个职业选择专了法师,什么都不懂的我最多的就是坐下回蓝 哈哈哈 还碰到很多好心的服侍妹砸帮我加123 .就这样慢慢的爱RO到了现在

本命英雄,骑士

商人,我以前看我哥打金币乱掉气息另我很喜欢

刺客 人胖腿短 特喜欢有速度的东西

牧师

玩到现在始终如一

本命职业:刺客
从很久很久以前就玩的官服,练了个刺客,好不容易存了很久的钱3800w想买一个三青古拳韧,结果碰到一个交易(= ̄ω ̄=)(那时候官方还没公布过),当时钱被骗了东西却没拿到,联系了客服也没帮忙解决,彻底的伤心了。。。。。后来就去玩天狼ro**,认识了很多朋友。玩的很开心,好像记得是开了4~5年后关闭了。

我的本命职业是刺客,但是一测时玩了感觉很烂!要攻没攻,要防没防,还不爆!下次我会玩骑士去!

牧师 牧师 牧师
坚定的信念 我念三遍!

内测没玩到 听说职业不全 要是我就现状首选猎人 如果以后职业全了 真心想玩流氓和十字军

服侍

做好人,感觉挺好的,路过都加个buff,希望能回归

我的第一职业骑士~因为太**丝~所以弃了~第二职业商人~终于走上发家致富之路~

必须是火念法师

本命职业:弓箭手-猎人-神射手

驱魔牧师~满是回忆啊!形象最深刻就是跟着小伙伴打骷髅

法师不用说的啊

还记得不会跳转瞬移的时候打蜈蚣吗。。2个法师一个冰雷一个火。。。打的多辛苦。。后面出来一个蜈蚣就灭团了。哈哈。。。你们还记得在迷之森的巴风特吗。。。那时候可能是BUG吧。我就喜欢一个人去杀。。单冰墙卡巴风特。。一个暴风雪秒。。。这估计就是以前的BUG了。以前手动玩RO的种种。。还在期待。希望能够管好(= ̄ω ̄=)。。。。有(= ̄ω ̄=)的RO就是一个死人游戏

应该是法师吧 还记得当初加了力量用魔杖敲玻璃的情景

每个职业玩一个
日刷夜刷…开测所以职业都玩一遍

玩牧师,求带

我的本命职业:服侍、武道家
被朋友介紹玩RO,與朋友共渡兒時快樂時光

必须是牧师,当年转职跑断腿,后来对话几句就解决了

第一个职业就是刺客  可惜三转太那啥了

我的本命职业武僧

永远的超魔导师!!!曾经为了无念费尽心思!!!

本命刺客铁匠 当年第一个号是骑士 1月测试应该是铁匠刺客骑士这个顺序吧

公测后的奥丁服我一定要玩法师,买买买

本命职业 刺客
武器拿两把刀,别人说不好用
反而我用的蛮好的 不用超音波攻击,** 

本命职业啊 一直觉得是大魔导师 后来发现每个职业用的都很好啊 哈哈哈 印象最深刻的就是每天PVP GVG带领大家胜利!

我的本命职业:弓箭手
还记得昆仑端游时期,猎人转职的时候排队那叫一个欢乐。。开聊天室挂通宵转职-3-
1.19号 跟夏季秋季一样继续猎人

本命职业:炼金术师
炼金炼金快点粗诶~~

当初逃课被老师在网吧抓住也是惨

巫师,当时的游戏没有洗天赋的说法,傻傻的练了三个巫师,后天感觉猎人才是亲儿子~

03年和同班同学一起玩,每个人玩不同的职业,那时候还缺弓手,就玩了,一入弓手穷一生,总是要人支助买箭。斐扬的bgm总让我很感动。后来**和2测,都主要玩弓手系。

本命职业必须是诗人啊,还有小号舞娘,神射,弓箭系满满的爱

法師,最喜歡華麗的技能!所以選法師

CKCKCKCKCKCKCKCK 打击感 没毛病

我得是猎人,苹果头饰记忆忧心啊

有好多号第一个是猎人,玩最多的事武僧…公会战都用武僧!梦想天堂,不知道工会的小伙伴回不回一起来

牧师
那些年在修道院的故事~

猎人
那个时候我玩的是AL猎人,很多人都不屑~好惨啊

快速回复